Футбольное поле
Алматы
Mans М
Я требую что бы добавили освещение, поставили ворота, да и поменяли газон невозможно вообще нормально играть
Xristo .
Акимат забил на поле , ни освещение , ни ворот , порванный искусственный газон Просим исправить
СЖ
Санжар Жакыпбек
На момент моего отзыва, состояние поля худшее что я видел, ворота поломаны на 2 части газон рвется, прошу сделать ремонт, ведь ребята в этом дворе хотят играть футбол
Константин Сушков
Хорошее футбольное поле, практически каждый день прохожу мимо прогуливаясь и с удовольствием коротко смотрю как ребята гоняют мяч. По их настрою ни каких претензий к полю нет, значит всё сделано правильно и хорошо!
Roman Daev
Удобное и комфортное поле