Жилой комплекс Riviera Plus
Алматы
3.9
3.9
Ali Durgalov
Был в Армале в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо большое за доставку через день
Назира Какматиева
Отдален от пыли и шума,на берегу горной реки всегда чувствется свежесть,и в то же время в центре оорода,очень качественный дом
НИ
Надия Исатаева
ЖК качественный. Судя по предыдущим очередям двор будет классный. Район на любителя, меня устраивает
IK
Ilja Kozhahmetov
Отличный ЖК для жизни! Выход к набережной, приятное место для прогулок, классный район
Nurseit Daniyarov
Решил прочитать отзывы, теперь понятно почему все блогеры его рекламируют😂
Marat Mamezhanov
Отдален от шумных дорог, постоен качественно, сейсмоустойчив. Район развитый, все необходимое можно найти рядом
Gulaym Aldanazarova
ЖК построен качествено, дворы у застройщика всегда хорошо озелененые и оборудованные. Район будет довольно тихий, хотямогут быть некоторые сложности с машинами
Olzhas M.
Для покупателей Riviera Plus) Одной звезды для отзывы даже много! 1. Отсутствуют школы, поликлиники в шаговой доступности. 2. Улица Тлендиева не справляется с количеством автомобилей, частые заторы и пробки из за неправильной парковки. 3. Подземный паркинг стоит как автомобиль 2016-2018 гг. (4.5 млн) 4. Пройти до улицы Сатпаева небезопасно так как придётся ходить по парковке АДК, отсутствуют тротуары. Еще добавлю что забыл, я тут живу больше года)
LH
Lincoln Higl
Честный отзыв. Как всегда куча не довольных комментаторов! Во первых один из лучших жк в городе. Во вторых сейсмостойкий 100% Двор приватный, а не так как пишут, машины заезжают и.т.д. да машины заезжают ,некоторые во двор , но только разрузиться не более 20 мин. Так как многие ещё делают ремонт. На входах везде стоит система ФэйсАйди.Территория очень ухоженна. Свой терренкур.Рядом на против жк. Строиться школа, так же пишут поликлиники нет))) через дорогу на против АДК и в радиусе 1км 3-5 поликлиник. Вообщем негативные отзывы пишут возможно кто не смог приобрести тут кв. Огромное количество магазинов в шаговой доступности. Шумо изоляция в кв. отличная, стены очень толстые. Достойный ЖК. А по поводу паркинга место найти всегда можно, чуть дальше проехать, ну на крайний случай на парковке автодом можно ставит. Всем удачи
Сарсен Кайракбаов
Планировки оказались очень удобные. Качество окон и дверей хорошие. На территории жилого комплекса всегда чисто, рядом речка
Не берите в этом ЖК квартиру ! Сильно пожалеете !
Aykin Iljasov
Удобное располежние жк, все в шаговой доступности
КА
Карлыгаш Ануаркызы
Не понравилось! Хотела купить квартиру и передумала, не понравилось местоположение, не очень удобно приезжать и выезжать
ЛА
Лиза Абдрахманова
Я как житель ЖК Ривьера никому не советую тут покупать квартиру, очень много проблем начиная с охраны, заканчивая обещанным приватным двором, внутри дома открывает детский центр который противоречит концепции приватный двор без машин, Базис обещал что детского центра не будет, но по факту они открылись и теперь жителей ожидает коллапс и моему возмущению нет предела, если жителями мы не разрешим эту проблему, то придётся продать скорее и переехать и никогда больше у Базиса квартиру не покупать 🤦🏻♀️😏
ADAM JK
Очень хорошая ЖК
Продаю 2 комн в этом ЖК
AY
Arman Yussupov
Хороший по качеству строительства ЖК, красивый холл, локация хорошая, один минус - подъезд к жк не самый удобный
Александр Сиделёв
Добро пожаловать в муравейник с завышенными ценами кск без парковок, школы и поликлиники.
Гульзат Кенжегалиева
Была внутри, очень понравился жк, хороший обустроенный двор, аккуратные и чистые подъезды и коридоры, квартиры тоже понравились, именно планировки