Assem plaza, жилой комплекс
Службы
4.1
SM
Somebody Me
Отличный ЖК. На ОСИ держится весь порядок. Все работает, обслуживание производится своевременно, очень уютно и комфортно. Был опыт с обслуживанием от застройщика, не самые лучшие воспоминания. Охрана отличная, одна из немногих действительно рабочих в ЖК по городу. Можно спокойно отпускать ребенка гулять на площадку
Қасиет Талғатқызы
Салон, персонал өте күштіі. Бәрі вежливо относиться етіп қарайды ☺️ Дарига визажист пен Томирис хейрстилист тооп, әдемііі ойдағыдай шықтыы 😍
dd
dotra dota2
Так себе честно ЖК Много берут на себя. остепенитесь, вы лишь ОСИ
Олжас СулейменЧеТам
w complex
aidyn ash
Здесь живет дядя Заур, он трогает маленьких детей и дает им конфеты, чтобы они про это не говорили никому, советую
Рустам Таипов
здесь живет дядя Заур, дядя потому что он ростом 2 метра. От него всегда шлейф Армани, поэтому 5 звезд
SA
Sherzad Abdullaev
Дом охрана далбаёп
Aiaru
Дом, милый дом
GA
Gul’zhan Alparova
30.10.2025г на охране была грубая женщина, высокая, пожилая. После таких людей даже не хочется в гости к друзьям приходить. Таким людям лучше не работать с людьми. Никакой субординации и вежливости
ДТ
Дамир Тлеугалиев
Добавьте в чат жильцов дома. 87753922620
GK
Gulnaz Kadirali
Аружан сізге рақмет әдемі жазу үшін өте керемет ♥️♥️♥️
ДА
Дархан Абдуллиев
На неделе уже второй раз вырубает свет ! Вы угораете, второй день подряд вырубается свет ! 10-11.09
Алма вазе наглая. Увольте ее 🤬. Своих отдоход(детей) снимает в инсту для ЖК «Ои посмотрите на моего сына починили ему зубы» да всем плеват. Снимайте че происходит в жк
Михаил Бочаров
Куплю однокомнатную квартиру в вашем ЖК. Пишите на WhatsApp: 87789310269
Амир Дифу
Акерке Искакова
Очень грубые работники Что охрана женщина что консьерж Много на себя берут Магнитик забыли Не хотели впускать Так еще моих детей чуть не выгнали со двора За то что они играли вечером во дворе Со словами, что детям нельзя находиться на детской площадке Но с какого фига им нельзя? Ведут себя так будто они владелицы этого ЖК А мы так, простые нищебр*ды Что решили у них пожить
SK
Saya Kamalkanova
Ненормальная женщина стоит на охране. Магазин был внутри жк, принципиально не пустила.
Kami 🍰
Сниму квартиру в банном ЖК, цена в районе 300 000.Оплата сразу за пол года.
Акнур Беркинбай
Жк офигенный, охранадан фигеть етем, күніне үш рет келсем үш рет сұрайды қайда бара жатсын деп
ЖД
Женисбек Диасбек
Тамаша маған қатты ұнады, келуге кеңес беремін🔥
Gogich Happy
Сама живу в этом ЖК уже, 5 год пошел ОСИ в лице Алмагуль - такую руководительницу вы нигде не найдете 😎 она мега крутая, даже страшно если она переедет отсюда 🤪 Да, в наш ЖК кого попало не впускают и это правильно, охрана нормальная, тем кому не нравятся они - скорее всего сами начинаете с ними грубо разговаривать и свои права качать, вот и получаете на свой ответ соответствующую реакцию. Достаточно набрать номер квартиры на домофон - человек, к которому вы пришли пусть открывает дверь. Да, курьеров не впускают в шлеме, это тоже для безопасности наших жильцов и имущества ЖК и жителей В общем - в этом ЖК только порядок!
Кеша .
ужасная охрана, грубая женщина снимавшая нас на камеру телефона, 166 квартира хозяйка наглая обманщица грубая. нас выгнали с матом ором и криками. кинула нас на деньги
kiy .
женщина охрана грубая и ужасная, начала кидаться и снимать на видео. не советую снимать тут квартиру, хозяйка 166 квартиры кидает людей на деньги
Аня Москаленко
Рассматриваем данный ЖК для покупки квартиры. Подскажите как по звукоизоляции? Слышно как сосед сверху/сбоку чихает и смотрит телевизор?
Mfdoom Fan👍
Друг не пускает толпу кентов на хату, 1 звезда, ИИИИИИИИУУУУУУУУУ 👆🐺
ЖЕ
Жамбыл Ершора
Компы в отличном состоянии. Отдельно спасибо Диане на кассе.
Alex Volkofff
Куплю квартиру в этом же от хозяев 2 ком . Писать 87771385023
спасибо большое, все очень вкусно! Официант Әйгерим отдельное спасибо ❤️
Moldir Yestayeva
Куплю 1-2 комн квартиру в Assem plaza. От хозяев. 87755700009 Молдир
Айгул Асабаева
Посетили данное заведение с семьей, очень атмосферно, уютно и что немаловажно вкусно 🤤 заказываем домой упаковано всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению 👍
АЕ
Аржан Ержолов
Ужасная татешка сидит на посте охране , сняли квартиру не запускает. Курьера хотела заставить оставить шлем от скутера , в общем гонево 😂
БК
Бауыржан Курманбеков
Очень вежливые сотрудники проконсультировали профессионально все классно, и объяснили что к чему, что с чем сочетается. Один словом рекомендую ✊🏻 и на все идет заводская гарантия.
Raushan Musina
Хочу написать отзыв о ”ЖК Assem plaza” Мы одни из первых покупателей у Dial Group и прожили 4 года! Нам всё нравилось, качество постройки, локация, красивый фасад. В самом сердце южной столицы, с развитой инфраструктурой! В шаговой доступности находится все необходимое для жизни счастливой семьи - магазины, рестораны, кафе, аптека, детские секции, игровые, спортивные и детские площадки, бульвары, беседки, велодорожки, собственный выход в супермаркет Sulpak, Small. Закрытая и охраняемая территория – облагорожена и обжилась. Рядом остановки в любое направление. Этот ЖК я рекомендую людям которым важно порядок во всём! Порядок, чистота, технические моменты все, все ОСИ держит на контроле! Отдельное благодарность управляющей этого ЖК Алмагуль🙏 Очень дружные соседи! Каждый год празднуют все сплочённо Наурыз, Новый год, субботники, проводятся ландшафтные работы! Дети спокойно играют во дворе, так как охрана 24/7 следит за порядком и что бы на территорию не зашли незнакомые лица! Все проверяется! ЖК заявлен как Комфорт+ но, я бы сказала он полностью подходит на Business class👍
Mirelle 🪐
Топовый жк, но тётки слишком грубые, уже во дворе посидеть нельзя
I I
Жк хороший, но женщина которая сидит на охране очень грубая и бестактная
ADAM JK
Assem plaza, женщина который сидит в охране вообще обнаглевшая, Меня чуть в кв не пустили, а я просто магнитик забыл, конченнaя еще хамит
ЗА
Зарина Арипжан
Ужасная обслуживание Какой то уборршица наглеет, и хамит, ужасное заведение, чистоплотность вообще нету.
НМ
Нурболат Маханбет
Охрана не пускают курьер что за жилой комплекс Assem plaza нормально общаться не у менют
🦉 🦉
Очень хороший салон большой выбор керомагранита и сантехник по выгодным ценам! Вежливые менеджера )
Жанболат Сапаргали
Спасибо большое Айнуре и Жулдыз за помощь очень сильно помогли с покупками
Stella V
Отвратительное отношение к клиентам в отделе продаж Dial Group! Нам назначили встречу, но какая-то ключница игнорировала наши сообщения и звонки! В итоге мы так и не попали на просмотр квартир! Мы всё в шоке! Видимо, менеджеры по продажам и вшивая ключница сами выбирают клиентов. Но теряют при этом жирных клиентов! Просто борзота и неуважение! Всем расскажу,чтобы не обращались а отдел продаж этого ЖК! P.S. "Обслуживал" нас Нуржан. А ключница-игнорщица - Айымхан 🤮 Привет им и их руководству!
Алмат Малик
Отличное жк, хорошая шумоизоляция, высокое качество строительства, на каждый подъезд 2 быстрых лифта, красивый подъезд. В общем, хоть и заявлялся как комфорт, но по ощущениям даже бизнес.
СЕ
Сауле Еркебаева
Спасибо сотрудникам очень вежливые)
1 Perviy
Ай ай ай суши это ФИЛЛИАЛ АДА . Супер медленное обслуживание и еще огрызаются кассиры
718 .
Отличный жк
. .
Жилой комплекс ужасный подьезд грязный мамбеты возле входа сидят и отжимают деньги
Adilet Myrzakulov
Кекккккккккк
Meyrim 🌸
В Ай ай ай суши обслуживания не устраивает. Персонал работают медленно, ещё нам грубят. А бургеры вообще ужас, лучше есть от Салам бро. Короче не советую ай ай ай суши или как ай ай ай чикен
СА
Самбет Ашимбеков
Донерлері өте дәмді, аспазшылардың қолдарынан бал тамған. Тағамды өте дәмді жасайды😍. Рахмет
MK
Marta Kopabaeva