Жас Канат микрорайон, 591/6
Службы
4.2
МӘ
Меруерт Әбдібай
Happy_land Спасибо Вам большое💐 Все прошло прекрасно, гости , дети мы сами все получили классный праздник, веселье, детям было очень весело и интересно, все гости были довольными, Отдельно Спасибо Құралай, Олжасу, Сымбату вообще было классно идея аквогрим, ❤️, было все на высшем уровне, Повар, персонал, девочки отработали на 💯Молодцы👏👏👏 Классная команда🔥🔥🔥 Процветание Вашему центру🤗 теперь Happy_Land наше самое любимое и уютное место❤️
Diana Turarbek
Өте тамаша орын🥰Бағаларыда қол жетімді😍тағамдарын тіпті айта алмаймын🥰өте өте дәмді😋
Альфия Рахматуллина
Отличное место
DS
Dana Sanatkyzy
Хочу поделиться своим впечатлением об игровой площадке. Помещение двухэтажное, но, к сожалению, кондиционеры на втором этаже абсолютно не справляются — жара стоит невыносимая, детям тяжело, душно, буквально нет воздуха. На первом этаже кондиционеров вообще нет, хотя там тоже находится игровая зона для маленьких детей. В такую жару — это просто ужас. Если вы берёте деньги за вход, особенно за безлимит в 2500 тг, то, по крайней мере, должны обеспечить комфортные условия, особенно для детей. Это ведь не просто бизнес — это место, куда родители приводят своих малышей, надеясь на безопасность и комфорт. Когда мы зашли, сопровождающему выдали тапочки — спасибо и на этом. Но детям ничего не предложили. Я спросила про носки, ведь в таких местах это элементарное требование гигиены, на что кассир ответила, что у них такого нет. Во всех игровых центрах Алматы, где мы бывали, носки всегда либо выдают, либо продают. Это вопрос гигиены, неужели вы об этом не думаете? Игровая зона, мягко говоря, не в идеальной чистоте, чтобы закрывать глаза на такие недочёты. Учитывая, что это детская игровая зона, считаю необходимым отправить данное заведение на проверку соответствующими органами. Здоровье и безопасность детей — это не то, на чём можно экономить. Надеюсь, вы прочтёте этот отзыв внимательно и сделаете выводы. Если хотите хорошо зарабатывать, обеспечьте соответствующий уровень сервиса и условий.
RA
Rasim Abenov
Очень вкусная кухня 👍👍👍
Arailym Ramazan
Дым санитарная условия жок. Стажировкада көргенімді айталмадым. Жерге кулап калса сала салад,араластыра салад. Перчатка кимейді ешкім.Кухня га туспей тұрып, далага шыгатын есік бар онда толған мусор шіріп, сасып жатыр.
НЧ
Нургали Чалбасов
Очень вкусная кухня Чисто Уютно детям очень нравиться здесь проводить время
Мика Бейсетай
Наш второй дом! Ну очень нам там нравится все!!! Персонал вежливый, всегда чисто. Кухня просто бомба супер!!! Ну очень Вкусная Кухня. Хаппи Лена Спасибо что вы есть у нас, рядом!
НБ
Нурлан Биболов
Отличное семейное место, кухня на высшем уровне,вежливый персонал.Были с детьми, им очень понравилось,советую всем посетить
Жулдыз Кенбаева
Очень вкусная кухня 😋 и разнообразная Цены очень приемлемые Ходим часто Дети в восторге Не один праздник отмечали с Happy Land Спасибо Вам 👍🏻
BK
Bazarbaev Kuat
Были в заведение по кухне не советую ждали еду 1 час по игровому нет вопросов , повар если не умеет готовит то или иное блюдо думаю желательно убрать с меню !
Alinur Sh
3 звёздый потому что там есть строгая повар или официант она ругает детям
ГБ
Гулжан Бейсенова
Очень крутое заведение,мы часто проводим время с дети ,мы очень довольны сервису,игровая площадка на втором этаже , удобно безопасно для детей, хороший отдых для всей семьи, кухни обалденная ,а к стати в Хаппи Лендте очень вкусный шашлык, сотрудники всегда вежливо ,трепетно относятся гостям в целом очень крутое заведение,всем советую🤗✊✊✊
АО
Ажар Омарбаева
Біздің отбасымызбен демалатын орын🥰 бағаларыда тиімді👍🏻 кухнясы дәмді❤️😋🤤
ББ
Бека Бека
Очень грубое отношение администратора
Islam Тот самый
Супер заведение
ЗА
Зульфира Аюпова
Сегодня отмечали день рождение внука очень все понравилось,удобно что 2 этажа,для малышей на 1 этаже ,можно родителям и покушать и спокойно наблюдать за малышами,а постарше играют на 2 этаже, все было очень вкусно,пицца и фри супер,деткам все понравилось,не хотели уезжать оттуда 🩵💙💜
SM
SR M