RIVIERA, жилой комплекс
Службы
4.2
ДУ
Данияр Улыкбеков
Сдается полноценная 2-х комнатная. За 380.000Рядом ТРЦ АДК в ЖК Riviera (Сатпаева 90/54) квартира, в аккуратные и хорошие руки, на длительный срок. Сам хозяин квартиры, риелторы прошу не беспокоить. Удобная планировка, имеется отдельная спальня, кухня и большая гостиная зона. Квартира полностью меблирована, имеется холодильник, стиральная машина, кондиционер, телевизор, шкафы, диван, Wi-Fi. Заезжайте и живи! Этаж 15/16 Возвратный депозит: 150.000 Аренда:380.000 Коммуналка оплачивается отдельно. 87081441085
ГА
Гуль Алтынбекова
Зарина кассир очень классная 😍
Hawk
Сделаю куни до оргазм а цена:20 000 звоните по номер +7 705 577 5952 и да если не поднимаю значит уже работаю с другим и я сам вам потом перезвоню
za
zaza alslskdkskdksjd
полная фигня
ГН
Гульмира Нургалиева
Очень нравится ЖК Ривьера, отличное место для проживания. Тихий спальный район, при этом рукой подать до остановок и метро Сайран. Свежий воздух, так как рядом протекает река Большая Алматинка. Летом поют птицы, кругом все зеленое. И не скажешь что живешь в центре города. Хороший двор, детская площадка. Все компактное и для всех деток есть карусели, качели и тд и для свежей прогулки или просто поиграть.
Sultan Zhumabekov
Отличный жилой комплкекс. Планировки очень удобные. И качество окон и дверей хорошие
GZ
Gulsara Zakirova
ЖК Ривьера очень нравится! Локация удобная, всё рядом, есть где прогуляться и отдохнуть
Asilbek Makuhin
Хорошо построен, и расположение интересное, речка, трц, поодаль от дорог
SA
Saparhan Ahmedaliev
Живём уже пару месяцев, район развитый, дома надежные, всё устраивает
Aymirza Shakirov
ЖК расположен удобно, всё рядом, речка тоже близко. Двор и спортивная площадка хорошо сделаны. Планировка продуманная. В целом всё понравилось
Самина Итымбаева
Живём в Ривьере и очень довольны. Тихое место вдали от дорог, рядом речка с беседками, для прогулок самое то. За двором следят
DZ
Dina Zhakenova
На въезде со стороны АДК в будке охранников работает женщина, хамка, грубиянка, каких я еще не встречала. И это я заметила давно, ходим мимо каждый день в садик. Однажды она накричала на мою дочь за то, что она понюхала цветочки у будки. А сегодня накричала на меня, даже нарычала, потому что я хотела пройти с детьми, пока она открывала ворота въезжающей машине. Все прохожие оглянулись на такую грубость. И наверняка не одна я испытала на себе слив эмоций обозлённой на жизнь женщины.
DIAS A
Не ввериться что этот жк спроектировал мой препод 🥹
Адырбай Айбеков
Тихий двор, машин не слышно, при этои рядом есть вся необходимая инфраструктура
Аман Нургалиев
Отличный жк, постороен качествено, квартиры просторные. Все пока нравится
Мирас Алиев
Тихий двор, машин не слышно, при этои рядом есть вся необходимая инфраструктура
KT
Kasim Tureshev
Понравилась удобная планировка квартир, да и сам жк качественно построили
Владислав Кротенко
* В текущий момент сильно мешает шум стройки других очередей ЖК * Вид на горы будет застроен Неплохое благоустройство дворов, но по минимуму, экстерьер домов выглядит дёшево Плохая организация подходов и подъездов к ЖК, курьерам бывает сложно найти адрес Открытая помойка прямо во дворе Квартиры просторные с высокими потолками, но щелями в стенах Холлы обычные, без консьержей, убираются нечасто, стоимость за содержание высоковата
Renat Metis
Не в коем случае не берите тут квартиру. Куча народу, более 20 квартир сдаются в этом же посуточно. Дома по принципу гетто районов в США. Лучше брать в тихом районе.
Zhandos Nurlanuly
Немогут купить паркинг, но могут квартиру, нету гостевого паркинга! Куда смотрит администрация
AN
Arman Naukanbayev
Отличный жк, есть еще некоторые недоделки, но потихоньку устраняют. Еще бы выезд на Сатпаева нормальный, было бы вообще шикарно
Aidyn Imanov
Klassnyi JK
ZK
Zhana Kassym
Когда продают квартиры говорят что это хороший ЖК для семейных людей. Вроде бы площадки для детей сделали. Но почему-то разрешают некоторым людям ставить машины во дворе. Почему двойные стандарты? И почему открываете магазин разливных напитков? Вы понимаете какие люди туда будут ходить? Напротив него детская площадка ЖК Симфонии и рядом с ним Фреш маркет куда дети ходят одни!!!!
Dmitriy Parfentyev
Ужасное управления домом, в подъездах начала течь горячая вода, выключили, больше суток не делают... начинают друг на друга перекладывать, это не мы, это базис.... а в итоге толку 0. Ужасно, за сутки не могут один вентиль за 10 тыс поменять... но зато воду отключили
MQ
Majit Q.
Вредная председатель КСК, не умеет говорить с жильцами, которые платят ей зарплату. Такое вот совковое отношение..
Айгуля
Рахмет, ребята очень помогли, быстро подобрали необходимые запчасти. Качественно и недорого!