Улица Тимирязева, 49/1
Службы
Fotishmm 💗
Обслуживание унады 😍 Тамактарыда оте дамди енди келип турамын ☺️😍
sheyosei .
-1 звезда за долгое ожидание, ждали час и нас никто не предупредил на кассе🥲 но все впечатление поменяла официантка Мадина, клиентоориентированная, вежливая и очень милая, премию ей💛
Inkar Maukhara
Обслуживание на высшем уровне! Особенна бариста Дана очень вежливая и дружелюбная. Нам все понравилось🥰
Zhandaulet Amankeldi
Дана отличная бариста быстро, вкусно и с улыбкой
Nuraika ❤️
Очень хороший персонал! Особенно Дана очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание отличное, всё быстро и с хорошим настроением. Питизпити💕
Sheih 🗽
Дана оте керемет бориста корсеткен акконылдыгы жаксы адаммен тез тил табысады оз басым ризамын керемет тек алга алга алга
Илья Сергеевич
Отличное заведение, просторно не душно, достаточно вкусно, особенно шаманский чай нравится всегда заказываем его с друзьями. Люблю заказывать здесь том ям !
Makpal Yakhia
Обслужка куштыы оте😍 особенно Самат деген офик тема обслужить етеды екен
t.aii 🤍
Плохое обслуживание
Рамиль Утегенов
Спасибо сотруднику по имени Кыдырали приготовил очень вкусный кофе обслуживания на 100% Спасибо большое
Айдана Турбекова
С самого начала открытия, посещаю данное заведение. Вкусно, порции приемлимые ценам, персонал очень открытый, дружелюбный! Аружан, Альбина, Мансур, Кыдырали Вам спасибо за качественную работу.
f
forelsket
Было очень вкусно и красиво, на третьем этаже вид шикарный (на ботанический сад)😍 и обслуживание отличное
Посетили сегодня кофейню все было очень вкусно, вежливый персонал ,
ГБ
Гульвира Барзамова
Заглянули с подругой в эту кофейню — и это было из уютных мест, где мы бывали! Атмосфера теплая и спокойная. Всё было очень вкусно. Персонал улыбчивый и доброжелательный, чувствуется, что здесь любят своих гостей.
AZ
Aisha Zhumabayeva
Уютное заведение. Здесь подают очень вкусный куриный и сырный рамен.
ГЖ
Гауһар Жайжанова
Вкусно😋
АЕ
Арайлым Еренсиз
Тамақтары өте дәмді маған ұнады Альбина мен Қадірге рахмет заказдарымды тез алып келді 🥰Тағы келем міндетті түрде🫰🏻❤️
Shapagat Duisebaeva
Все вкусно👍🏻
Клара Курманказиева
🙌🏻
Arai ❤️🔥
Рамен топчик🤤🤘
Anelya А
Все очень вкусно! Приветливый и вежливый персонал. В городе очень редко найти кофе, без смеси нескольких зерен. 100% Арабика(Бразилия), есть и specialty coffee ☺️ кофеманам понравится.
Владимир Королев
Грязь, антисанитария, грубый персонал. Подливают прокисшие ингридиенты. Не рекомендую к посещению!
МЯ
Мираслава Ян
Почему не указан номер. Там очень хороший выбор чехлов. Как найти???
Azat Suraganov
Мастер на все руки! Отличное обслуживание, все сделали на ура!
Улан Сыдыгалиев
мне все понравилось хорошое обслуживание
СН
Сергей Наконечный
заднюю крышку и батарейку поменяли быстро! теперь телефон как новый. Рахмет пацанам.
ТБ
Тома Бесуп
Не знаю что там пишите, принес на замену дисплея редми 8т... сделали хорошо. Нечего не повредили, как пишут в коментах. ЗАЗЫВАЛА не громко работает. Сколько проходил, не замечал даже... Все хейтеры ходите дальше если не нравится.
We Love Trance
Было классное место. Сейчас загородились деревяшками, нахрена? Ещё эта агрессивная реклама, с улицы музыка орет, попрошайки с улицы вас затащят. Сделали какой-то базар.
Маша Попова
уберите зазывал с улицы, раздражают уже, как попрошайки
Айдана Ахметова
В Senim service отнесла телефон на замену батареи за 15000 тг!!!, в итоге она держала заряд 4 часа. Вернули средства, но повредили датчик отпечатков пальца! Не советую.
Канат Мерседесов
Быстро поклеили 3 стёкла на телефоны по акции 500 тнг + большой выбор чехлов 👌🏽
Камила Бекеева
Музыку выключите, дети спят! Запарили! Никогда даже мусор свой не вынесете!
IedelVeics Svetock
Отлично! Теперь алматы развиваеться!!