Первомайская промышленная зона, 11Б
В здании
3.1
НТ
Наслизат Тилеубаева
Бари унады бари жаксы, бирак музыка жагы унамады! Неге тек орысша и шетелше олен кояды? Казактарда отырады гой?! Сонда неге мен барып сурауым керек казакша койшы деп?! Еще. Маган козин алайтып тек 1,2 олен оя алам деп! Мен ултшыл емеспин!!!!! Олай истеуге болмайды деп ойлайм конактарга!!!!
МЕ
Милана Елеусизова
Өте әдемі іші таза өте қатты ұнады жақсы қызмет көрсетеді Миран деген офицант өте жақсы қызмет көрсете білді рақмет бәрі ұнады🩷✌️кухнясы тәтті всегда осы жаққа келеміз🩷👌 кайф
Айман Айман
Грязь вонь запах мочи какашки, животных даже бесплатно не советую, администрация бабло срубает и все, антисанитария, СЭС надо отправить туда
Талгат Молдабаев
Хотел 5 звезд.но?!, общитали .так некрасиво получилось .а так все было отлично!
Павел Чижов
Пляж грязный вода грязная не кому не советую платить такие деньги за это
Вероника .
Вообще отстой полный, пляж грязный,кухня не вкусная, оставили много денег за что непонятно,бассейн это вообще 🤦🏻♀️ когда закрывались просто выключили свет , охрана кидалась и выражалась не цензурными словами, лезли драться, а с нами дети
Ramvzvnnn ...
Приехали с каскелена , в инстаграмме нигде не пишут когда открывается сезон пляжа , прождали 2 часа, сказали пляж не работает 🤬
Yulia Radaeva
Хотела бы оставить отзыв! Организация 0, отношение к людям 0, не советую, потому что испортили сегодня наш день! Приехали 02.03.25 провожать Масленицу, оплатили за вход 16.000 (5 взрослых 4 детей), оплатили, проходим и тут бежит охранник и буквально выхватывает у нас сумку, что там, мы объяснили, с нами человек у него сахарный диабет, еда только для него, у нас не то, что проверили сумки, а вывернули их на изнанку, при чем мы заранее созванивались и уточнили можно ли взять перекус с собой, конечно же мы не ожидали такого отношения, вся сумка вывернута на изнанку, всё лежит в снегу, и желания идти дальше пропало. Наши знакомые приехали чуть позже, и тут столкнулись с ужасной ситуацией, бардак в фуд корте, грязь и антисанитария, еду купить невожно, очередь огромная и нет не чего, конечно же, что больше туда не ногой.
EM
Eldana Meden
Ужасный место везде врут сказали живой очередь но тут барлак
Альбина Жилибай
Решили мы значит отдохнуть всей семьёй. Всё бы ничего но КАЛЬЯН. Какой ещё кальян в месте где 80% посещаемых это семьи с детьми. У меня ещё мама с астмой, а в соседних тапчанах парят во всю. А главное курить нельзя, кальян можно. И я замечала людей что умудрялись курить в неположенном месте, а персонал с закрытыми глазами проходит мимо них без замечания. Самое главное они заметили моего папу что держал в руках зажигалку И СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ. СЕРЬЁЗНО????? И так сидели без настроения из-за вони кальянов а тут нисстого ниссего придрались. Короче ужас полный испортили весь хороший настрой на отдых
Александр Заболотнев
Бываем каждые выходные! Очень нравится место бассейн чистый, хороший персонал. Также проживание в кемпинге очень понравилось! Прекрасная атмосфера все на высшем уровне! Замечательное место, где можно отдохнуть
БК
Бота Кайратовна
Место хорошее, каждый найдет для себя развлечение, еда понравилась, единственное, мы не почувствовали, что бассейн с подогревом и мало шезлонгов 🙁
Умит Нагмадин
Очень понравилось, кухня нормально, людей много, стоит своим ценам, есть все👍 ещё можно за одно побывать пляжах. Есть локации для вашего инстаграмма
Aidik 001
Бармены и барбеки самые лучшие все понимают
Милана Аринова
охранник грубый не уммет говорит нормально хамит завут Тельман. говорит что не имеет отношение к Зерно. Зерно отдельно и парк отдельно оказывается если вы собиретесь испортит ваще настроение обязательно посещайте парк. А если вкусно поесть то Зерно рекомендуем только долгооооо будете ждать 😀 охраник Телман если вы читаете это сообщение вы самый самый нехороший
medeu tnsbek
Потерял гос.номер 89202 есои есть нашедшие позвоните 87773431834
НШ
Николай Шумский
Меню ждали 20 мин, заказ принесли через 50мин. В итоге обедали мы 10 минут, просидели в ресторане почти 2часа, любовались интерьером.
ЗЗ
Зара Зияда
Вкусно очень😳
Виктор Хван
Остались разочарованы от посещения этого места. Проблема возникла с элементарным посещение пляжа. Если вы заехали не та тот вход, то чтобы попасть на пляж Вам придётся пройти его весь до ворот которые как они сказали "единственные рабочие" 🤨 либо как нам предложили прыгать по "блинчикам" до пляжа с колясками. Проблема наверное даже не в том что ворота у них функционируют одни, а в том что чтобы пообедать надо идти по пляжу в противоположную сторону от кафе выходить и потом идти обратно по жаре уже в сторону кафе. Сделали все прилично, но сервис остался на уровне деревни. Если Вы готовы платить, но не получать услуг, то это место должно понравится.
СМ
Станислав Мартель
Очень разочаровалась пр шли отдохнуть покушать указано что работают до 00:00 а по факту в 21;44 закрыли перед нами шлагбаум и сказали что теретория закрывается и то что раньше нужно приходить
Отвратительное обслуживание, жали официанта больше 15 минут. Официанты не проявляют никакого уважения. Место красивое, но за обслуживание одна звезда .
Асель Нуртас
Офигенное место! Были на празднике Наурыз была шоу программа, игры , вкусная еда! Самое главное очень понравилось моим детям , столько эмоций! Отличное обслуживание! Молодцы👍Спасибо вам огромное !❤
О.
Олёк .
Одно из лучших мест в городе! Всё на высшем уровне, комфортабельно !
Лариса Попова
Прекрасное место для отдыха, как семейного так и для романтического. Хочется бывать почаще.
YP
Yuliya Popova
Просто отличное место для семейного отдыха и не только, теперь будем приезжать чаще, отличный персонал. Всем рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Vikusik leskova
очень крутое место и уютное
Наталья Мусенко
Классное место!🥳 Радует, что за такой красотой не надо ехать далеко! Всё лучшее рядом👍
Огромный парк у озера, можно весь день провести сдесь и насладиться тишиной , отдохнуть от городской суеты. Зимой катались на коньках,⛸️теперь можно прокатиться на велосипедах,🚴роликах. Потом ооочень вкусно покушать в ресторане,🍛 и прикупить эксклюзивные фермерские продукты🧀. Всем советую,цены приемлемые,обслуживание хорошее, чисто и уютно,🔥🔥🔥
Almaz Smailkulov
Очень крутая локация! Обязательно прокатитесь на воздушном шаре. По мне самый стильный и красивый в Алмате , и ценник доступный 🙌🏻
Сергей Тян
Самая красивая локация в Алматы! Столько всего, что можно за год всего не перепробовать!
КМ
Кудрат Машуров
Лоно природы
ШК
Шадия Курбанова
Шикарное местечко,всем советую там побывать🤩
ТА
Таиржан Амиржанов
Сходите, узнаёте почему даже одной звёзды - многовато для этого места
zk
zukhra kenbayeva
Мне понравилось это место. Уже четвертый раз сюда приезжаю 👍
ЖУ
Жібек Убайдашова
Коньки работают? цены какие?еда с собой можно или как
Marina К
Кафе ресторан забегаловка Зерно. Это просто ужас, найди себе меню, сам, дозовись официанта, что бы принял заказ..... Вылови его, и если тебе повезёт, то у тебя примут заказ.... И не факт что тебе его ещё и принесут и не забудут... ПРОСТО УЖАС. Не советую никому
Динара Джубаниязова
Приезжаю во второй раз , обслуживание,сервис на нуле. Официанты будто потерянные ни какой организованости. Полная потеря времени. Единственное удовольствие окружающая среда.
Петруха Ярый
Официантов и правду надо ждать минут 30, а потом еще часик блюдо несут... 1 официант на летнике (а он не маленький) и 2 внутри помещения. А так летник классный, природа, есть детская площадка, рыбалка сказали что будет только осенью 2020. От дороги отделяет озеро, есть лужайки, вообщем все хорошо, кроме сервиса и еды, шашлык и люляке стременные, солянка и цезарь тоже неочем!!! Чтобы взять пирожное - отправляют в их магаз метров 50. 🤦🏽♂️
Анна Анна
Сервис не просто на нуле, а гораздо ниже. Официантов не дозовешься. Дозовешься - будешь оооооочень долго ждать свой заказ. Пиво к заказу несли 40 (!) минут! Официантка сказала, что его привезут. Везли, видимо, из Чехии, как минимум. Это нормально?! Не думаю. Есть без желанного пенного напитка не особо хотелось, т.к. хотелось пить, но пришлось есть иначе еда остыла бы🤦🏼♀️С похмелья так пива не хотелось, как при его ожидании в этом заведении. Почему нельзя предупредить гостей, что пиво нужно ждать? Мы бы просто его не заказали... Кухня - супер, ничего не скажу, было вкусно, но на звание гастро паба данное заведение не тянет. Хотела заказать лагман, но передумала и, как оказалось, не зря. Услышала как кто-то из гостей тоже хотел заказать лагман, но сотрудник кухни сказал официантке, что его надо ждать час! Так что будьте готовы ждать свой заказ долго, а пиво к нему ещё дольше. Вряд ли наведаемся ещё.