Улица Ашимова, 375
В здании
2.7
do
daniel orazbekov
2 недели назад мне поменяли бензонасос. Во-первых, на запчасти накрутили нормально, во-вторых сами запчасти оказались ужасного качества и в-третьих, работа была сделана ужасно, что привело к поломке насоса через 2 недели. Ко всему, сорвал болты, что пришлось сваркой срезать снизу через бензобак. Ужасные мастера! Не рекомендую никому!
BM
Balzhan May
Готовим в суд документы на эту СТО и мастера Азиза, и их администратора! И все документы в налоговую, чтобы проверили проверки и наложили штрафы! Испортили машину!!! Они ставят б/ушные запчасти, а берут как за новые, после них приходится потом все менять! Ни в коем случае не заезжайте туда!!!
Aman Kudaibergenov
1. Безответственные мастера. 2. Некомпетентные 3. Не рекомендую, грубят, не соответствует
Джейсон Борн
Очень плохие люди работают. Грубые нечего незнають. О себе высокого мнения. Я бы не рекомендовал.
БА
Біржан Аманбай
Өте керемет ауыстырады,майлары өте сапалы екен.Қызметкерлері өте керемет,совет берем келіңіздер✨
Рамазан Каримов
Шиномонтаж 👍ребята добросовестные доступные цены качество работы мои три машины у них обслуживаются всем советую