Улица Саги Ашимова, 206а
В здании
Службы
2.4
Ж Ж
Бұл жерге жудырудың қажеті жоқ шала жуып өте шығады дұрыстап жу десе бір әйел бар өзінше мінезін көрсетеді администратор боқтап сөйлеп басқа мойкаға барып жудырғандарыңыз дұрыс сүйтіп тұрып ақшаны төлеуді талап етеді жұмысына сай емес мүлдем😡
Azamat Kalmurzaev
Просто супер
DB
Dodol Bol
Ужаснейщая мойка администратор вообще не адекватная, ни кому не совету, поцарапали машину сильно будто наждачной, и говорят а вы докажите что это мы и камеры не включают
ZS
Zhengis Seylkanov
Айдос деген бала красавчик осы балаға советую жудыруға 👍
Ислам Абдрахманов
Плохо моют не советую эту мойку Пацан по имени Данияр мыл мою машину размазал всю грязь по машине
Алишер Кайсарбеков
Плохо моют, машина вся в разводах
❤️ Зарина
Мойка отвратительная!!! Сегодня утром заезжала помыть машину , а по машине только грязь размазали !!! Лобовое стекло замызганное грязными разводами от тряпки ! В салоне панель не протерта!!!! Стекла с пассажирских сторон с разводами !!! Ужас просто что за обслуживание !!!! Мой совет лучше вообще не стоит заезжать качество ,,0,,!!! Чуть ниже на школе есть мойка дешевле ! Но и намного чище и качественнее моют ! Они так моют стекла что их практически не видно !