Улица Гоголя, 127/1
СМ
Салахаддин Маминов
Отлично!!!
Alikhan Tuyak
Очень шумный отель, ночью невозможно уснуть из-за системы вентиляции. Иногда шум прекращается, а потом снова запускается и так до самого утра
Armashka Kaliev
Жалко что бар платный
ТА
Тахмина Амраева
Мне понравилось и спасибо Рите и Насте. Жалко света нет
ЛГ
Людмила Гринь
Очень понравился отель! Удачное расположение.Приветливый персонал .
Шухрат Ибраимов
Мразина одна на ресепшене сказала что у них туалет стоит 500 тенге.я был в шоке на ресепшене стоит пожилая
Кристина Новицкая
Отель на 4 звёзды, персонал приемлемый. Кухня-ресторан тоже, приемлемый. Номера чистые и убранные. Медленный wi-fi