Улица Успенского, 4/2
В здании
Службы
АО
Андрей Овчинников
Если хотите, чтобы вас обманули на деньги, то лучше места не найти. Особенно, если вы арендуете на длительный срок. Владелица пропадает после оплаты. Более вы ей не интереснв. На сообщения не отвечает, телефон не берет. Если заплатили солидную сумму, то обязательно будут "косяки", за которые с вас сдерут деньги. Видимо этим и живут. Обходите стороной подобное заведение.
RiDer36 DS
Рекомендую потому что рекомендую
Аружан Кулбекова
Всем советую. Очень уютно , комфортно , персонал супер,претензий к чистоте нет. Все очень понравилось 👍🏻
ЖЖ
Жансая Жансейтқызы
Здесь мне очень понравилось😊🔥 интерьеры очень красиво 😍 я здесь было не давно мне всё понравилось, 😍
BT
Begimai Toleubai
В отеле была моя бабушка. Ей очень понравилось. Очень выгодно и самое главное чисто и персоналы приветливые.)
Даяна Сактаганова
Всем советую этот отель. 💯 Останавливаемся тут не раз. Всегда очень атмосферно и уютно. 🤗
Aidana Sariyeva
Безумно теплый приём, со всеми удобствами, обслуживание на высшем уровне
ЖЕ
Жанель Естаева
хорошее и качественное обслуживание, все позитивные
Анар Аширов
Очень хорошое место качественное обслуживание чистота вашего уровня квартиры всегда чистые быстрый персонал которвй всегда отвечают за звонок или сообщение не сильное дорогое приличное суммы за такое место мне очень сильно это место понравилось рекомендую всем ❤❤😁