Улица Шемякина, 378
Службы
4.4
RR
RR RA
Повар очень вкусно делает,хачапури хинкали все очень вкусно 🤌🏻советую именно заказывать у этого повара хачапури и горячие блюда
Тотальный Толстяк
Хорошая шашлычка, ем не в первый раз
Rabika Borozdina
Были на днях с мужем в этом заведении, шашлык обалденный, быстрая подача, обслуживание отличное. Особенная благодарность официанту Абди молодец. 👍❤️ Советую!
Гулжан Оспанова
Меню кайда? Жүктеп қойсаңыздар дұрыс болар еді?
Ардак Беккожаева
Были сегодня в этом заведении . Шашлыки мягкие, но очень много специи. Картошка фри вообще вся в масле, не смогли есть. На один раз можно.
НГ
Настя Гейдт
Зашли поужинать семьёй. По очереди: красивый интерьер, все чисто, приятный персонал. Заказ принесли быстро, порции большие, цены доступные. Вкусно! Рекомендуем.
ермек тасубаев
Отличная кухня
Катерина Веретельник
Кухня очень вкусная , обслуживание на высоте . На летнике очень приятно , немного не хватает , музыкального оформления для фона . Очень советуем
КТ
Канат Тайлакбаев
ТИШИНА И УЮТ , ПРЕКРАСНОЕ КАФЕ .ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ---. ПЕРСОНАЛУ ОТ ДУШИ СПАСИБО ОСОБЕННО ОЛЕГУ !!!
Ануар Маулен
Очень хорошо заведение обслуживания на вышем уровне
Михаил Калинин
Доброго вечера! Отдыхали с братом в данном заведении. Обслуживание 10/10 официант Олег. Кухня и шашлык очень понравились и порциями и на вкус! Девушка Рано очень приятная и во всём подсказала и помогла. Очень рекомендую гость Михаил.
MN
Madi Nugyman
Очень хорошее заведение и еда советую
ЖА
Жанара Аширхановна
блюды невксусные! заказывали рамен( они взяли китайскую лапшу очень острые, просто добавили туда грибы) , мясо по тайский( тонкие мясо много приправы)
Анаргуль БАРЗАМОВА
Я испровляла своё день рождения там.класное место шашлык очень вкусный. Сервис обслуживания высший класс. Советую.
Azamat Alimkozhaev
Шашлыки вкусные претензии нет но порция фри слишком жадная как будто положили последнее положили только половину порции. Замечание было сказано но счет принесли за полную порцию. А в остальном все нормально. Жадноватые повара или хозяева
ВВ
Вагиф Вагиф
Вкусное пиво, добродушный персонал! Рекомендую.
Абдімажіт Арапбаев
шашлык очень вкусный, шикарный ради шашлыка едем сюда с атакента)))) но салат цезарь был не вкусным они из обычной капусты сделали не айзбергом. был кислый и листья были размером моей головы. но все равно ради шашлыка 5 звезд 😁🥳🥳🥳
ТЕТ 1985
Сервис обслуживания нулевой нужно улучшать и обучать официантов,например мы еще не доели свою еду а официант подходит и приносит счет и стоит над душой пока не сделаем оплату,шашлык если честно вообще не тянет на 900 тг в Лафе шашлык за 600 тг на много вкуснее,руководство данного заведения наймите хорошего админа чтобы улучшил ваш сервис и качество еды.
Erzhan Adilbayev
Хорошо обслуживает
Sherkhan Melis
Класс шашлики очень вкусно 🔥🔥🔥🔥 Обслуживается хорошо✅✅✅
😃😃😃 😁😁😁
Цены у них приятные шашлыки супер. Собака лает,а караван идёт ахрын ахрын.
ST
Seio Takugawa
Были вчера в кафе , все вкусно но долго , пришла женщина беременная и официант сын , извинились и сделали скидку и в подарок фри , спасибо вам
А1
Алиаскар 13
Я понял почему гости поставили 5* потому что изначально было гости мало, они обслужили хорошо, но когда уже клиенты стали приходить больше, официанты не хватает, администратор на пофигизм работает, пришёл и ждал 15 минут больше даже, после гостей не убрали даже столы грязный, всем предлагаю но следующие раз 99 % даювы не будете приходить сюда, даже в 2Гисе заведения не прочитает и не всем отвечают, у официанты нету вина на самом деле, они туда сюда бегают, есть девушки просто болтает, просто так, спасибо мальчиком он извинился объяснил, уважаемый администратор который курить пьют пиво там думаю они мужики типа указывает всем, вы обдумайте ваш доход приносит эти гости, я своём коллегами, друзьям не предлагаю , сначала вы наберите больше официанты, и сделайте нормальный условия, я могу покушать за такой цену выше Толеби....
очень вкусный шашлык,очень приятные цены
Айдар С.
Больше сюда ни ногой, обслуживание ниже нуля -5. Складывается такое ощущение, что тут одни родственники работают, которые не знают как нужно обслуживать гостей. Заказ ждали больше часа, при минимальном заполнении летки гостями.
Анастасия Бодрова
Очень классное заведение. Вкусная кухня, шашлык волшебный. Всем советую. Турал самый лучший официант
ДТ
Дмитрий Трухан
Очень хорошое заведение. Все очень вкусно.Соседи!👍👍👍
ЕА
Елдана Абиш
Вкусно и обслуживание пойдет
Айдар Косетов
Шашлыки очень вкусные советую 👍👍👍👍👍
mY
mary Yeh
Все вкусно, и цены хорошие
Турал 😴
Вкусный шашлык, всем советую 😍