Nest Grand, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.9
Gulnur Kenesbekova
Салон Eyeshine — полный провал по сервису. Я заранее записалась на процедуру и внесла предоплату. Пришла в салон — выясняется, что меня просто не записали. Ошибка администратора, но вместо извинений мне «предложили» перенести запись на вечер. Я без скандалов, по-человечески пошла навстречу. Но дальше — ещё хуже. Пока я ждала, мне заявили, что меня переписали на позднюю ночь, потому что «клиент опоздал». И при этом спокойно сказали, что меня можно отменить, несмотря на оплаченную бронь. То есть клиент с предоплатой — не приоритет. Можно сдвигать, отменять, как угодно. Администратор не признала свою ошибку, общалась грубо, с претензиями, как будто это я виновата в их неорганизованности. Это не просто плохой сервис — это абсолютная некомпетентность и неуважение к клиенту. Самый ужасный администратор, с которым я сталкивалась.
AN
Aida Nurgalieva
Саламатсыздарма салон бар кирпик жасайтын вообще ужас! Созим жетпейди истеген еки коздин кирпиги еки турли биреуи айга карап биреуи сайга карап маскара болды! Истей алмасаныздар окытып та истепте журмениз маскара емеспа!
Айка Аика
Eye shine деген типо кирпик жасаитын салон бар осы домда даже салон емес психдом не советую жауапкершилик деген 0 админ грубая 🤮 акшанды алып алып мастер жок Аружан деген мастерге жазаин деп пехать етеди ладно деп жазылсан олда жок еще предоплатанды каитаргысы келмеиды🤦🏻♀️ неужели осыларды кадагалаитын ешким жок билгендерин истеп жур домнын атына жалоб жасаимын шара колдансын
Ара Ара
Управляющий және күзетшілері қу алаяқтар менің көлігімді бұзды, үлкендер деп сылай берудіңде қажеті жоқ себебі дал****тарда қартаяды деген рас екен,
ЕЧ
Евгения Чепонасова
ЖК Nest Grand от застройщика Nest Stroy
Andrey Yusupov
Жк хороший, живу 2 год, претензий пока нету.
Дабыл Мурат
Самый востребованный жк семейный огороженный подземный паркинг,детский двор рядом магнум центр города Алматы вверх президентский парк вниз трц спутник удобно ехать на все четыре стороны! 👏👏👏👏👏💯💯💯💯💯✊✊✊✊✊🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️
Актоты Турлыбекова
Семейный кушти комплекс, тыныш 🙂!Подъездери адеми, есиктери качественный от застройщика 🔥
Merei Zhomartuly
Приобрел трешку на среднем этаже, нет претензии, напор хороший, соседи добрые, отличная локация, все рядом
НО
Назым Оңалхан
Тихий двор,качественный дизайн ,отличный застройщик
ЯН
Яна Никитина
Рассматривали с мужем покупку квартиру в этом ЖК, но когда там произошёл пожар, сразу передумали. Не хочется рисковать жизнью своей семьи, мало ли что ещё там замкнет или загорится.
Асик Абдулин
Лучший ЖК на все времена !
ВВ
Валентина Векленко
Хороший жк!
БА
Бибигуль Азибай
Можно узнать кто застройщик и название жк?
Давор Шукер
Зачем добавлять это здание, если нет информации о нем. Кто застройщик, название ЖК.
Акжибек Татыбаева
Добрый день. Прошу уточнить что за ЖК строится
Gulaina Bakirbaeva
Доброе утро. Не подскажите как называется ЖК?