Парк Гулдер
Алматы
Inna Kalyuzhnaya
Гуляем с собакой ,2 клеща сняли .
amofray
Очень красиво тут🙃
КТ
Куралай Таубаева
Очень прекрасный парк🌟🌟🌟🌟🌟
Т
Тигран
Прекрасное место.Можно погулять с семьёй или с друзьями
T
Toha
Хорошая приложение👌
ЗЧ
Зак Чотам
По суши нормально нормально мало где можно погулять но есть плюс что там есть коньки значит 4+
AZ
Aigul Zholdymuratova
ЖК Грин парк чат жильцов 87079888417
_Viktoriya_ Zubatova_
Самый родненький парк 🥹❤️
kazbekova Rusty
Отличная идея
Bota Kaimova
Молодцы, что организовали ледовый каток. Хоть какое-то развлечение в нижней части города)
Zak Style
Кайф посидеть просто.
Anisa Tursunova
Хороший парк
Даниял Куат
Хорошее место, особенно зимой
Асия 🫠
Нормально. Есть площадки для детей. Зимой есть каток бесплатный.
РА
Андрей Шлыков
Шумно
ON
Olya N
Красиво отреставрировали , бесплатный каток . Маленький пруд .
Асютка Суп
С недавних пор парк значительно улучшили, но в некоторых местах особенно на стороне ЦОН-а всё по прежнему темно, и даже опастно, ведь именно там поставили старый корабль, (детскую площадку) который раньше стоял около дороги. Раньше в нём играло много детей, а сейчас ни одной души. Ещё что хочу подчеркнуть с недавних изменений, это то что белые горшки с цветами, напоминающие лампы, стоят через каждый 1 метр, как мне кажется это выглядит слишком перегружонно и не совсем соответствует эстетике парка. Именно из за этого я считаю, что он не дотягивает для желанных 5-ти звёзд.
Mukhammad Otarkhan
Там было очень очень очень красиво природа запах обалденный я бы вам посоветовал пойти с семьёй или с родственниками или с родителями
Nail .
Очень красиво прям можно погулять
Дамеля Aslankyzy
Өте күшті,қыста каток бар ал жазда өте керемет табиғат
Гульзара Ахметова
Красота 😍
Елена Моисеева
Отличное место. Сегодня были на котке, всё понравилась. Очень много нового в этом парке.Всегда нравилось гулять там
Світіло Пісковскі
Много лавочек
Кристина .
Слишком много людей каток нормально не чистят и не где сидеть дорожки тоде нет все падают
Ксения Игнатьева
Слишком большая очередь и нету размеров
Айлин Симтикова
Это место очень красивое! Подходит чтобы погулять на природе, подышать свежим воздухом. Очень классный парк👍🏻
Гульнара Ауелова
Покатались на коньках супер
Мадина Абумуслинова
Красивое место для семейных прогулок, большой каток, акимат, цон всё это в одном парке.
𝐤𝐚𝐮𝐬𝐚𝐫_𝐦𝐲𝐧𝐛𝐨𝐥𝐤𝐲𝐳𝐲
скучно коньки вобще буртурлы и уымбат
Айнура Касымова
Очень красивый парк. Ходила с детьми на каток. Был выходной день, народу очень много. Большая очередь на коньки
Takebaeva Aqbota
Парк тихий,немного людей гуляют,пьяные люди на скамейках спят,заразилась там же,все тело обсыпало
Гульзара Абдуллаева
Самый лучший парк , всегда чисто , постоянно праздники проходят, каток каждый год , цветения , запах ели кругом !
Макс .
Отличный парк
Айбек Исманкулов
Классное место и каток есть, чему удивился. Воздух как в лесу
АО
тахминочкккк 😮💨
классный,но я ключи потеряла 🙃
SG
Sergey Gulin
Отличная новость 😁 теперь там есть каток и прокат коньков 😁отлично можно провести время.
БА
Бибка АА
Лучший и уютный парк в Алматы!
A
Alima🤍
Очень алассно там каток
Нурай Жолдасбек
Очееень классно есть каток круто покатались не так далеко
viko kovas
классно
Айлин Болат
Мне оч понравится каток! Если бы не ямы было бы круто. Ещё много народа
Исмаиль Ибназат
хороший парк. зимой есть каток летом убрано у меня были сборы есть поля рядом академия футбола и ещё акимат
Adilya86
Цветы очень красивые я люблю когда растут цветы
Albina Erkinbekova
Өте әдемі, таза парк Каток бар, атмосферасы жағымды. Серуендеуге де, демалуға да керемет орын
ГС
Гульзат Сайлауова
Ұнады багасы тоже кол жерімді балармен барганга ынгаилы жер
Mayra Aytnazarkyzy
Поставили каток, дети в восторге 👍👍👍