Объект
Бостандыкский район, Алматы
3.5
3.5
Карина Ли
Приятная женщина приняла, для деток до 5 сложно думаю, первый раз попробовали сложно было пятилетке
Ano nim
Трос не безопасен. Охватил моего брата😭😭😱😱
Aruzhan Imanbaeba
Работник аттракциона очень грубо себя ведет с людьми, обматерил и сказал проваливать с его лужайки, считаю такие как он, не заслуживают работать с детьми.
Даниил Брук
Водил сюда детей , доволен ценами и аттракционом
FiDychi Amv's
Все понравилось, остался доволен ценами и самими аттракционами
Отличный сервис, детям очень понравилось!
BM
Boris Malder
Позорный аттракцион. Мягко говоря плохое обслуживание и не продуманное с точки зрения безопасности. Тросс безопасности отсоединяется только на концах верхнего маршрута, если что-то произойдёт с ребёнком в середине пути, ему/ей все равно надо каким-то образом дойти до конца. Причём на половину островков невозможно добраться снизу. Моя дочка застряла на одном участке и мне пришлось самому без страховки лезть и помогать дочери, так как работник аттракциона не стал ничего предпринимать.
Personal Solution
Неплохой аттракцион, поблизости в период карантина ничего больше не работает, посетителей много. Две трассы: верхняя, доступ для детей от 120 см и нижняя от 5 лет. Сотрудник один, отвечает и за кассу и за обе трассы и безопасность, что рисковано, так как дети наверху не под контролем.