Улица Тимирязева, 103/1
В здании
Службы
3.7
Madina Mussalimova
Нарастила ресницы техникой лэд-наращивание 😍 мастер Сания очень нежная и аккурааатно очень нарастила на чувствительные глаза 🫶🏾 рекомендую аллергикам, и нежным глазкам
DB
Dariga Berik
Делала наращивание ресниц у Асем.Осталась очень довольна 😍 Ресницы держатся отлично. Рекомендую!🫶
Тоша Николаева
Мастер Амина просто чудо руки золотые,девочки приходите к ней не пожалеете!
Luna Cosmetologist
Была вчера на ламинировании ресниц у Амины. Мне очень понравился результат🥰Все качественно и главное быстро❤️
Альмира Турлугулова
Ужасный салон,отношения к клиентам ужасное,разговаривать даже не умеют совсем Как попало наращивают ресницы!!!
БА
Барыс Амантайулы
Отвратительное здание, построили на детской площадке буду писать в Акимат постоянно 👎
А Ni
Полупустое наращивание за 1,5 часа . Не проработан глаз , больше не приду Краске для бровей как будто сто лет в обед. Выше писали атмосфера общаги , согласна .
Gulnaz Yegemberdi
Мастер Асема мастерица своего дела. Довольна её работой. Очень быстро и аккуратно делает. Глазки в восторге и радуются🤗
Аяулым Кудайберген
Хочу выразить благодарность мастеру Асеме. У неё просто золотые руки! В Lashes_by работают отличные мастера, а внутри уютная атмосфера. Рада, что нашла прекрасное место для моих ресниц! 🥰
ML
Malika Lik
Aik lash studio на 3 этаже Делала наращивание у мастера Акерке. Неудобная кушетка, клей ядерный, на протяжении целого дня щипели глаза, реснички слишком близко нарастили, колят веко. Атмосфера как в общаге. Лучики через неделю все упали.
Лоля Ридель
Делала тут ресницы, просто ужасно. Щипало глаза, от патчей щипало щеки. Нарастили так близко к веку что больно закрывать глаза, очень колит! Внешне ресницы выглядят не плохо, но не понятно сколько ЭТО продержится! Вырывали мои ресницы, зачем то В прайсе цена 10.000, ладно я понимаю за снятие 1000, но за эффект? Это шутка??? Почему не прописано в прайсе?
. .
Жаль, что приходится оставлять этот отзыв самому зданию, а не салону «Lash by studio», но хотела бы чтоб хоть кто-то это увидел. Недавно была на процедуре наращивания ресниц у мастера Шырын, давно наблюдала за их работой в инстаграм и перед отпуском все таки решила записаться в данную студию, что стало большой травмой для моих ресниц и век. Помимо некачественной работы, ещё и отвратительно не приятное отношение и общение со стороны мастера (как после я уже поняла, что это была основатель студии). По приходу в салон к своему времени я прошла на ресепшен, где меня встретила максимально не приветливая девушка, указала на диван где я просидела около получаса, после из-за ресепшен вышла та самая девушка, которая и оказалась моим мастером, (важная пометка, все это время она находилась в своем телефоне), и мы приступили к процедуре. Главным моим критерием при записи было ВРЕМЯ, я записалась именно в эту студию, потому что у них заявлено «роскошный взгляд за 1,5-2 часа». Когда я говорила о своих пожеланиях, не было никакой заинтересованности мастера в том, чтоб их услышать, она просто сказала «ложитесь» и приступила к своей работе. Во время самой процедуры произошло самое непонятное, я начала чувствовать, что мне тянут ресницы в одном и том же месте до такой степени, что стало больно, и я поинтересовалась у мастера все ли хорошо, после моего вопроса я просто чувствую как на до мной приподнимаются на двух руках, цокают, вздыхают и звучит фраза «МЫ ТУТ ВООБЩЕ-ТО РЕСНИЦЫ НАРАЩИВАЕМ» отвратительным тоном, после которого хотелось встать и уйти. По итогу процедура продлилась не заявленных 1,5-2 часа, а 3, с учетом моего ожидания мастера. По приходу домой я начинаю понимать, что у меня сильно болят веки из-за того, что ресницы слишком близко приклеили к коже, и сильнее всего болит то место, где мастер дергала ресницы, как оказалось там была огромная склейка, которую по всей видимости она пыталась устранить. Фото прикреплю ниже. Пучки осыпались с огромным кол-вом своих ресниц.
DB
Dana Beisembekova
Была на наращивании ресниц в студии Lash by studio на 3 этаже у мастера Айгуль. Отвратительно сделали ресницы, просила мокрый эффект, в итоге получила разные глаза без какого либо эффекта, мало того не законченная работа так еще и сегодня 4 день и уже все попадало, была с травмой пальца и спешила, так бы даже не оплатила бы работу. Еще стоить отметить, что мастер Айгуль не знает как общаться с клиентами, грубо разговаривает и на мои предпочтения отвечала мол я лучше знаю. Вообщем не советую никому девочки, впустую потраченное время и деньги.
Маргарита Молдахметова
Лучшее турагентство!!!! Спасибо огромное atmosphere voyage! Клиентоориентированность у вас 10000%
Z
Zhan
Отличное месторасположение, красивое здание
Elena Elena
Зарубеж" ответственные и серьёзные ребята. Отработали с нами на 💯 Удачи и процветания!!!
Хороший человек 0608
Построили это здание не понятно для кого и для чего. Просто что бы было? Раньше можно было гулять, и с детьми и собаками! А сейчас эта постройка будет стоять и разваливаться. Строили не понятно как! И скорее всего даже разрешение у жильцов не спрашивали. Интересно законно ли все?
ЖК
Жанар Калиахметова
Красивое здание!!! Придаёт воздушность и новизну в этот район (все дома рядом выглядят уставшими). Лучше бы следили за внешностью своих домов и предьявляли претензии к своему КСК. Я знаю, что там на месте здания раньше местные гуляли с собачками и не убирали за своими животными после их выгула. Если честно и сейчас так. Неужели тяжело брать с собой пакеты и убирать за ними?...
Dan Dyuk
красивое здание, мне нравится!
С какой целью было возведено здание-НЕ ПОНЯТНО! Раньше хоть с собакой и ребёнком поиграть можно было, а сейчас главное построить,построили, а дальше здание будет стоять не известно сколько
AlikBusido .
Наконец-то здание построено!))
Николай Ковязин
Отвратительное здание. Построили между жилыми домами, явно без согласия жителей района. Жители первых этажей, старых домов, уже никогда не увидят солнца в своих квартирах. Это нарушение прав человека.