Парк Гулдер
Алматы
Farkhad 📱
Провёл время в парке, остался очень доволен. Чистые дорожки, атмосфера радует, есть где посидеть и просто отдохнуть от суеты. Место, куда хочется возвращаться
Алик Кара
Красивый парк гульдер. Много тренажеров и большая детская площадка . Много места для прогулок. Есть сцена для торжественных мероприятий
🇰🇿 🇰🇿
Офигенное место,весело,детям простор,есть площадки для паркура,для самокатов,для физподготовки.
Сабина Галимова
Детская площадка есть даже для самых маленьких малышей👍
Анастасия Морозова
Парк стал гораздо лучше. Есть два пруда. Просто красота. Алея с лавандой это что волшебно, вечером это сказочно. Пока не увидишь не поверишь.
Акмарал Копиратова
Красиво, чисто, нам очень понравилось. Хотя мы живём в Жетысуском районе, сегодня были там впервые. Детская площадка тоже хорошо сделана. Хотелось бы, чтобы и у нас так сделали, а то у нас нет такого места, где дети могли бы играть!
Ясминка🫶
Просто шикарное место облогородтли шикарными цветочками кучу зелени очень много площадок Аким девушка умница сделала красоту! Тропинки скейт парк все есть!
Самал Жолдыбаева
Мы предлагаем мебель, которая вдохновляет и поднимает настроение.» Мебель на заказ | Алматы✨ Создаем пространство, в котором хочется жить: 🍳 Кухни, где каждый завтрак — праздник. 👗 Гардеробные и шкафы, где наконец-то поместится ВСЁ. 🧸 Детские, вдохновляющие на великие дела. 🛋️ Прихожие, в которые приятно возвращаться. Почему выбирают нас? ✅ 0 тенге — замер, дизайн-проект, доставка и сборка. ✅ Kaspi Рассрочка / Kaspi Red — обновляйте дом сейчас, платите потом. ✅ Индивидуальный подход к каждому сантиметру вашего пространства. 📲 Не откладывайте уют на завтра! Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ замер прямо сейчас: 👤 Азамат: 8(705)100-40-80 Превращаем квадратные метры в комфорт и уют 🏠
Фарида Гатаулина
Уже 3 года занимаюсь в этом парке,он очень красивый,ухоженный,тротуары чистые,летом утопает в цветах,освещение хорошее
7 посещений
Yusuf Vassilov
Очень классный парк мы здесь гуляли с друзьями потом занамм погналась собака и мы от неё убегали а потом придумали имя Бобик
С любовью, R✨ ✨✨
Демалыста Катокка барып турамыз, каток ерып кеткен слишкоом, адам оте коп, размерлер дым жок, бырак нормально!
Асютка Суп
С недавних пор парк значительно улучшили, но в некоторых местах особенно на стороне ЦОН-а всё по прежнему темно, и даже опастно, ведь именно там поставили старый корабль, (детскую площадку) который раньше стоял около дороги. Раньше в нём играло много детей, а сейчас ни одной души. Ещё что хочу подчеркнуть с недавних изменений, это то что белые горшки с цветами, напоминающие лампы, стоят через каждый 1 метр, как мне кажется это выглядит слишком перегружонно и не совсем соответствует эстетике парка. Именно из за этого я считаю, что он не дотягивает для желанных 5-ти звёзд.
АЕ
Анель Еркингалиевна
Гулять одно удовольствие, тихо, зелень Акимат постарался
Ахметнұр Базархан
Чистый красивый парк 🏞️ но не прям хороший и шумный
ЗЧ
Зак Чотам
По суши нормально нормально мало где можно погулять но есть плюс что там есть коньки значит 4+
8 посещений
Айлин Симтикова
Это место очень красивое! Подходит чтобы погулять на природе, подышать свежим воздухом. Очень классный парк👍🏻
ГА
Гульзара Абдуллаева
Самый лучший парк , всегда чисто , постоянно праздники проходят, каток каждый год , цветения , запах ели кругом !
Исмаиль Ибназат
хороший парк. зимой есть каток летом убрано у меня были сборы есть поля рядом академия футбола и ещё акимат
ЭИ
Чисто, красиво .
reverrix?
люблю здесь гулять
Mememe 🦶🏿
Прикольно но я отбила себе жпу
Inna Kalyuzhnaya
Гуляем с собакой ,2 клеща сняли .
Anisa Tursunova
Жадыра Мажит
Классное место
ON
Olya N
Красиво отреставрировали , бесплатный каток . Маленький пруд .
Дамеля Aslankyzy
Өте күшті,қыста каток бар ал жазда өте керемет табиғат
6 посещений
Takebaeva Aqbota
Парк тихий,немного людей гуляют,пьяные люди на скамейках спят,заразилась там же,все тело обсыпало
ГС
Гульзат Сайлауова
Ұнады багасы тоже кол жерімді балармен барганга ынгаилы жер
s🩷
sat.aiziya 🩷
Классный парк но много мусора и грязные горки и качели
СД
Света Д
Всех белочек распугали в парке рабочие😭. Ни одной белки не видно , ёжики тоже исчезли. Сову не видно то из за модернизации Бака
7 посещений
Violetta Zhuromskaya
Частенько гуляем здесь сыновьями. Тихо, спокойно. Ребятишкам нравится. В праздничные дни здесь устраивают классные мероприятия, за что отдельная благодарность акимату.
Ер Ер
Наш любимый парк. Красиво, чисто, есть камеры видеонаблюдения, редко но проезжают машины полиции, в основном гуляют родители и маленькие дети.
ZZ
Zh.Zh. Zhalgasbay
Самый спокойный, красиво оформленный парк. Везде светло и много парковочных мест. И стоит отметить, что тематически оформленных для селфи и красивых фото мест много. Тут от новорождённого и до пожилого возраста найдётся интересное)))
АЗ
Айгуль Зиатова
Абсалютно всё. Всеее подстветки, цветы, в общем отличный вечерний отдых. Теперь еще днем поеду . Арка , дорожки, по краям красивые коврики
МЕ
ГА
Гульнара Ауелова
Покатались на коньках супер
𝐤𝐚𝐮𝐬𝐚𝐫_𝐦𝐲𝐧𝐛𝐨𝐥𝐤𝐲𝐳𝐲
скучно коньки вобще буртурлы и уымбат
РО
Руфа Он
Разбил машину здесь(
Dastan Kembay
очень красивый парк
Adilya86
Цветы очень красивые я люблю когда растут цветы
Mayra Aytnazarkyzy
Поставили каток, дети в восторге 👍👍👍
S
SerGio
Островок воздуха в пучине городского смога.
akhmet
только за локацию ставлю 5 а так даже нет смысла ставить звезду
albyna lol
не так уж много людей что радует, необычный парк, вроде маленький но большой ахах, но как называется парк цветы, я там цветы много не встречала😁 есть шашлычный рядом, просто во🔥