Аспан сити, жилой комплекс
с. Бесагаш, Талгарский район, Алматинская область
В здании
Службы
Айгуль Кансейтова
Хочу выразить огромную благодарность нашему массажисту Құралай ханым из массажного салона «Аист» за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу во время процедур. Мы проходили курс массажа для ребёнка 3; 6 и 9 месяцев по назначению педиатра, и уже после нескольких сеансов заметили положительные изменения и стал спокойнее спать. Очень удобно, что массаж проводился на дому — ребёнок чувствовал себя комфортно, и не нужно было беспокоиться о поездках. Всегда приходила вовремя, делала всё аккуратно и с заботой. Рекомендую всем родителям, кто ищет опытного и доброжелательного массажиста для своего малыша!
MI
Meruert Imanbek
Нурбек и Жадыра 🤙👍
TI
Tomiris Isabaeva
Посещаем массажный центр «Аист», Гульназ ханым спасибо за Ваш тяжелый труд, Дай Аллах Вам крепкого здоровья, и процветания Вашему массажному центру.
АЖ
Айганым Жораева
Аист массаж орталығына барып жүрміз. Бізге қатты унады Гулназ ханымға рақмет.
Meruert Niazbekova
Айст массаж орталыгына жане Гульназ ханымга Рахмет😍 сондай приветливая и весёлая. Нам все понравилось 👍🏻💕 3-ши точканын ашылганы жаксы болды)
Альмира Абитова
Здравствуйте! Спасибо что вы открылись,хорошо когда можно обратиться за помощью и вы нам помогли .Добрые вежливые ,всё чисто и стиральной Спасибо Вам!
AM
Aski Morano
Хорошо что открылась лаборатория Олимп у нас в ЖК👍
А.
Айдар .
У первого подъезда открылась аптека, большое помещение. Надеюсь и ассортимент соответствующий будет