Улица Латифа Хамиди, 1 стр
3.9
ЖА
Жанна Альпиева
Отличное Заведение. Очень вкусно. Приятный персонал
Очень вкусно! Официантка Аяжан очень понравилась. Прекрасное обслуживание и очень внимательный персонал.
s
sir_alban
Добрый день! Плов вкусный! Заказали бургер с курицей,подали с нагетсами то есть,между булочкой три штуки нагетсы,а не котлета! Позорище! Не умейте делать,уберите с меню! Не позортесь!
КД
Казах ДоКонца
Что за кафе?? Начнем!! 1) Оливье мясное - кроме кортошки и моркови и яица нет ничего! 2) Ачикчучук - сделан был вчера что ли? Помидоры завяли и безвкусные. 3) Лагман на 3+ 4) Плов порция за 3000т маленькая, ну мне как мужику мало ну и то что невкусно! 5) Шашлык который перемаринованный и разваливается на волокна стоит - 1590т 6) Ходят в помещений попрошайки которые просят милостоню и продают в 5 раз дороже салфетки. (Сидим кушаем и к столу подошел один из таких продавцов 🤦♂️) Жалко тех денег которые потраченные в пустую не оправдав те надежды. Хотелось просто вкусно покушать. В Казахстане многие хотят разбоготеть быстро и сразу а на сервис и качество оставляют на задний план. Уровень заведения низкий🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Асыл Алагузова
Тут работает девушка Үмида! Не хотелось писать плохо! Но она не честон посупила! Ее уже третьи день ищем! Книги священные забрала! Для нас мусыльман важен духовность! Не стыда не совести! Не блогодаргая особа! Обаратите внимание! Начальство это красивого заведения! Очень обидно и не приятно ! Когда не одна а все сотрудники чуть ли не накидываются на гостей! Смотрте по камере28 ноября 2025 год должно быть стыдно! Вчера мы тут хорошо поели! Но сегодня даже не хочется заходить ! Потому что , для нас важен не заведение а важна обрашение ваших сотрудников! Все видет Аллах ! А к него там свои весы! Ассалмуағалейкум ма рахматуллахи уа баракату! Мир всем и блогополучия☝️🤲🫰
ZS
Zhania Serikalikyzy
пловтары дәмді болды, ұнады. Аружан деген қызға көп рахмет😍
Ерназар Нурболат
Аружан өте жақсы сыпайы қыз Тамақтары өте дәмді
Мадияр Бейсенбай
Өте дәмді болды Рахмет Палау өте дәмді Самса топ топ 10/10
Жадыра Ауелхановна
Были недавно у вас — остались в полном восторге! Особое спасибо хочется сказать Гулайым)) Потрясающая девушка: внимательная, вежливая, очень тёплая в общении. С первых минут чувствовалась искренняя забота и желание, чтобы нам было комфортно. Гулайым помогла с выбором блюд, всё объяснила, посоветовала самые вкусные позиции. Благодаря ей мы открыли для себя снова настоящую кухню и попробовали невероятно вкусный плов — просто восхитительно! Атмосфера очень уютная, а благодаря Гулайым кафе ощущается по-настоящему гостеприимным. Такие сотрудники — большая редкость. Огромное спасибо, обязательно вернёмся снова ради неё!
YM
Yuliya Markovtseva
Просто великолепный плов и самса тандырная!! Очень рекомендую . Спасибо!
Станислав Иванов
Жанель умница!!!
Timur K
Сантанру просто ВЕЛИКОЛЕПНО ПРИГОТОВЛЕН!!
Алик Темирлан
Все было отлично красавшики
Гульнара Алиева Замужем
Купили плов 2 порции домой думали покушать ,так хвалили. Полное разочарование ,мясо сгоревшие. А так хвалили его.
R.
RICHARD .
Очень уютно, чисто, самый главный вкусный плов, салаты, хичины, мы были с коллективом, отдельно спасибо нам обслуживала официантка МЕРЕКЕ, все вкусно вы супер.
ИО
Индира Оспанова
Пришли покушать лагман и разочаровались! Не вкусный лагман и сырое тесто…
НА
Нұржан Айтымов
Палауы күшті екен
Гульниса Пархатова
Обедала в заведении Беш Казан – всё было очень вкусно, блюда свежие и сытные. Отдельно хочу отметить приветливых и внимательных официантов, обслуживание на высоком уровне. Отличное место для вкусного обеда!
MK
Maksat Kairtaev
Дикош Малодец самая лучшая официантка этого заведение! спасибо ей все было вкусно
AT
Anvar Tursinbaev
Отбасыммен кешкі аска барғанбыз. Пельмен манты өтееее дамді рахмет😊Бауырсақтарыда дәмді болды.Бізге унады😋
Куандык Доскалиев
Өте дәмді болды, рахмет! Гулайымға рахмет
Алма Ата Алматинский
Плов отличный
ТЖ
Тастемір Жұматай
Плоф оте дамды рахмет
Мутабар Батырбековна
Благодарю очень вкусные у вас
Meyirim Tursynbai
Тағамдары өте дәмді,әрі таза,іші салқын бізге ұнады👍🏻
PV
Philip Voloshin
Очень вкусно. Аутентично. Знание казахского необходимо. Балаусага коп ракмет
Исламбек Курианалиев
Часто бываю в ресторане Беш казан. Обожаю блюду "мясо по тайски"и "пасту фетучини в сливочном соусе"
Айдай Эсенкул Кызы
Сегодня были в ресторане "Беш казан". Заведение уютное, атмосфера приятная. А еда у них настолько сочные, пикантные. Это взрыв вкусовых эмоций особенно-Европейская
Дильназ Ахметжанова
Отличный сервис вкусная кухня салат малибу топ всем советую
АЖ
Азиз Жусупеков
Посещали Заведения 👍 Европейская Кухня самая вкусная в меню включились новые блюда Фету чини очень вкусная, советую попробовать 👍👍
Ербол Сансызбаев
Кеше отбасыммен барған едік ең дәмді палау қайсы дегенде той палау деген даяршы соны алдық .Бағасына сай емес екен етінің бәрі шандыр екінші бармаспын .2800теңге ге сатқансоң дұрыстап жасамай ма .Баруға кеңес бермеймін🤬
NM
Nazgul Muhamadieva
Оте керемет тамактары дамди иши таза кушти демалып тамак ишкенге жаксы кызмет корсетеди. 👍👍👍👍👍пловтары 👍👍супер
Димитрий Александрович
Приезжал 3 раза, место уютное персонал на 3 звёзды некоторые может и больше но не повезло. Плов не тот, в хорошем плове рис на вкус должен быть вкуснее мяса, а тут и мясо как выверенное. Поиски вкусного плова продолжаются 😉
AN
Akmaral Nurbolat
Бүкіл отбасымызбен түскі ас ішуге келдік. Бәрі ұнады. Тамағы да, қызмет кқрсетуі де. Рақмет сіздерге😘
BY
Brokker Youtube
Өте керемет тамақтары дәмді обслуживание на высщем уровне
Светлана Хмелева
Сегодня, 13.06, посетили данное заведение. Восторг от еды, очень вкусно! Плов и баурсаки великолепны! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!
Омар Иманбаев
Шашлыктары дамди екен жигиттер
Гохар Гохар
Очень хорошее кафе. Мне очень понравилось. Шашлык очень вкусный.
Иса 007
Выбора особо нету Цены вообще не соответствует Подача блюд очень ужасное Вкусовые свойства нету у поваров Не советую посещать это заведение Официант максимально хотел помочь решить проблему,поменять на другое блюдо Но также и другое блюдо нам не понравилось Все жирное и безвкусное
Ernar Nursultan
Посетили ресторан “Без Казан” и остались под большим впечатлением! Атмосфера уютная, с продуманным интерьером — видно, что заведение заботится о каждой детали. Персонал приветливый и внимательный: официант был доброжелателен, знал меню и с радостью подсказал лучшие блюд
Feruza Abekova
Қызмет көрсету өтее тамашаа😍 Официант Мерекеге рахмет. Күліп қарсы алды. Тамақтарыда өтее дәмді
Мереке Бурибекова
Уютное место☺️ Мне очень понравилось мы еще обязательно вернемся🔥👏
ББ
Бакберген Бурибеков
Мереке деген официант қызмет көрсеті маған қызметі қатты ұнады рақмет 👍🏻✊🏻
А А
Были на днях с семьёй, нам очень понравилось шашлыки они очень мягкие и сочные! Вернёмся ещё!
Amir _770
Шашлыки очень вкусные, мясо хорошо приготовлено- чувствуется что знает свое дело особенно крылышки и люля-кебаб сочные, единственное подача было довольно долгой и официанта пришлось подождать, в остальном место приятное хочется вернуться если обслуживание станет чуть быстрее
АО
Арайлым Орынбек
Тамақтары өте дәмді. Официанттары жарқын жүзді,Мария өте жақсы қызмет көрсетті , көп -көп рахмет😍.Тағы да келеміз!😘
Kotic V BANKE V.
Мы конечно не мастера в плове, но все же, ели и повкуснее и дешевле, плов очень жирный, официанты вообще неадекватные, матеряться по рации, пока девушка стоит и пытается понять что мы хотим заказать.. смотрите сами, мы очень любим плов, но есть и места по лучше..
S
Salta
Сегодня была с любимым на ужине.обслуживание приятное.спасибо Шугыле принесла все красиво и быстро
Адыл Касимов
Блин хотел заказать кортошку с мясом сказали что будет очень жирным потом заказали манты хошан через 20 мин подошла сказала подождать еще 5 мин посли пришел говорит что ее нет Мы приходим кушать а не портить себе настроение . Бургер заказали куриный в место котлеты положили нагетцы просто испортили аппетит и настроение 👎👎👎👎
Жазира Сатыбалдиева
Мы часто посещаем Беш Казан, здесь кухня очень вкусная. И сервис тоже на высшем уровне, особенно официантка Гуля, всегда встречает гостей вежливо и все довольны 😊