Ущелье Ой-Карагай территория, 268
Службы
1.8
ТО
Татьяна Отзывы
Всегда приезжали сюда из за атмосферы уюта, и очень вкусной кухни! Долго не были здесь, но в этот раз так сильно разочарованны. Первый раз так не вкусно поели здесь! Шашлыки как будто из магнума маринованные, не дожаренные но при этом сгоревшие как будто не на углях а на огне готовили. Не жалко оплатить за вкусную еду с душой приготовленную , но в этот раз почувствовали себя обманутыми
Кирилл Васильев
Ужасное заведения через чур дорого и не вкусно
YS
Yerlan Senkebayev
Кухня слабая, шашлыки принесли холодные, супы тоже остывшие. Заказали сорпу из баранины было что-то на подобие куринного супа.
Amir Bekkul
Добрый день, дорогие посетители ресторана Aport Alatau! Сразу советую не посещать это заведение!😡 Хотел бы поделиться тем, что было. Как только мы зашли в ресторан нас встретила всеми любимая техничка, которая нас не пускала в туалет, даже не спросив хотим мы ли поужинать в этом заведении или нет 👎 Официанты оказались более доброжелательны к нам, по сравнению уборщицы! 🥰
НА
Назерке Айткаликызы
Сразу же при входе в ресторан на наш вопрос где находится уборная в буккальным смысле уборщица нас выгнала,сказав ,что туалет для пеших на улице,а мы хотели ещё и покушать в этом ресторане
A S
Сервис о, официанта ждешь больше 40 минут колхоз красный 🌶️ этим все сказано
Пользователь 🙂
Пару раз попросила подойти официанта - полный игнор, каждый занят своим делом. Причем, сегодня будний день, народу немного. Подошли спустя полчаса , каждого выцеплять нужно🤦🏻♀️ .
Н
Надежда
Покушать не реально, официанты проходят мимо или говорят - сейчас минуту… и всё на этом… обслуживание г0вн0!!!!!!!!
СА
Сариева Альбина
Очень очень долго ждать, официанты просто игнорируют.
RM
Ruslan Mironovsky
Ребята, это просто катастрофа. Людей вроде немного, но не справились все заведения которые мы тут посетили - два пункта проката и ресторан в центральном здании Сделали огромную очередь на аренде, сотрудники ходят глазами хлопают, посетителей не видят - занимаются своими делами Официанты в ресторане это вообще прикол, их тут человек 10 на два этажа и они ничего не успевают, просто бегают туда сюда, как правило с пустыми руками и обеспокоенным взглядом. И это один из самых популярных горнолыжных курортов?
Айдана Сыздыкова
овощи жарили 1.5 часа, видимо выращивали на кухне заново, без преувеличения сок выдавливали из апельсинов 45 минут
Эмиль Исабеков
Забыл карточку - бери новую без вариантов, за снаряжением следят плохо, лучше тут не арендовать
Тимур Мурзабаев
С такой природой, локацией, можно сделать кухню вкуснее конечно
Amal Murat
Очень разочарован. Испортилось всё, от обслуживания до кухни и меню.
Virgo M
Симпатичный уютный ресторан с приятным интерьером и камином. Хорошая музыка, вкусная кухня,вежливое обслуживание. Отличный вид на заснеженный склон.
Абу Марат
Отличный ресторан со сказочной атмосферой😍 Нас обслуживала официантка Карина — настоящий профессионал своего дела, во всем отзывчивого помогла💪🏼 Цены выше среднего ресторана, но все окупается отличным сервисом✨
MS
Miskam S
Обслуживание просто полное дно ! Ждали лимонад 25 минут , потом стаканы ещё мин 15 , как это возможно? К таким ценам должно быть соответсвующее обслуживание !
Madiyar Kunev
Ужасное обслуживание, официанты очень грубые, медленные, ждали завтрак 45 минут. Еду принесли чуть тёплую, даже чай был холодным. Никому не советую, если не хотите испортить себе горное утро!
A. Balmurzina
Ресторан Aport Alatau, официант Курбан- профессионал в своём деле, супер официант! Бармен Акарыс лучший, его фирменный чай лучший, в Алматы такого не пробывали ещё, для нас это было открытием 🔥 Администраторам просьба не упустить этих 2х парней, работают очень сплоченно, очень хороший персонал! Спасибо Курбан и Акарыс, подняли нам настроение после 100500 раз падение на лыжах :)
NK
Nadia K
Оказывается, в плейлисте лыжного склона есть детские мелодии, перемежающиеся с ненавязчивой энергичной музыкой. На прошлой неделе их не было слышно. Умеете же, если захотите!
Бахтияр Алимсейтов
пиво гинес вкусное, паста с лососем и брокколи говно, суп том ям вкусный, обслуживание тоже говно.
D🙂
Den 🙂
Обслуживание, уж извините, но как есть, полное дно! Чтобы что то заказать надо бегать за официантами, менеджер при входе не предпринимает ни каких мер. При таких ценах обслуживание дно. Ещё и за обслуживание которого нет, 10% берёте.
MS
Max Sokolov
Все неплохо, но ресторан… Нужно кардинально улучшать обслуживание. Долго, качество - как повезёт… Понимаю, что тут нет конкуренции, но ничего, с такими раскладами будем брать еду с собой.
Madina Dauletbakova
Очень красивый вид из окна, уютно, готовят вкусно.
КС
Колпаков Сергей
Отвратительное обслуживание. Официанты не знают меню. Все столы заняты грязной посудой, не убирают за посетителями. Подали шашлык, но без приборов. Все нужно отдельно просить.
Alexey Bashmakov
Зимой в ресторане Aport Alatau все было хорошо, летом смену абсолютно безалаберных официантов поставили, бегаю по залу и не понимают что делать, меню не знают, со столов долго не убирают. Руководство не занимается уровнем сервиса 😡
Мы Живы
Ужасный администратор, отвратительное отношение к людям. Не советую сюда приезжать.
Saken Istamkulov
Не советую отдыхающих здесь обедать. Очень долго ждали официанта, после заказа больше часа ждали еду. В итоге 2 часа потерянного времени и нервов вместо катания. Еда пересолена.
А.
Алия .
Худший ресторан в котором доводилось бывать. Каждый раз когда приходили компанией, то минимум час добивались внимания официантов, потом полтора часа ждали заказ. А т.к внутри все занято, на улице за это время ожидания можно уже отморозить все
Анара Мухамеджановна
Стоимость не соответствует обслуживанию, один официант на 2 этажа, официантка еще и сама помыла нам кружки и тарелки кажется еще и нет посудомойщицы
Bakhnur Ziyabekov
40 минут отырып, тамақ жоқ деп айта алмады, отбасы мейрамханасына ешқандай сай келмеді, қашан дұрыс қызмет болады екен