Улица Хан шатыр, 287/1
LA
Laila Aripjanbay
Өте керемет жұмыс жасайды
Елдок )
Ужасное место и обслуживание 0 Админы с людьми разговаривать не умеют таким темпом распугаете нормальных гостей
_nazzekka .
Обслуживание у Альбины 👍🏻👍🏻👍🏻 красавица, очень понравилась 😘 ну Админ конечно так себе 🙂↔️🥲 все было вкусно, спасибо ❤️
Anastasiya B
На ватсап отвечает не грамотный человек ,не консультирует никак. Спрашиваешь о чем то ,он отвечает не понятно .Как бронировать если такие люди консультируют и впечатление оставляют нехорошее о себе .
Magzhan Bazilzhan
Очень грубый персонал, а администратору вообще не стоит выходить из дома!!!
SS
Saule Sabirbaeva
Все на высшем уровне! Наша официантка Карлыгаш молодец. Выдайте ей премию!
Азамат Айтов
Отмечали д/р мамы. Обслуживание отличное! Буду рекомендовать. Официантка Карлыгаш молодец! 👍👍👍👍👍👍
Анара Камысбаева
Классное место! 😍 очень довольны кухней, обслуживанием 👍 наша официантка Карлыгаш просто умница 😘, все на высшем уровне, вплодь до парковки!
GT
Guliera Tazhibayeva
Құдірет Мейрамбек хорошо обслуживает, вежливый, во время отзывался.Спасибо большое)🙏🏻
Рустем Алпысбаев
Барин дамди, мыкты Ильяс деген официантка рахмет! Мойка, бассейн
DA
Djamilya Ashirova
Были сегодня в бассейне, чисто аккуратно, еще не заsрали))) но вот обслуживание это капец что то с чем то, как только садишься за стол они как саранча подлетают берут заказ и всееее пропали на мин 40 это как минимум, 150 администраторов но толк от этого никакого, все перекидывают друг на друга в итоге ничего не решается! меню выбор не такой большой. А вот тапчаны вообще удивила цена, депозит 100 К!!! Либо просто аренда топчана 30К!!!
Мммм Ббббб
Вчера были в бассейне с девочками,и больше туда не придем🤦♀️ Ужасное обслуживание,долго несут заказ это и то лишь бар, девочки на ресепшене вообще треш говорят одно, потом вообще по другому, еще и на 3 девочек дали лишь 1 ключ, якобы мест нет, 5 минут подождите и все на этом саламалейкум… Музыка в бассейне вообще🤦♀️
Г
Гульнар
Шах кулинария супер новинки қыздар келіпті қыздар адаммен сөилесуді жақсы біледі клиенттің тілін жақсы табады екен мен телефонға звандап сеніммен заказ бере аламын бұрындары уаимдап отырушы едім калаи келеді екен деп казір сол кассир қыздарға сеніп отыра беремін рахмет оларға еңбектерің жана берсін🤗😘❤️🔥❤️🔥
Laura Egemberdieva
Бассейін өте суы ыстық 38градус где то Біраз жүрген соң әлсірейді Одан бөлек дене қатты қышиды екен Судың құрамына не қосылғанын білмедік Понед бардық денеміз қышып қотыр болдық Суыдң құрамын тез реттеу керек А то клиентің бәрі қотыр болып қышынады
Жанна Боятова
Вчера были с коллективом в "Шах терраса",сидели в кабинке около бассейна. Кухня шикарная,шашлык неплохой,цены нормальные. Но за бутылку минералки отдали 2 тысячи тенге!!! Обслуживание ужасное!!! Официантка приходила редко,забыла 2 блюда. Отказались платить 10% за обслуживание. Вызвали администраторшу. Написали заявление-отказ! Приходить больше туда не хочется!
All Agro
Наверное крутое место! Надо бы сходить. Если, пригласят?!)
Raisa Nizenko
Очень красивое, уютное место,шикарная глубина бассейнов, очень удобно ,что одна глубина) удобно,что несколько уборных на территории,браслеты с ключами от ящиков тоже удобно,есть фен и выдают полотенце,что так же является преимуществом,но есть и много но,т к. Открытие было недавно искренне надеюсь ,что мои замечания не останутся не замеченными и подкорректируют данный вопрос,чтоб стало круто на 💯%!Теперь о тех моментах которые не понравились. Первое картошка фри строго вместе с кетчупом, нам нельзя было кетчуп с дочей и заменить сырным соусом нельзя потому что его не было.Вообще почему в наборе идёт кетчуп ,если его не хочешь почему нельзя исключить это не правильно. Мы купались вещи были на лежаке ,а рядом столик стоял с кувшином в котором ещё был компот и его унесли.....В парилках то в хамаме было очень жарко не зайти пар выталкивал,а в русской еле-еле ,то в русской жутко жарко, а в хамаме еле еле. В детском бассейне был возле горке открытый слив,что колоссально не безопасно!горка не в бассейне,которая мало смочена водой и доча об сухую горку поцарапалась.Самок опасное и не продуманное место это спуск с бассейна в раздевалку там кафель и с одной стороны широкий кафельный поручень, а с другой нет вовсе, у меня были руки с вещами ,доча подскальзнулась и упала,ушиблась сильно... Доча в начале уговорила остаться т.к. понравилось ,но вечером сказала не хочу больше туда....
НД
Нурбек Джартыбаев
Жакс жери мойкада бар тамакта бар
Zharilkasin Darkhan
Очень хороший ресторан, Раннер Дархан очень хороший
КА
Кулбай Абдреймов
шах ресторан рахмет сыздерге Фуркатбек ке улкен рахмет жакы отырыс болды тамактарыда оте дамды 👍👍👍👍
ГН
Гульжахан Нуримова
Шах кафесы оте кушты екен бызге катты унады 👍🏻👍🏻👍🏻🙌🙌
QZ
Qaseke Zhumageldi
Нұрдан красавчик өте жоғары бағалаймын🔥
ЖН
Жадыра Нурымбетова
Шашлык отте дамди салат фунчаза отте отте керемет дамди Куан мырзага алгысым шексиз Жарайсын Куан
Нурасыл Санжар
Шашлик и пиво зор екен.
СД
Салтанат Джунусова
всем привет спасибо вам очень вкусно плов шах спасибо Фурхата 👍
Uldan Almatakyzy
Ешкінің сүтін аламыз 1 жастағы балама, жақсы рахмет. Сиыр сүтін үйге аламыз. Арзан жақсы. Қызметшілерде жақсы. Рахмет. Рыскулова Момышулы да
ХЗ
Хуршида Зайнуддинова
Мне очень понравилось это заведение😍 Хорошие обслуживание👍👍
Тимур Увалиев
Классное заведение, раньше на гагарина ездил, сейчас можно машину помыть и за одно вкусно покушать ))) Рекомендую
Димаш Алжан
Дәмді тамақтар өте күшті
T
TIMATop
Тамагы дамди оте кушти керемет
ЖК
Жигер Камзаев
Шах кулинария оте керемет бызге катты унайды
İİ
İqbal İsmayilzade
Gözəl xidməti var və dadlı yeməkləri
Сати Сулейманова
Ресторан Шах супер, можно приятно провести время. Спасибо большое за обслуживание,супер обслуживание! Особо хочу выделить обслуживание Фурхатбека👍
АA
Айсулу Aisulu
Шах Керемет екен быздын жануямызга катты унады енды быз сол жердын туракты клиенты болсамыз койылган музыка, ышындегы атмосфера, администрация, официант,бары бары жогаргы денгейде кызмет корсетеды екен мойкасы да катты унады ынгайлы ары тап таза жуады екен🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Dastan Mayusupov
Любимое заведение очень вкусно готовят и обслуживаний на высшем уровне часта ходим семьей и друзьями.
Kamylzhan Makhmudzhanov
Шах ресторан оте керемет мойка тоже удобно тамактары оте дамды администратор оте керемет, жумыснын маманы жумыстарынызга саттылы ШАХ 👍👍👍👍 ресторан оте керемет Тап таза
Akerke Akylbekova
Өте керемет ресторан бізге қатты ұнады Тамактары өте дәмді тіл үйірет😍😍😍
. .
Спасибо большое вам меня очень нравится ваш кафе и еда обслуживание очень хорошо спасибо Фурката
Kadyrgali .
Здраствдуйте Кафе шах очень хорошо еда отличная,обслуживание на высшем уровне,админ вежливый!
ББ
Бижамал Бекжанова
Еда так себе, зато обслуживание очень хорошое, особенно официант Фурхат, очен наблюдательный и отзывчивый
СБ
Сымбат Бейбитова
Шах мейрамханасы керемет. Даяршылары оте сыпайы. Фуркат аркашан бизди жаксы карсы алады. Оте жаксы жигит. Сиздердин мейрамханаларыныздын тургылыкты конагымыз. Тамактарыныз оте дамди.
Akerke Anelkhan
Шах Мейрамханасы тамактары оте дамди обслуживания оте жогары денгейде
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера.😍
Арайлым Толкынбекова
Очень классное место, очень понравилось 👍👍
Канат Абайделданов
Шах супер очень хороший кулинария всегда все свежое. Всем рекамендую..
AB
Aisana Bakhyt
Шах, биз жиі бас қосатын жер. Кухнясы керемет
AR
Aruzhan Razakova
Тут написано работает до 12, а закрыли в 11🙂 Зачем мы приехали, не понятно🙂 Мы позвонили, и спросили, а они сказали «работаем до 12», а закрыли в 11😌 Администраторша ещё нагрубила и нахамила, на вопрос нормально ответить не могут, бестактная🙃 Если так работает с клиентами, наймите новую администраторшу.
Лидия Найденова
Асем, супер продавец. Образец клиентоориентированности! Сервис на высоте