Sholpan City, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Собия Кашиф
Наращивание ресниц любой объем до конца декабря-7000💕 Адрес: Ауэзовский район Мамыр 1 , 29/7 Инста: sobiya.beauty Номер: 87070700035
merey hv
лучший жк, гэй досым турады🔥🔥
Алинур Туремуратов
👍👍👍👍
Nurzhan Zhaqsybay
aizere a
моя щолпанкаа🗺️🗺️
у мужлан нет прав
+7 707 374 5107 не снимайте квартиру у нее. это ожидание и реальность. очень безответственная.пообещает все пока деньги не получит потом тупо будет игнорировать. на фото квартиры хорошие в реале вонючие даже укрыться нечем. элементарно туалетной бумаги нету
Батыр Е.
Хороший ЖК, удобная локация. Все рядом Mega, университет, школы, детские сады. Прогулочная зона очень красивая, парк Первого президента.
Нұрбақыт Хазретәлі
Қамбанын уйы👍🏻
BA
Bibigul A
Из плюсов: Отличная локация, рядом госшколы, КТЛ, частные школы- даже в самом доме на первом этаже, детсады, КазГаса, недалеко Президетский парк,Мега, недалеко орбитовский рынок, через дорогу по Торайгырова овощной по оптовым ценам, хозяюшка, продуктовые магазины. Удобная инфраструктурная развязка,рядом ездят много автобусов,можно уехать в разные стороны через разные улицы. Тёплый дом и прекрасная шумоизоляция (если сравнивать с домами от известных компаний),во дворе находится новый фитнес центр с двумя бассейнами. Сейчас с весны новый председатель ОСИ- Арай, которая с активистами дома, боролись ( буквально до середины октября) за права в интересах самих жителей и ДОБИЛИСЬ общими усилиями порядка в доме. Перенесли мусорку с пешеходной проездной части , которая годами стояла. Единственный минус (но это проблема всей Алматы) возле дома мало парковочных мест ( я не имею ввиду паркинг).
NK
Niko Kabylbaki
Часто бываю в командировках в Алматы и всегда останавливаюсь тут. Хозяйка всегда встретит, поможет и подскажет. Квартиры чистые, уютные и комфортные. Очень радует клиентоориентированность и адекватные цены. Рекомендую! 📞 +7 778 808 5005 (Рахата)
Diana ❤️🩹
Подскажите пожалуйста когда в нашем жк включат свет ?🥺😭 Приходится выезжать из дома чтобы зарядить телефон
Z.
Z.Z .
Постоянно отключают электричество!! Именно только в нашем ЖК по всему району! Как можно отключить свет в пятницу вечером еще и на 2 часа !!!
Maksat Yntymakov
Часто бываю в Алматы в командировках и нередко приезжаю сюда, чтобы отдохнуть в горах неподалёку. Останавливаюсь у Гульнур в однокомнатной квартире ЖК «SHOLPAN City». Квартира всегда чистая, уютная и без посторонних запахов. Все необходимые одноразовые принадлежности подготовлены заранее, постельное бельё свежее и аккуратное. Очень удобно после поездок в горы вернуться в такое комфортное и спокойное место. Хозяйка ответственная, всегда на связи и готова помочь. Рекомендую эту квартиру всем, кто ценит порядок и уют! 87473922047 обращайтесь ей
Нурайдар Жолдыбай
Онша емес дом томи қалай тұрып жатсың ?????
БК
Бибигуль Конысбаева
Арендовали 1 комнатную квартиру. Чисто и уютно. Нам все понравилось. Спасибо Рахате (87788085005). Рекомендую.
ЖК
Жанара Капишева
Квартира очень понравилась, чистая,просторная. Рахата подобрала под нас крутое решение,нас было 7 человек, и две прекрасные квартиры в одном жк,ходили друг другу в гости)))) Все удобства, родители так же довольны, двор в жк хороший,есть игровая площадка,магазины. Один минус,нет сплит-системы,было очень жарко, вентиляторы ,которые были в квартире, со своей задачей не справлялись.
NU
Nazym Ussenova
Хорошая квартира , спасибо хозяйке квартиры что очень помогала нам ☺️ 87788085005 Рахата Ее номер
СУ
Слан Улжан
Есть общий чат с жителями?
Nursen Nurzhan
4й год живу, все нравится)
иб
иван богушев
Хозяйка квартиры очень отзывчивая,приятная девушка,у неё всегда найдётся свободная,чистая и уютная квартира.рекомендую!!!
ЗК
Замзагуль Каратаева
Квартира чистая, уютная. Нам очень понравилось. Хозяйка вежливая. Можете позвонить по номеру: 8778 808 5005
Аркен Кыргызбай
Квартира чистая приятная хозяйка тоже отзывчивая все отлично 87788085005 Рахата звоните
MS
Marzhan Shuakova
Хочу в этом ЖК взять квартиру стоит ли?
KT
Kamolkhon Timurkhanov
Здравствуйте, ищу квартиру 1-2 комнатную. Я жена и дочка 2 месяцев.
Айша Бериккызы
Недавно останавливалась в посуточной квартире в Алматы по адресу Торайгырова 21/2, в жилом комплексе Шолпан Сити — впечатления остались самые положительные. Просторная, аккуратная квартира с современным интерьером. Всё выполнено со вкусом, чисто, уютно и светло. Приятно было находиться внутри, чувствовалась домашняя атмосфера. Отдельно хочу отметить, что в квартире есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания: бытовая техника, посуда, свежие полотенца и постельное бельё. Всё в отличном состоянии, ничего не сломано и не вызывает вопросов. Интернет работает стабильно, что тоже было важно. Очень порадовало местоположение. ЖК находится в удобном районе, рядом остановки общественного транспорта, магазины, аптеки, кафе. Можно легко и быстро добраться в любую часть города. Район спокойный, безопасный и довольно современный — приятно просто прогуляться вокруг. Цена за аренду — разумная, особенно с учётом качества квартиры и её расположения. Это действительно хороший вариант, если вы ищете комфортное жильё на короткий срок. Я бы с уверенностью рекомендовала эту квартиру своим близким и друзьям. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку квартиры — Гулнур. Очень отзывчивая и приятная в общении, всё объяснила, быстро вышла на связь, заселение прошло без проблем. По всем вопросам можно спокойно обращаться — номер для связи: +7 771 696 9603.
NM
Nazerke Mukhamednur
Останавливались в квартире по адресу г. Алматы, Торайгырова 21/2 (ЖК Шолпан Сити) — остались очень довольны! Квартира чистая, уютная, современный ремонт, все необходимое для комфортного проживания было в наличии: техника, посуда, бельё и т.д. Очень порадовало удачное расположение — рядом удобная транспортная развязка, магазины, кафе. Район спокойный и безопасный. Цена более чем адекватная за такие условия. Смело могу рекомендовать эту квартиру своим друзьям и близким — отличный вариант для краткосрочного проживания в Алматы! +7 747 392 2047 Гульнур можете обращаться 😊
ГА
Гульзия Асылбекова
Уважаемые гости ЖК Шолпан сити, при заселении в наш дом очень просим не забывать, что вы находитесь в ЖИЛОМ, МНОГОКВАРТИРНОМ доме где на постоянной основе проживают более 400 семей с малыми детьми, взрослыми, пожилыми людьми и инвалидами. Жители дома просят вас соблюдать чистоту и порядок в доме. Огромная просьба: 1. Не оставлять мусор в общих коридорах, общих балконах, в подъезде и во дворе. 2. Не шуметь внутри и во дворе в ночное время с 22.00 до 09.00 3. Огромная просьба ЗАРАНЕЕ запрашивать у своих арендаторов магнитные ключи от входных дверей и не дергать входные двери. От постоянных дерганий двери на 1 этажах в аварийном состоянии и могут упасть прямо на вас! Во всем ЖК (как в внутри, так и во дворе) установлены видеокамеры, видео доступно каждому жителю дома, любое правонарушение в ЖК будет зафиксировано и передано в правоохранительные органы для дальнейших разбирательств. Благодарю за понимание! Dear Sholpan City guests when moving into our house we ask you not to forget that you are in a residential, MULTI- apartment house where more than 400 families with small children, adults, elderly people and the disabled live on a permanent basis. The residents of the house ask you to keep the house clean and tidy. A huge request: 1. Do not leave garbage on the common corridors, common balconies, in the entrance and in the yard. 2. Do not make noise inside and in the yard at night from 22.00 to 09.00. 3. please ask your tenants for magnetic keys for the front doors and do not jerk the front doors. From constant jerking the doors on the 1st floors are in a state of disrepair and can fall right on you! In the whole HOUSE (both inside and in the yard) installed video cameras, video is available to every resident of the house, any offense in the house will be recorded and transferred to law enforcement for further proceedings. Thank you for your understanding!
Aibyn Nuri
Однокомнатная квартира арендовали у Гульнур! Зашли в квартиру там красота и уют! Квартира чистая у них оказывается чистота на первом месте! Всем рекомендую квартиры этой девушки! +7 771 696 9603 я думаю вам понадобиться
Аяна Калмурат
Здравствуйте! На неделю была в этой прекрасной квартире в 3-блоке. Уютно, красиво и ЧИСТО! Смарт тв, вай фай работает хорошо 👍Спасибо вам Гульнура🫶 Если что смело можете бронировать у нее, так как мы приезжие очень боимся мошенников в Алмате касательно квартир. 87473922047 Гульнура
МН
Максим Нургалиев
Были здесь с компанией. Квартира чистая и уютная, 2 большие спальни, в каждой комнате по дивану. Удобно. Рекомендую. Спасибо Рахате за классный сервис. 87788085005.
ОВ
О В
Уютная чистая квартира, Рахата спасибо большое! Как будем в Алматы обязательно ещё обратимся🥰 +7 778 808 5005
Муса М
Жил в Шолпан Сити — и это одно из лучших решений в моей жизни. Тихий, уютный и современный жилой комплекс с продуманной инфраструктурой. Во дворе — безопасная детская площадка, много зелени, чисто и приятно гулять. Планировки квартир удобные, дома теплые, шумоизоляция на уровне. Отдельный плюс — охрана, видеонаблюдение и закрытая территория, чувствуешь себя спокойно. Рядом всё необходимое: магазины, школы, кафе, остановки транспорта. Удобно добираться в любую часть города. Атмосфера здесь домашняя, соседи дружелюбные, район развивается. Спасибо за такой комфорт!
Abu Qazm
Самый лучший ЖК,
Амина Ахметова
В данном ЖК снимают квартиру прости Господи... Под именем Айкерим, Анель, Диля, Зара.... Толпа в квартире. Если вы их знаете, то не сдавайте им квартиру. Портят репутацию ЖК. Как не стыдно, ужас.куда смотрит полиция
👏🏻👏🏻
Aslan Amantay
Дети орут на улице каждую ночь
ЕД
Ержан Доненбай
Кондиционеры с установкой по АКЦИИ! Almacom, Media, Otex, Daichi и другие бренд Скидки, бесплатная доставка, гарантия! Профессиональный монтаж. Звоните/пишите: +7 707 356 79 76
SA
S A
Снимали квартиру у Валентины , очень чисто опрятно , комфортно
Mадина M
Я поняла, что наткнулась на мошенников, не ведитесь на них. Ни один официальный магазин вас не будет беспокоить после 22:00, не будет блокировать вас и избегать ответов, уж тем более не будет на вас так наезжать. У них даже официального магазина нет, все накручено. Якобы продают дайсоны за 100000 копию+ какие-то подарки. Еще пихают оригинал тоже. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Не ведитесь на таких сомнительных людей. Все официально можно купить в магазинах, где вас обслужат профессионалы. А те, кто попались на них, напишите заявление в полицию для возврата денег. Направьте на них налоговую инспекцию и фин.пол.
а)
ааза )
какой нормальный человек будет строить полю для школы в территорий жк !!! я одной стороны школа, с другой детский сад! шумо изоляции ноль.
По поводу подключения интернета можете написать менеджеру компании Казактелеком 87087100780 Дамир Омар
Aliya Skendirova
В ЖК нет парковочных мест для гостей(я так поняла распродали), если заезжаете, охранник значит пропустил, потом приходит женщина, которая следит за парковкой как я поняла и берет с нас деньги. Чтоб вы понимали, мы на паркинге даже место ничье не заняли, встали где-то в стороне, а деньги она с нас взяла значит. Интересные такие, пропускают, ничего не сообщают, потом деньги дерут. Что за схема такая. И куда потом эти деньги уходят интересно? Отличная схема мошенническая, что сказать. А других местах негде ставить машину, если ты в гости приезжаешь, ставишь по Торайгырова. Имейте в виду, что творится. Было это 8 марта, даже заехать поздравить нельзя блин.
Ильяс Алеев
Эльдар Асенович лучший учитель
Manas Kanatbaev
Жил здесь 6 месяцев. Хороший жк очень много воспоминаний, встреченных расветов. Воспоминание о потеренных людей и любви. Когда еще раз буду в Алмате проживу один день. Спасибо магазину Ернур за то что давали долг когда денег не было. Спасибо вам🫶🏻
ГД
Гульнара Досмагулова
Заказала в beauts_brand фен, и осталась очень разочарована. Обещали одно, а на деле всё оказалось совсем не так. Яне советую обращаться в этот магазин👎🏻
ЖМ
Жансая Муналбаева
В этом жк есть магазин Beauts_brand, продают дайсон. В Instagram у них всё красиво и идеально, а на деле — полный обман и халатное отношение к клиентам. Заказала Dyson в другой город. При заказе красиво рассказывали про подарки (расческа, дорожный чехол) и гарантию. Что я получила? Дайсон тупо обмотали плёнкой, без какой-либо нормальной упаковки. Коробка пришла вся помятая! Подарков, конечно, нет, как и обещанной гарантии. Сначала ещё как-то отвечали на звонки и обещали выслать всё недостающее, но прошёл месяц — и тишина. Им просто наплевать на своих покупателей. Не тратьте деньги и нервы на этих обманщиков!
“NT” Rail Company —
Неадекватная и не воспитанная женщина есть на паркинге. Был в гостях с Астаны, женщина не могла пропустить машину чтобы люди вытащили вещи свои с квартиры. Не умеет разговаривать, и еще какие то ту₽ые и не оправданные угрозы пошли насчет гаи или участкового. Не успел сфоткать лицо героини, она там всегда сидит.
Rakhata Yergaliyeva
Шикарная квартира! Очень теплая! Спасибо хозяйке! Очень доброжелательная, все рассказала и обьяснила! Все в шаговой доступности Если будем приезжать в Алматы, останавливаться будем только тут!🥰🌺🌺🌺 оставлю контакты вдруг кому то понадобится 87788085005
... ...
Расположение дома хорошее. Колонны и конструкции толстые. Но сэкономили на стенах. Очень Кривые и не под уровень. Слабый застройщик. Обслуживание слабое. Охрана странная. Нет бесплатных парковочных мест для жильцов. Территорию присвоил застройщик. Сделал частной, территорию дома. Негде парковать машину. Из за этого вечные конфликты охраны с жильцами и владельцами машин. Пробки на ровном месте. Все из за жадности застройщика! Заставляют арендовать паркинг, не пропуская жильцов в свой дом, снимая и крадут номер машины. При этом постоянно у них дорожает стомость паркинга.
РЛ
Рома Л
Незнаю мне все нравится,купил квартиру месяц назад,сеисмостоикий 9 балов монолит,не на разломе,воздух свежий,мои окна на горы смотрят,соседи все воспитанные,во дворе машин из пробок за месяц не разу не видел,паркинг двухуровневый,ригеля в квартире,щас конец ноября батареи отключил очень теплый дом,летом незнаю как время покажет,лично мне все нравится. Наш председатель оси боевая женщина,все держит под контролем,чистый ухоженный ЖК! До этого жил в шахристане, здесь намного лучше,чище и людей меньше и фасад красивый,вообщем небо и земля.