Первомайская промышленная зона, 11в
1.7
В здании
1.7
zhaniya .
очередь далага шин шыгып тур,очередьтен енды шыгып кассага келсек коньки жок дейд конькиы аз
N
Nurtay
Охрана у входа в бассейн наглит, агрессивно зовет "пообщатся",короче, нестрессоустойчивым не рекомендую.
Сари Кадыров
Норм
Анастасия Шишерина
Добрый день , отдыхали в данном месте , и остались крайне недовольны , несмотря на то что место действительно красивое , но сервис дико хромает. Снимали бунгало , пришлось ждать администратора с ключами около 30 минут , в итоге в наш бунгало кто то заселился , потом пришлось ждать еще пока нам найдут место , так же общалась с работниками данного места в ватсапе чтобы получить элементарно счет на оплату пришлось ждать весь день 😕
Darkhan Kassabayev
Самое хуйееевое место , само обслуживание, сами не знают откуда что получать, с кухни отправили к бармену, бармен пнул к офицантам, офицанты обратно на кухню. заказ ждёшь 30-50 мин. Официанты ужасные. Меню бейшарашный, и то не все есть , салатов нет, обычный вода без газа проблема. Рядом все жалуются и ругаются. Музыка отстой , отключается каждый 10мин и слышно гудок , кажется через мобильный играет. Хозяин данного место Поменяйте управляющего. Хорошое место я бы сказал 10 друзьям , но ужасное место я скажу 100 человеку.
Elo Karimov
Обслуживание на нуле!!!взяли билет на бассейн даже мест нет на лежаке.дело не в деньгах зачем запускают если мест нет !!!заказали покушать ровно 1,5часа ждали и то не все принесли ….конченное место одним словом не советую