Улица Жибек жолы, 2 лит Б
В здании
Службы
DB
Dias Bektemisov
Сегодня был банкет, кабины очень уютные и еда очень вкусная но мне особенно понравилось обслуживание официант али
Азик
Были сегодня на кабине все было вкусно но я очень был рад за обслуживание официанту Али. Все вкусно и приятно
НТ
Нуржан Тулеуов
Кушты
Maxim Dolinger
Не первый раз тут ужинаем с супругой. Кухня хорошая. Хочется отдельно отметить официанта Малику. Очень милая и компетентная девушка.
Ч🕳
Чина 🕳️
Хочу выразить благодарность официанту Мағжану и Таңшолпану админу. Обслуживание было на высшем уровне – внимательные, вежливые и очень доброжелательные. Мағжан быстро и аккуратно обслуживал, помогал с выбором, всегда с улыбкой. Таңшолпан как администратор встретила тепло, создала приятную атмосферу и помогла сделать наше время в заведении максимально комфортным. Спасибо за отличный сервис!
Alfarab Abdizhamal
Обслуживаниесы керемет! Админ Таншолпанга оффциант Мадиге Рахмет!
ТТ
Токтар Токтарбаев
Официант Бекарыс👍🏼👍🏼
zhenya nursultanov
круто
Asel Adigalieva
Тамақтарыңыз өте дәмді! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде! Әсіресе Мерей деген қызға көп рахмет! Бәрі ұнады!
Sultan Nurakhmetov
Здравствуйте сегодня были у вас все понравилось особенности официант Айгерим очень чуткая девушка Еда вкусная спасибо ☺️
ЛС
Луина Сати
Астарынмен сервис обслуживаниясы өте ұнады. Умыт деген қыз жүгіріп жүріп бәрін тез тез жұмысын істеді. Тамағы дәмді. Көп рахмет
Жания Саденова
Хорошее заведение 👍🏻, спасибо официантке Умит за хороший сервис!
Бүгін кафелеріңізде болдық, көңіл күйіміз ерекше көтерілді. Мадина есімді администраторға үлкен рақмет — күлімсіреп қарсы алып, сондай ілтипатпен шығарып салды. Ал Үміт есімді официант өз жұмысын сүйетіні бірден көрініп тұр. Барлық сұранысымызды ықыласпен тыңдап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осындай кәсіби команда үшін алғысымыз шексіз! 🔥🔥
. .
Хочу выразить благодарность официантке по имени Умит из кафе «Жасмин». Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. С улыбкой встречает гостей, быстро и аккуратно принимает заказы, всегда готова помочь и подсказать. Благодаря таким сотрудникам в кафе создаётся уютная и тёплая атмосфера.
СО
Сейтжан Олжабай
Спасибо большое за прекрасное настроение, выражаю глубокую благодарность официанту Кариму, парень молодец 👍 спасибо большое ☺️
НН
Нұрдәулет Нұртаев
Үмит есімді даяшыға үлкен рақмет! Тапсырысты тез қабылдап, уақытында жеткізді. Көңілімізден шықты. Тамақ дәмді, мәзірі де алуан түрлі. Осындай кәсіби қызметкерлер көп болса екен!❤❤❤
BA
Bota Abdikalyk
іші уютный екен,Үміт официянт күліп қарсы алды,рахмет👍
Бексултан Жылкайдаров
Бүгін Жасмин кафесінде даяшы Үмит бізді өте жылы қарсы алды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде – пысық, сыпайы, әрі күлімсіреп жүреді. Тамақ та дәмді, тез дайындалды. Осындай қызмет үшін алғысымыз шексіз!
Aigul Askanbaeva
Бассейн оте жаксы официанттар оз жумыстарын жаксы аткарады бызге унады рахмет❤️
Jericho RockStar
Аружа крутая, молодец. Заведение крутое
inst:nailka_metro <3
Посетили заведение с друзьями и остались в полном восторге, особенно благодаря обслуживанию. Айым и Таншолпан — настоящие профессионалы своего дела! Очень заботливые, приветливые и внимательные к деталям. Улыбка, тактичность и умение работать с гостями — всё на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис, вы сделали наш вечер по-настоящему комфортным и приятным.
Айдана Айдарбекова
Официант Ескендірге рахмет үлкен.Обслуживание 🔝Бәрі керемет,бәрі дәмді.Ескендір рахмет үлкен
Нурлан Нургалиев
Бугин жолдасымнын туған күні Қызмет жасаған еки жигитке керемет алғыс еңбектер жасын. Искандер мен Абылай керемет обслуживание Жасмин керемет жер
Almas Amangeldi
Өте дәмді, кафе өте комфортно, бір келсең келе бергің келеді шіркін, администратор Таңшолпанға, официант Наурызға көп рахмет өз ісінің шеберлері
Inkar Okas
Ужасное заведение,посуда разбита по краям.официанты грубые и не имеют уважение к клиентам
Арайлым Баккожаева
Очень грязно, столы липкие, пол немытый. Ужасное впечатление,не советую👎🏻
Мирас Мусаев
Кафе очент плохое,неправильно обслуживает,тарелки сломаны,блюдо не вкусное
Akerke Zhantaskyzy
ужасный , нету слов.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аян Исханов
5/5, Хорошее кафе, очень приятное обслуживание, еда готовится быстро и вкусно, хорошая атмосфера и музыка! отдельный респект Айане 👍
Диляра Акмолина
Классное кафе
ЖЖ
Жанибек Жапек
Очень вкусно
ЗМ
Заманбек Молыбаев
Рахмет, бәрі өте дәмді🤤 Айым есімді официантқа алғысым ерекше🥰 Тапсырысымыз тез уақытта дайын болды, өзі ұйымдастырып, дастарханды әдемілеп жасап берді😍 Аспазшыға,даяршыға,жалпы Jasmin ұжымына көп рахмет🫰🏻
Даулет Турар
Өте ұнады тамақтары тойымды дәмді қатты қымбат емес Админстратор Таңшолпан лучшая
Серик Калиоллаев
Елнур Кымбат екеуыне улкен рахмет. Жаксы обслуживание. Ц уклом бары адемы
Улжан Тлеукешова
Индира,Олжасқа көп рақмет бәрі күшті болды. Тағамдары 👍
Timur Nurgeldi
Бары кушты 5 жулдызга лайыкты кафе
AM
Aizere Medetovna
Очень хорошая кафе очень вкусный шашлык официант очень хорошо обслуживает Нуркен Нуркен красавчик👍👍👍
MS
Moldir Sadvakasova
Нуркен, обслуживание было очень прекрасно, заведение очень понравилось, по кухне все очень вкусно 👍👍👍👍
ae
asem esbaeva
Мне понравилось обслуживание официанта Нуркена вежливый пунктуальный приятный парень отличное обслуживание 👍
Мухаметжан Абдуситаров
Приношу искреннюю благодарность кафе Жасмин, как всегда очень вкусно, кухня превосходит. Выражаю благодарность официанту Адильжан, за лучшее обслуживание, за грамотность и четкость. Администратор Гульфира очень приятная, выражаю огромную благодарность,👍👍👍
С❤
Санёка ❤️
Официант Арнурга көп көп рахмет!Администрация очень хорошая и спасибо админу Таңшолпан
ЭЖ
Эльмира Жанетова
Обслуживание просто супер!Нас обслуживал официант Арнур
BT
Berik Tolenov
Серик официантка рахмет тамактарыда дамди администратор Таншолпангада рахмет жаксы конил куиде карсалды🔥
Аян Кемелғожа
Өте дәмді😍👍
Айдын Мусаев
Серик вы лучший, обслуживания просто супер
Aibek Aitzhan
Бассейн ашылдыма
EM
ERKEBULAN MAKSAT
Атмосфера супер, классное заведение👍 Нас обслуживал официант Куаныш🙌
КП
Константин Поплёвин
Были с друзьями в этом заведении, все понравилось!) Официанты вежливые, кухня вкусная!
МГ
Маке Гимаденов
Очень вкусно готовят, обслуживание немножко нужно доработать
Тимур Мусинов
Самый вкусный шашлык на ГРЭСе!!!!!!