Микрорайон Жетысу-4, 32/2
3.1
В здании
3.1
Мухаммад Максут
Заведение просто замечательное! 🧋 Место уютное, напитки и мороженое очень вкусные, а персонал доброжелательный — хочется возвращаться снова и снова!
Жулдыз Жаксылыккызы
сыйластықты білмейді охрана атаң 12сы куні барғанбыз 8де астына түсіп бара жатсақ ол жақа болмайды аузына келгенді айтып өз жұмысын жасасын айлық алып отқанан кеін !!!!!
LL
Lucky Luchano
В городе есть и получше
Магометулла Альмира
Аружан кушти кызмет жасады супер💋❤️💅🏻🥹
Мирас Куанышбек
Не очень
Эмбер Уэйд
Сотрудников на деньги обманывают 😡😡😡
VIKI S
Отправьте человеку зарплату за которую он у вас работал! У вас совсем совести нету! Вообще не приходите сюда!
Тимур Азизов
Доброго времени суток уважаемая администрация трц керуен Прошу быть внимательным по отношению к своим арендаторам,на деньги людей обманывают,я отработал 2 месяца, и мне нагло сказали что не вернем а именно Жанна VR TT И дурочку включила что это конкуренты
Ayaulym Sabit
Ақшаны қайтаррр Жанна
диляра маратовна
отвратительное заведение, такое же, как и его хозяйка. верните деньги человеку
Мадина Ортай
Верни честно заработанные деньги человеку!!!!
MU
Maksat Usenaliev
Жанна suka верни бабки котынды айрып кетем каладан кармасам
Nuraim Zhanybekova 🪐
Оплатите зарплату!!!!!! Вообще не идите туда работать хозяева вообще 👎👎👎 просто времени потеряете
А🫶
Аля 🫶🫶
Верните парню зарплату
Алия Омурбекова
Оплатите за работу, парню
Aizhan Saidakberova
Зарплату не выплачивают, хозяева данного место просто дно
Tomiris Daniyarkyzy
деньги парню возвращаем активнее. что за шарашка вообще
Александр Синицын
Верните парню зарплату
Ns
Nurlan sailibayev
Оплату за работу парню заплатите.
sm.21 🦊
Оплатите за работу парню
Анель Абилдаева
Ужасно просто,место не понравилось.
ja.zmiinex1 Zakir
Кушты но туган кунды акшамен жасайтыны болмасаа..
𝑚𝑎𝑘𝑎𝑟𝑜𝑣𝑎’𝑠 .
очень хорошее место, еще придем 😍👍🏼
CB
CkpoMNbIu Bop
Хорошее заведение, детям очень понравилось меню, атмосфера и аниматоры.
Mahmut Tozlu
Очень хорошо 👍👍👍
uu
ulzhalgas ulzhalgas
Аватария ойын сауық орталығына рахмет Администратор Аяулымға Аниматор Жасминаға көп көп рахмет Бастысы балаларға қатты ұнады👍👍👍👏👏👏
SU
Sberid User
Очень хороший магазин шикарный все отлично всё.персанал отличный мне всё понравилось советую посетить этот магазин удачи всем
FU
Ferıde Umarova
Просто ужас ! Вонь на весь зал, прям глаза слезятся, пахнет жареными пирожками. Вентиляция не работает. Столько денег на ветер.
Мирас Асетов
Отличный сервис
Мурат Асетов
Өте жақсы қызмет көрсетеді екен
Мирас Асетов
Классно все
QQ
Quanysh Qanagatuly
Нет парковки, не приедем больше
Kuanysh Chintemiroff
Нет парковки, тупицы закрыли парковку под автосалон.. не приезжайте сюда
К
Карина
Пришли с коляской, лифт уже месяц не работает, приходится разворачиваться и уходить
MK
Magzat Kurbanbaeva
👍🏻 быстро нашли
masakaev_ 8
детям очень понравилось, прийдем ещё, аниматоры очень хорошие и качество работы просто прелесть
Баха ?
классныйтььь
Суперское место для отдыха с детьми. Вкусная кухня, интересные шоу программы. В общем рекомендую ! Если вы собрались отметить там день рождения ребёнка, то прямиком туда, не пожалеете !
Ильяс Ануарбек
Вообщем случае зашёл потому что на стекле как есть стоит до 24:00 я зашёл за 30 минут до и хотел в уборную на входе охранник сказал ок без проблем внизу уборная я спустился свои дела сделал и поднимаюсь и один мужчина назвал себя старшим охраны и начал распускать руки и материться и он пил пиво по сути он нарушил права трудового кодекса РК употребление алкоголя в рабочее время на рабочем месте И если бы он сказал что по сути заходить нельзя и то ладно он матерился и много лишнего сказал так если вы не предпримете меры я сам сниму с него полномочия
СА
Сансызбаева Айнур
Очень хороший развлекательный центр Аватария, нам все очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень хороший официант Бақдаулет спасибо большое, особенно хотела отметить его. Мы отмечали день рождения ребенка все было супер приходите не пожалеете. Спасибо большое поворам готовка супер, очень вкусна кухня. Рақмееет❤️😍👏 воспользовались 25 % бонусом. Очень вам благодарны! Отзыв от Айнур
AZ
Akmaral Zhakupova
Второй год справляем день рождение детей, нравится пространство, анимационная программа, кухня, дети впечатлились торжественным поздравлением. Дети любят возвращаться.
ZM
Zhazira Musagalieva
Туған күн жасауға өте керемет жер екен👍🏻 балалар қуанышты, аниматор қыз-жігіттер балаларды керемет ойнатты😘 қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, тамақтары да өте дәмді🤤АВАТАРИЯ-ның іші қатты ұнады, өте таза, міндетті түрде тағыда келеміз🤗 Үлкен рахмет сіздерге❤️
Айгерим Иманбек
Бүгін балам туылған күні Аватарияда өткіздік. Ұйымдастыру жағы өте жоғары, аниматорлар балалармен бірге қызықты уақыт өткізді. Кухнясы өте дәмді екен. Туылған күнді өткізуге кеңес беремін.
Sergey Sedussov
Нормальное место
Айдар Салимбай
Стоянка офигели нет чека час сидел ждал пока принесут охрана вообще нет слов работа просто ужас
sv
smart vines
Спасибо ✊👍
BN
Botasha Nuss
Я как бывший арендатель, не буду писать хорошое или плохое. Но, поступили не по человеческии, у них условие сегодня хочу завтра нет.
Адилет Кайнбай
всё классно , все понравилось
ГА
Гулзейнеп Абдуали
Очень красивое и новое место. Мне очень понравилось детки веселятся а ресторан очень хороший. Официанты хорошо выполняют свою задачу. Есть аниматоры которые веселят детей и проводят очень интересные игры. Сделали очень качественные фотографии. Ресторан очень хороший и вкусный. Хорошо провели время. Админы очень хорошие и услуга очень понравилось. Атмосфера очень классная😍
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Здравствуйте уважаемые клиенты Торгового дома KERUEN. Все ещё абсолютно новое ,только построились . Арендаторы только заходят ,все такие вежливые .