Улица Акан Серы, 165/1
4.1
В здании
4.1
_Zhaneka_ ❤️
Айгүл деген қыз өте нашар! Дым түсіндірмейді и то түк болмағандай айттымгой деп түр бермейді. Админ оған айттық бір сөзбен айтқанда алсан ал, алмасан қой дегендей қылды өте нашар 5 қыз келдік ұнамады! Бұл жердің жұмысшылары жұмыстарына п…й қарайды екен соны байқадым..
АЮ
Алияр Юнусов
Здравствуйте не советую эту гостиницу Приехали гости решили заселить их,зашли в гостиницу забронировали номер, по приезду гостей отказались принимать якобы свободных номеров нету деньги вернули обратно
ОГ
Олег Главатских
Приехали по хангоу тур путевке,заселили в номер на 4 этаже,в комнате нет окна на улицу, отсутствует холодильник, еда скудная
Біз 19.10.25ж. Үйлену той өткіздік!!! Барлығы өте керемет болды!!! Ас-мәзірі , тағамдары өте керемет !!! Өте таза!!! Алыстан келген қонақтар болса, Үстінгі қабатта бөлмелер бар. Роза ханымға шексіз рақмет!!!
КТ
Куралай Таттимбетова
Бүгін 40 күндік ас өткіздік. Барлығы өте-өте ұнады. Салаттары, бауырсақ, шелпегі, еттің қамыры деген сияқты үйдікіндей дәмді. Даяшылары тез қимылдайды. Роза ханымға алғысымыз шексіз🙏🥰
Inkar Nesipbek
Крутое место! Атмосфера топ, столы классные, играть одно удовольствие. Обслуживание быстрое, ребята дружелюбные. С друзьями сюда приходить — самое то, время пролетает незаметно. 👍
МО
Максат Омаров
Ужасный сервис! Не рекомендую! На ресепшене девушки не было на месте, ждали, постучали. Вышла разъяренная начала материться, наши оставленные вещи грубо начала кидать. Отношение грубое, никакого сервиса, просим руководство не брать на работу - психический не уровновешенных сотрудников! Та самая полная девушка на ресепшне!
Администраторы не предупреждают о депозите при вопросе почему? Не предупреждаете о депозите!? Администратор отвечает-Мы же должны как-то завлекать людей Судите сами о добросовестности гостиницы Лично я считаю что это полный ....
LU
Lyazzat Usabekova
Обслуживание на высшем уравне,очень приятный персонал,вкусная еда😍Рахмет большое🔥🥳Особенно хочется отметить официантку Назым очень ответственная и доброжелательная😘Побольше вам благодарных клиентов✊
Бекзат Нурадинов
Столдары ровный екен, бәрі четко жасалынған👍
Muratzhan Kuanyshbayev
Бильярд дерско Карлыгаш молодец
AB
Aisyly Balgymbekova
Керемет ресторан ,тармақтары кухнясы дәмді мол. Администратор Роза ханымға рақмет. Алғысымыз шексіз. Тойымызды керемет деңгейде өткіздік
Алаш Мамамбаев
Спасибо большое
EF
Ezfn Fort
Очень ужасное заведение если хотите попеть то вообще не стоит проходить в кабинках работает всегда только 1 микрофон. Администрация заведение говорит что это не их Вина. Кухня ужас. Обслуживание ужас не стоит прихрдить. Кальян вообще ужас
FK
Felix Kurmanov
Бильярд и караоке супер. Вип кабинеи уютные и персонал отзавчивый. Всем советую. Посещайте!!! Стейки вкусные и кухня в целом отличная.
БК
Бахытжан Кекилов
07.07.2024 года в ресторане ХАН ПЛАЗА проводили свадебное торжество. Обслуживание и организация в ресторане прошло на высоком уровне. Кухня очень вкусное.Зал большой с красивым оформлением. Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана, особенно администратору Зина. Всем советую проводить торжества в этом ресторане.
Акежан Лукпанов
Уютный, чистый отель. Особенно хочется выделить администратора Нурай. Оперативная, вежливая, ответственная, добрая)
Жазира Ауельбекова
Жақсы тойхана екен. 24.04.2024 осы жерден қыз ұзаттық. Бір столикке екі офитцантан. Бәріне үлгеріп қызмет істеді. Ыдыстары,сан узел бәрі таза. Істеріңізге сәттілік!
ЖЖ
Жулдыз Жумабаева
Керемет мейрамхана!
Нариман Ибрагимов
Хороший рестик, обслуживание отличное, официанты подходят интесуються что положить,что налить, все супер на 💯.
Манзура Мейдинова
Очень понравилось это заведение, советую. Обслуживание на высоте. Обстановка на высшем уровне. 👍👍👍♥️
Е.
Еско .
Очень красивая кафе офицантты и администраторы очень добрые
Куаныш Нургалиев
Заведение не очень. Администрация грубиянка. Были 25.12.2023 числа. Зовут Манзура кстати. Счёт ещё накидывает
Асем Куралкызы
Обслуживание, зал, одним словом все на высшем уровне. Спасибо всему персоналу. Мы все всему довольны.
AG
Akşamıar Garibdir