Alma City 2, жилой комплекс
Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Диас Келесбаев
Интернет вапше не работает 👎🏻 С парковкой тоже проблема с отоплением тоже проблема 👎🏻
ЛШ
Лаура Шахметова
Квартиры просто супер! Долго даже выбирали какую, но в итоге выбором очень довольны остались. Кто хочет брать, советую
Купили двушку по хорошей цене! Удачное местоположение! Развитая инфраструктура !
О
Оля
Присоединюсь к положительным отзывом. ЖК хорошо планировка очень впечатлила! Болконы удобные просторные, в комнатах светло деревья не мешают
ТТ
Таир Т
Много чего рядом,удобное расположение
AB
Aizhan B.
По поводу жк нет ни каких приреканий, все хорошо👌
Karina Kairbekova
Главное в доме светлые квартиры!!! Отличный вариант!!!! Понравилось ЖК
Dilya Kim
Цены на квартиры приемлимые,все находится в шаговой доступности,очень довольна ЖК
Елена Бельская
Меня устраивает) Там и банька рядом есть, мне нравится, очень даже не плохо
Татьяна Тунгатова
Квартиры в ЖК просторные и светлые👍