Акварель, жилой комплекс
Куаныш Шамеев
Жк Акварель можете добавить на чат жителей 87076671889
GZ
Gulsara Zakirova
Мне жк очень понравился! Нешумный район, огороженная территория, красивый просторный двор. Все как для людей
Ануар Исмаилов
Теплый качественный дом, за детей не страшно, двор закрытый
AE
Asel Embergenova
Район тихий, инфраструкттура при этом хорошо развита. Для молодой семьи классный вариант
Карина Симтикова
Что за лабиринт? Еле как блок нашли
Anargul Kusaynova
Планировки понравились. Даже самые маленькие углы в квартире можно использовать с пользой, что очень удобно
Айбек Айбеков
FYI, 14 блок
Erketay Danlibaeva
ЖК Акварель очень нравится, отличное расположение, рядом АДК, метро
ДБ
Дилназа Бабажанова
Постоянно потоп спасибо Базису,течет под полу отопление,течет из канализационных труб фуу, ужасно и отвратительно,насекомые появились, подрядчик не хочет свою вину признать,что бракованный сломанный трубу положили, новый ремонт испортили
Sayid Libra
Ужасно. Все так максимально плотно.
МI
Марьяна Islamova