Жилой комплекс "Премьера"
4.4
4.4
cc
chunga changa
досм поляда тышып кеткен богы атылды астында фотосы бар
Ali Durgalov
Был в Апорте в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас,цена супер и доставка день в день
IT
Ikram Tursynai
Сантехника электрика и.т мелочи мастер стаж 7лет 87714574194
Аманбек 🌙
Кимде ине жіп бар
Дидар Кушербаев
Раньше было хорошая баня а сейчас испортилось
Асем Омаркулова
Маган Унайды бир минусы шлагбаум койса Дурыс болар еды машина коятын орын жок тек жительдерге Кируне болатын болса Катып кетер еды Рахмет
Жанболат Жандарбек
Свет қашан келеді
Светлана Брусницына
Квартиры огонь просто))))
Мистер А
Бездушные коробки, нет места для парковок, грязно и впринципе есть большие проблемы с благоустройством.
Лилия Федотова
Все мне нравиться чисто,порядочно и люди хорошие.
Ержан Аскарова
Нравится ЖК премьера. Уютно, вечером тихо. Крутое место. Живёт там моя подруга. Очень прикольно. Мне нравится