Алмалинский
4.3
4.3
AT
Almira Temirbek
Тупо) аппарат вообще не работает 🤦🏻♀️
Adell Kushekova
ТАМ ОЧЕЕЕЕЕНЬ КРУТО!!
Асылхан Жумаханулы
Фото с лета 2025
📍 Nurs
ДиС
Saida Юсупова
Не спускайте ненормальных людей одна женщина гуляла с собакой с собакой красивая спору нет кофточка жёлтая а вот женщина как собака настоящая только подня я телефон как начала на меня лаять 😂😂😂 Хотя я хотела сделать просто комплимент собаки но мне кажется её уже покусали и она стала бешеная тётка уже не спасти женщину Я ей сказала провериться на бешенство потому что так реагировать на комплимент странно 😂😂😂
Timur Jurkashev
В бонусной программы увы не вижу смысла - интернет-магазин из-за глючного сайта не пашет, с оплатой проблемы, самовывоза нет и все бонусы съедает доставка в итоге. При этом цены выше, чем в других аптеках. Раньше хоть и сайт работал - оплатил, забрал в постамате. Сейчас увы, похоже этот сервис им не нужен стал
ЖК
Жайна Кыпшакбаева
Клиникага келип приемнан шыктым. Кушти маган унады, Мухаммед деген доктор тез тексеріп көзімді тез емдеп берді, главное безболезненно 👍🏻
BB
Baxadir Bazarbaev
Ассалаума алекем братан телефонга батарея барма нонор 400ге
донер ъ
много чего есть, разнообразие. довольно чисто, всё в норме
T B
Абай Қайдасыың
Joni D
Отличный район
Бексултан Бақтыбай
Ура 🥳 ура 🙌 ура 🥳 ура 🎉 ура 🥳 ура
Арсен Ашотович
в жизни на нем не катался,но он едет
7 посещений
Сара Ее
Привет
Роман .
Bauyrzhan Islamkhan
Раналда гуляет по улицам и мы пирдеть будем люди хорошие отзывы не знаю как сделать заказ на сайте и на этом месте тенге в школе Месси мистер бист онол я там был и жирным был и кушал кфс
𝓐𝓲𝔃𝓮𝓻𝓮 ❤️
Күшті🔥🔥🔥🔥
Не влияет на рейтинг
Alemkhan Bal
Имба
AБ
Aika Байсеитова
Добрый день! Сегодня праздновали здесь день рождения мамы. Очень все вкусно, нам понравилось. Мы здесь - частые гости. Официант Санжар - очень внимательный, быстрый и вежливый. Подсказал нам с выбором. Сделали нам скидку для именинника 10%. Процветания вам! Благодарим!
Isaac Clarke
идеальный район
ZK🤍
Круто
🌑 .
Шикарно как всегда а еда очень вкусная
Шикарная кухня . Выбираю только Вас
Айдын Рысбаев
Очень вкусно!!! Мы каждый раз приходим!!!
Нургуль Аимбетова
Тимур Бекбулатов
прикольно
RD
Roman Dobrydnev
Обращался к Петру для сервиса и ремонта винтажных советских часов Ракета. Все было сделано на высшем уровне.
Era N
Күшті юоуу
Нурзат ❤️
Охраналар красавчик жыгыттер екен дастойно жумс стиды қауіпсіздігімізді қамтамасыз етты✊🏻
DB
Dalina Baigabylova
Супер сауна классно отдохнули админ секси пальчики оближите
ИО
Иса Омаров
Пар бітема өзі
CT
CJ T
Сессия Харам! Толька Аллах может испытывать нас.
Bekzat Sarsek
👍🏻
Батур Изизжанов
Ты уже какой день выкладываешь про Еру?
Sanzhar
папаааннн турсын пробкада
Бекзат Торгаутов
__serikhan жду вас
Каламкас Булегенова
Бүгін Сүйікті кафемізге келіп кездесу жасадық! Как всегда персонал әсіресе Нурия админнің командасына рахмет❤️ Өте сыпайы биязы қыздар! Осындай халал кафелер көп болсын!
Окак
КУЛЬТ ОКАК, АРМИЯ ОКАК!!! ВСТУПАЙТЕ В КУЛЬТ ОКАК!!! ОКАК ОКА К ОТАК !! ОРИЕНТАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕ ЛЮБЯТ ОКАК. ОКААААК О КАК😛🦶 СМЕШНОЙ МЕМЧИК ОКАК😛😛😛СМИФНОО😛😛😛😛ОКАКК😛😛okak❤️ ОКАААК💥☠️☠️ ОКАКОКАКОКАККОТАК
Асиям Исмаилова
Все классно!! Опслуживание на высоте! Врачи супер