Аксай 2 микрорайон, 8а
MO
Miras Orazbek
Өте таза ресторан бәрі ұнады! Молодцы! Бургерлері өте дәмді👍
Aisulu A
Самое любимое место❤️❤️ всегда вкусно, уютно прям душевный жер, всегда Маржанды коремиз такая улыбчивая прям приятно осы жерде отырып тамак жеген
арман .
Салеметсизбе,бизге бари унады,Маржан деген кыз жумысын жаксы аткарады,оте сыпайы бари унады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dosik N
Керемет ресторан. Маржан жақсы тағам таңдап беруге көмектесті. рахмет!
oss 19
бомбовый биф тейсти
УС
Улжан Сматильдаева
Өте дамди болды, таза жасайды!
Dastan Karlybay
Даурен тигр молодец
خازار غاسانوف
Отличное место хорошое обслуживание очень вкусно
~ zhonyuk
PeTkA 🎶
Өте керемет !!! Работниктар топп
ZJ
Zair Jaganov
А что отзывы удаляете !!!я оставил отзыв 3 дня назад ! По отношению сервиса и лично к администратору Лауре !!!которая некорректно ведет себя с гостями даже если это мак драйв!! Простоял примерно 20 минут пока сам не зашел в зал и не сказал обслужите пожалуйста после этого мне с наглым лицом админ Лаура сказала что вас не было)))
D.
Daler .
завтраки очень вкусные, но на любителя
ШЕ
Шаймардан Ергешбаев
Очень удобное место, особенно когда заряжается электромобиль ждёшь в тепле и уютно!👍
tursin sandkbaev
Одно из больших минусов в том что нету розеток где можно подзарядить телефон
гриша .
колу и пирожок 20+ минут готовят
Amir Kobeev
осень хорошее заведение,Инкар очень хорошо обслужила
arif madaminov
очень вкусно
Нурекешка Берекешка
Очень вкусно и быстро приготовили
БЖ
Бакдаулет Жорабай
Бургерды иісі шығып сасып кеткен етпен жасап береды айныған еттен Бургер делают с просроченной мясой ужас 🤒🤒🤒🤒🤒
Baran Destroyer ㅤ
Йети сбежал
medii .
Очень вкусно
ЕЕ
Ермухаммед Ережепов
Ранше было вкусно щас просто ужас
катя я
очень се кусна, мы стали вапмирамт🤣🤞🏻🤪
Диас Токтаров
Простоял в очереди в мак драив более 20 минут и так и не обслужили, хуже сервиса не видел
НН
Омар Алипов
Бәрі күшті болды фасфудтары оте керемет дәмді обслуживание 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
НУ
Нурали Узак
Новые игрушки щенячий патруль просто обалденные!
Erke 71n
все очень вкусно и быстро!
Акбота Косай
Все в заведении хорошо, но хотелось бы по больше розеток😁
Аня Митрофанова
Очень понравилось обслуживание 😍
Yasyamyan Baitaliyeva
Всё как обычно прекрасно🤩всё вкусно,быстро и замечательно 👍особенно хочу отметить гест Еркежан,очень добродушная,знает свою работу, вежливый,приятный человек🤩❤️
ЛТ
Лунара Тнышкалиева
🫶🏻🫶🏻🫶🏻очень вкусно
Кот Барбоскин
Гест Еркежан лучшая. Просто прекрасный человек который я встречала. Всегда чисто, компетентные работники. Люблю всем сердцем этот филиал💗💗💗💗 Просто одни из лучших
Айғаным Еркінбек
Все очень вкусно! Очень приятный ресторан и сотрудники🫶🏻
fatima batyrbek
Мне как всегда все понравилось. Быстро готовят, всё было горячее и вкусное. Персонал вежливый, внутри чисто. Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Сотрудница Еркежан топ! 💞💞
Тома Пернебек
Было очень вкусно всем советую
Серик Жанель 🔥
Rava Tursunov
Худший I’m который есть. Ни напитков на разлив ни мороженного. Закройте уже тогда его если ничего нет
Казбек Алибеков
Очень хороший заведения и сотрудница Рамина очень добрая отзывчивая свою работу хорошо выполняет красивая молодец Рамина
Алина А
спасибо за работу Рамина
Айтуған Жанболат
Работники хорошо работает особенно Меруерт, Рамина, Саляма
Lina .
В других филиалах все окей, но тут вечно какая то ерунда с заказом, персонал нагрубил, на просьбу поменять заказ который был выдан по их же ошибке, пришел грубый отказ🤦🏻♀️
Camilla Ss
Очень хороший ресторан, очень вкусно, и люди которые там работают очень приятные! Вежливый сервис, вкусная еда, все всегда работает, и все по доброго со вкусом!🤗
L0dochk A
Мне очень нравится тут кушать, быстро и вкусно, всегда чисто и много людей, часто захожу с семьёй и друзьями!!
Аян Сапарбай
Заведение хорошие,обслуживание топ приходите сюда по чаще 🫶😊
Обслуживание хорошая