Улица Дитковская, 36
с. Гульдала, Талгарский район, Алматинская область
В здании
Службы
Амина Амина
Были вчера в этом домике — уже второй раз мы в полном восторге! Первый раз были летом . Тёплый пол, идеальная чистота, уютная атмосфера. Провели замечательное время, отдохнули душой. Отдельно хочу отметить баню — просто шикарная! 🔥 А горячий бассейн — это вообще отдельное удовольствие. Всем советую! Обязательно вернёмся ещё. ❤️
gM
gulmira Mahmutova
Хорошее место для отдыха. Дети вдоволь покупались. Вода горячая. Приятная, уютная отмосфера. Со стороны кухни предоставлены все пренадлежности что нас приятно удивило. Спасибо хозяйке Диане!
Екатерина Шлыкова
Замечательное место, с душой!💝 Красиво, чисто, уютно, все продуманно для качественного отдыха! Благодарим хозяйку Диану, за радушный прием!
Остались только положительные впечатления! Территория ухоженная ,много зелени ,приятно находиться на свежем воздухе.Внутри чисто ,уютно ,все продуманно до мелочей.Особенно понравилась баня настоящая жаркая . Бассейн с теплой водой дети были в восторге . Очень довольны, обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям!
ЗА
Зарина Амангельды
Жақсы демалыс орны 👍 баняға да түстік, бассейн жып-жылы, демалысқа керекті ыдыс-аяқ, көрпе-төсек бәрі бар.
Ж
Жадыра
Ой так никогда не отдыхала. Керемет демалыс болды. Тап-таза. Монша супер,бассейні воопшеее.Хозайкасы класная.
NA
Nurmukhanbet Aldatayev
В бане дырки везде, и дым угарный что чуть не отравились, не советую, деньги на ветер. А бассейн горяий как кипяток, сразц на сон тянет после купании… в общем отстой ребята. Самое ужасное это расположение. Долго ехать из города. Халаты не стрирают, женскими духами запахли…
ФЗ
Фатима Зенина
Очень уютный домик, прекрасный бассейн, чистый, теплый, баня идеальная, все есть для отдыха. Нам и нашим друзьям все очень понравилось, думаю еще вернемся❤️
АЮ
Алим Юсупов
Очень понравился сервис: аккуратный дом и всё что на территории. Всё обустроено уютно, чувствуешь себя как "дома". Это способствует не только физическому, но и эмоциональному отдыху. 👌 Отдельно хочется отметить работу администратора. Сотрудничество было приятным, всегда была на связи, пока уточняли разные вопросы. Будет приятно посотрудничать вновь!
Ая Апсеметова
Классное место для отдыха. Баня шикарная😍. Все чисто, уютно, атмосферно😍! Хозяйка тоже очень милая, приятная 😊
F🩶
Fa 🩶
Спасибо за прекрасный отдых, Все как всегда на высоте) отдыхаем тут уже в третий раз. Все очень чисто, опрятно и все предусмотрено. Чувствуется что вложено очень много стараний для организации хорошего отдыха 🫰
EK
Elena Kudravtseva
Идеальное место для отдыха.🥰 Куда всегда охота возвращаться.❤ Очень уютно🔥 идеальная чистота🔥 Дианочка спасибо что вы есть 🥰❤
Ольга Закирова
Дианочка, спасибо вам за отдых!!!! Три раза отдыхали и просто наслаждались.. все с душой, чисто, комфортно, атмосфера просто прекрасная. Приедем еще и ни раз. Процветания вам и благодарных клиентов❤️
VT
Vildana Tohtieva
Отмечали выпускной в этом коттедже. Все очень понравилось: было чисто (и дом, и бассейн, и баня), все работало; нас встретили, все показали и объяснили. Я очень довольна!
Balzhan Sydykova
Очень классно отдохнули, тихое место, еще за такую цену и баня и бассейн и караоке🤩
Mansur Raziyev
Отлично провели время в этом доме! Мы полностью отдохнули и остались довольны. Спасибо за чистоту и уют, которые были заметны сразу по прибытии. Дом понравился своим удобством и комфортом. Надеемся вернуться еще не раз!
Rider Strannik
Вы не единственный дом . Тем более я узнал что дом в ужасном состоянии
Загипа Едигеева
Прекрасное место!!! Отлично отпраздновала день рождения всем понравилось, нереальный вид. Отношение к клиентам и обратная связь 24/7. Вернемся еще спасибо больше ) вы сделали наш день
Lana Love
Дом уже ушатаный, везде паутина , грязно . На поласе пятно огромное от чего то . Берут не маленькие деньги и еще за баню дополнительно , что за бред ? В общем не рекомендую !!!
Diana Usmanova
Просто на высшем уровне😍 чистота дома и всё удобства вплоть до посуды, нереальный отдых, бассейн,баня и шикарном дом! Вернемся ещё не раз- теперь мы постоянные гости
Назар Шевченко
Всё было супер,домик прекрасный Хорошее место для отдыха и не далеко Советую всем
Артур Дю
Можно ваш тел. для брони
Zika Zika
Отдыхали с друзьями) очень понравится домик! Везде чисто, вся необходимая посуда есть) мангал, казан, самовар 🔥
Зарина Д
Отмечали день рождения с друзьями, нам все понравилось. Домик чистый, уютный, отлично подходит для отдыха!😍
Vadim Savitskiy
Супер отдых для всей семьи, кайфанули от души 👍 всем рекомендуем
ШЖ
Шок Жау
Имеется всё для классного отдыха с семьёй, вдвоём или компанией! Уютный, чистый, современный дом, караоке, имеется всё для жарки и готовки, баня с бассейном. Бонус - вид на горы и взлетающие самолеты)
dev🐈⬛ s
Уютный домик, все чисто и опрятно! Видно, что все делали с душой и для людей. Простыни, полотенца, тапочки, подушки, посуда все есть! Бассейн чистый, в домике есть караоке, кондиционер и даже два холодильника. Отдельное спасибо хозяйке коттеджа, приятный человек, располагает к себе. Всем советую отдохнуть здесь, вы на пожалеете. Мы вернемся и не раз!❤️
NA
Nessie A
Очень красивый и уютный домик! Бассейн вообще супер, лежаки такие удобные. Дома всё есть, чисто и все со вкусом 😍
ДИ
Динара Инакынова
Отличное место, чисто уютно, все удобства для отличного отдыха 😍👍 Все до мелочей продумано хозяйка молодец 🌷
Diana Amandykova
Уютный, красивый дом😍 Хорошо отдохнули 🤍
Виктор Ким
Здравствуйте, можно ваши контакты , или инстаграм ?
Nargiza Baktybaikyzy
Дом очень уютный😍красиво и все есть для хорошего отдыха😍🫶
Rus Rus
Были вчера в данном заведении, праздновпли ДР. Для тех кто ценит готовку на мангале, в казане; кто любит после жаркой бани нырнуть в ЧИСТЫЙ бассейн - ВСЕМ СЮДА!!! Чуть не забыл, также есть караоке : хороший и проффесиональный с хорошим звуком! Особенно понравилась чистота и наличие всей посуды ( не пошарканная , не старая!) Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!! P/s Хозяйка - очень порядочный человек! ( баню заказывали на 2 часа , после полутора часа потухла или остыла, не суть.. как оказалось по нашей вине - воды много поддали на камни вот и затушили, видимо! Тем не менее Диана ( хозяйка) всё равно вернула деньги за один час.
БМ
Баглан Малик
Как связаться с хозяином?
AD
Adiba Dadabaeva
Отличный дом! Самое то для отдыха с семьей или друзьями😍
am
ayazhan moldabayeva
Очень уютный и классный дом!😍 Красиво и все есть для хорошего отдыха! Всем рекомендую!
NR
Neniya Razieva
Отлично отдохнули😍 классное караоке
Русалина Мозжухина
Спасибо большое Диане, мы очень хорошо отдохнули,остались хорошие воспоминания. Отдельное спасибо за баню👍
РН
Ринат Нуракын
Туылган кунимди откизуге жалдаганмын Уй 10 адамга арналган деди 5 кыз кондык калгандары кайтып кетти Сендер бес адам деп айткансындар деп залогка акшамызды кайтармай койды Уй бари жаксы тун ортасында тексерип мазаны алады . Каждый отырып турганга сойлейди