Мемориал Дениса Тена
Алмалинский район, Алматы
43.244914, 76.944553
Айсана
Плачу уже полтора часа рядом с ним, чувство будто он жив, и наблюдает как его страна растветает в фк...
AR
Asya Rechkina
Мы помним , любим и гордимся♥️♥️♥️💐💐💐💐💐💐💐💐а еще золото наше, как ты и говорил🥰🫶
RL
R L
🩶
Userr .
Ееех🥀💔
Aisha&
❤️🩹
Darki
круто еще и скейт парк есть
Апачи Индейец
Он гордость нашего ГОРОДА!
DO
Dima Orazaliev
🕊️🕊️🕊️
ИЖ
Изет Жасузаков
Денис сенің арманыңды отандасымыз Михаил орындады 🥹 біз сені ұмытпаймыз, сен қазақ елі үшін тұңғыш мәнерлеп сырғанаушы болып қала бересің🙏 Рахмет саған❤️
Ayazhan K
Жаның жәннәтта болсын🌠
thesonatt .
Гордость страны. Вечная память. 🇰🇿⛸️❤️🩹
Еркебулан Динраушан
Посетил мемориал Дениса Тена. Очень красивое и спокойное место, наполненное уважением и памятью. Жалко, что его нет с нами, но приятно, что память о нём жив)
BB
Batyrhan B
Идет ремонт. Не приходите
YM
Your Majesty
Прости нас, наш дорогой мальчик, что не уберегли тебя! Покойся с миром и пусть твоя душа прибудет в раю
Арайлым Утепова
Бегать здесь — одно удовольствие😍
КР
Киану Ривз
Денис Тен гордость всего КЗ и он был прекрасным человеком! Иманды болсын🤲🏻 Царство небесное🙏🏻
Дим Димыч
Приятный парк.
Nazerke S
Собачке понравилось 👍🏻
Жансик 👑
Мемориал словно хранит не только память, но и свет, который он оставил после себя. Очень достойное место, куда хочется возвращаться с искренним уважением. 🌹✨
HA
Hurzhan Auken
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Мемориал Денису Тену стоит в самом сердце Алматы и сразу трогает до глубины души. Его бронзовая фигура застыла в момент полёта, рука тянется вверх, словно он всё ещё на льду, всё ещё на высоте. Нет ни грандиозности, ни искусственной торжественности только движение, только светлая память. Взгляд устремлён в небо, и кажется, он по-прежнему верит в красоту, в мечту, в чистый лёд, на котором он был настоящим артистом. Вокруг тихо, город будто сбавляет шаг, давая время вспомнить и просто постоять рядом. Этот памятник не про утрату, а про то, что остаётся вдохновение, достоинство и чувство, что он с нами.
kaktus .
Постоять в тишине, а в сердце словно звучит музыка льда. Его выступления были как лучики света, теплые, яркие и искренние. И находясь здесь, чувствуешь как этот свет продолжает сиять. Мемориал Дениса Тена оставил сильное впечатление. Очень светлое, красивое и душевное место. Огромное чувство гордости, но вместе с тем и боль от потери такого талантливого человека. Денис был не просто спортсменом — он стал символом мечты и силы духа для всего Казахстана.
Дархан Байдуйсенов
Отличное место!
Lua Kurmanbek
Денис, мы тебя не забыли❤️ әліде өзіңнен үлгі алып келем🫶🏻
Аида Боранбаева
Классная алея
Арман Кулахметов
Вечно молодой❤️
ML
Malika Lee
Неожиданно, столько места в этом парке, очень уютно и есть место и поиграть и погулять
Алиса Манторова
Очень милый парк, мне понравилось там читать
Aliyar Arupov
Крутой парк
Азамат Ермекұлы
Не будет забыт
Ерсін Р
Очень красивый и душевный мемориал. Денис Тен был настоящей легендой, и этот памятник прекрасно передаёт его силу и талант. Обязательно стоит посетить и почтить память великого спортсмена.
ДА
Дәулет Алипбеков
Керемет
коррозия металла
Хороший парк, лавочки очень понравились, абсурдно много мусорок
Rada Rahimova
"А знаете, Денис, я так и не был на ледовом шоу, На севере смотрел лишь телевизор, Я знаю Вас, Вы были точно шторм, И светлый след что светом точно признан. А знаете, Денис, Вы нравились планете не только делом, И не только тем, что приносили славу бедненькой стране, Вы нравились ещё и Человеком, Вы Человеком нравились вдвойне. Давайте так, если восходит Солнце, То значит, это Вы, И Вы недалеко и нам теплей, Об остальном потом поговорим Пока о Вас... точнее о тебе... " @Самрат
Аня Гайда
постоянно рядом какие-то люди собираются, по канатам ходят, рядом цирковое училище, что ли...
Ali Meldesh
Вечная память💐💐💐
Миргали Ажмухамбетов
Рядом живу, жаль что он существует. Хорошее напоминание для нас всех что не безопасно нигде. Но парк рядом с этим мемориалом приятный
dart_v Звездный лорд аче
Хороший парк
Местный Житель
Қазақтың маңдайына симай кеткен Алтын бала еді🥲. Жарқ етіп жоқ болған жарық жұлдыз. Нағыз қазақ Денис. Жатқан жерің жарық болсын!
Lyubov Konussova
Покойся с миром, здоровья родным!
Tommy Yergo
Жалко Тена, остальное круто👍🏻
$an K
Великий фигурист,спортсмен, жалко терять таких выдающихся людей Спустя столько лет всегда помним🤲🏼
GA
Gibrat Aidynuly
Там действительно красиво и довольно ухоженно. Не слишком просторно, но хватает
Вечно молодой
Не влияет на рейтинг
DVD Ixon
Отличное место. Туалет бесплатный
Zhalgas Makashev
хороший был человек😔
СР
Сабина Р
Отличный сквер. Приятно гулять, наблюдать за собаками, им тут весело. Здорово, что есть место и для спорта, и детская площадка. И, о боги, тут есть бесплатный общественный туалет! Вполне приличный. Невозможно пройти мимо памятника Денису. Иманды болсын, светлая память... Побольше бы таких островков по городу
Я Дегустатор
Хороший, тихий парк