Жетысу-3 микрорайон, 23
В здании
Службы
1.7
Groza Zaicev
Ужасно ждал в авто 15 минут все время подождите минуту подождите не много по факту обслуживали только зал зачем делать авто
Данияр К
Самый ужасный kfc авто, жду уже 20 минут пока приготовят заказ следующей машины, когда у меня одна позиция в заказе
zzhanek. K
Жалко ставить даже одну звезду этому заведению, никогда не была так разочарована в kfc как сейчас. После принятия оплаты заказ был готов уже в течении 10 минут но даже если мы заказали большие бургеры нам принесли кроху размером в большой палец, бургеры были холодные. Видно долго стояли и они даже не удасужились их подогреть не говорю уже о том что бы приготовить на месте, попросила переделать так как платить 7 тысяч за маленькие холодные бургеры не хотелось.
N
Nurshat
Очень не вкусно деньги в туалет
Дамир
Заказ дайын тұр бірәқ бермиді заказды күтіңіз деп
Make Smailov
Обслуживание очень очень плохо
Islam Israilov
Өте нашар заказды 40 минутта алдым Жұмысшыларды көбейтуді сураймын
Agila Kadirova
Обслуживание не понравилось. Еда тоже не оправдала ожиданий. Не советую приходить в это место.
Nigina .
Заказывали комбо, в котором должна была быть разливная пепси,но нам принесли бутылочную. Не хотелось устраивать скандал, но напиток оказался ещё и тёплым. Я просто попросила трубочку — даже её не дали. Хотели купить отдельно, но сказали, что не продают. Очень неприятно.
Alikhan .
Медленно работают, человек который купил франшизу вообще плевать, что на сотрудников.что на заведение. Но как поставить ребята что бы до 2:00 работали так это он с радостью
Бекжан Бакытжанов
Худшее место, крылья в 5см оһренеть вообще, такие маленькие как из птенцов
ГК
Гульмира Кайрат
С таким рейтингом и отзывами даже не пытаются наладить сервис и обслуживание! Пыталась заказать на месте и посидеть в самом заведении, как принимают заказ надменно и не понятно на каком языке! Навязывают комбо и напитки и тут же срывается с места работы в зал приготовления еды или может в туалет! К конце объявили что ждать 40 минут с учетом времени которые по тратили на сам заказ! Вывод - лучше через сервис доставки еды на дом и переплатить, чем опыт навестить само заведения! И кстати, тут из клиентов были только мы и курьеры и сам персонал😕
Aiganys Taubaldy
Обслуживание нашар. Кассир қыз Дана жұмысын жақсы атқарады,бірақ қалған сотрудниктер дұрыс жауап бермейді
C
Callie
Ужасное обслуживание
Adema A
Обслуживание все ужасное. Заказали 8 острых крыльев и большой фри. Ждали заказ 40 минут и таки не дождались. На вопросы где заказ, они даже не знали, что есть такой заказ. Уже когда приняли заказ и взяли оплату, через полчаса выясняется что у них не выйдет этот заказ. Никто из них не объяснился и даже одного слово «извините» не было. Но при том, что у них не выходит заказ, они все также принимают такие же заказы. Приготовить 8 штук крыльев и фри, думаю займет максимум 20-30 минут, но никак столько минут.
БС
Бауыржан Сейтимов
Бір сағат күттік заказды алып кету үшін.
NS
Nurassyl Sarsenov
Собой алу ушин 40 мин кутесин узак оте
Нуралы Абдикалык
Аяжан және Дана деген қыздар өз жұмысының шебері екен. Өте тиянақты. Клиентпен жақсы сөйлесе алады. Екеуі керемет қызмет көрсетті!❤️❤️❤️молодец😍😍
NK
Nurzharyk Kunov
Работница по имени Шолпан очень грубо и невежливо разговаривает с клиентом! На вопрос «можно ли позвать кассира ?»отвечают: надо зайди и сам возьми вот такая она !
Бекзат Омирзак
Очень медленно работает я свой заказ больше 20 минут жду
ЧС
Чина С
Обслуживание ужасное, кассир говорит чтобы разговаривали когда она скажет. 30 сидим до сих пор оплату не взяли, хоть и на драйф заехали. Время 23:38, в чем проблема долгой отдачи?
Zamanbek Battalkhanuly
Кассир грузчиком работает вообще обслуживается на минусе хотел отдохнуть но устал от этого заведение на нервах ушол домой
M A D I N A M 🕊️ 🕊️
Обслуживание нол,клиентке қалай сөйлеу керектігін білмейді,өте жай дайындайды,вапше ұнамады,
Анна Романенко
Обслуживание стало ужасное, персонал весь не довольный, заказ выдали, кроме картошки фри, ждали 20 минут, в туалете нету не сушилки не бумажных полотенец
adeka d
ужасный персонал, не отвечали на вопрос по готовности заказа
Аяжан Зал
быстро вкусно вау😘💕
Екатерина
Очень вкусно и быстро,как всегда лучшие👌
Ки Хун
Мне не дали Кетчуп когда я просил
Aaa Ddd
Заказды дайын деп көрсетіп,сұрасаң таблосы ағып кеткен видпен дайын емес
Ильяр Розабакиев
сервис ужасный, общаются так как будто я им че то должен
😞 .
Крайне сухая и невкусная еда
ЖД
Жан Дос
Долго пришлось ждать
Айка Битаева
Ожидание 20 минут, чтобы с сабой забрать. Немного народу в зале, не успевают всегда. Наимите больше сотрудников. Ещё пережаренное бывает, в масле. Можно аж выжать масло. Раз в пол года берем и всегда так.
Мирас Аралбаев
ең жақсы точкасы осы екен
Бекзат Кенгесбаев
Очень вкусно спасибо большое и сочные 😋😋😋
СЖ
Саят Жайымбайев
Өте жылдам өте дәді қыздар өте сыпайы Закритияның қыздары маладес маған бәрі ұнады
Бота Байтулекова
Вкусно, быстро
Куанышбаева Акерке
Вкусно быстро супер
Berik Nazarov
Будьте готовы ждать свой заказ час или больше. Управляющая точкой не сильно переживает за сервис и за скорость своих подопечных. Разгуливает по кухню общаясь по телефону аудиосообщениями.
Иван Васюк
Приехали взять крылья подьехали на Атомобиле опираторов нет 4асиров на месте нет ужасное обслуживание не советую
Яна 💋
Ужасное обслуживание, не так услышали и обвиняют меня!
Максим Ярков
Еле шевелятся, бургер не могут отдать 40 минут. Менеджер не может провести возврат, это что вообще такое? Куда смотрит проверка???
Jiger Jumakhmet
Заказал бургер и честно самый худший из всех что я пробовал. На пофиг сделано. Холодный, сыр твердый, булочка тоже. Все добавлено по немногу. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Короче не советую
Алихан Умарбеков
Судя по всему произошли изменения. Заехали в мобильный пункт заказа, крылышки были очень свежие и вкусные, отдали меньше чем за 2 минуты Приятно удивлены 👍
Светлана Фроленко
На мой взгляд это самая неудачная точка кфс , как не заедешь вечно чего то нет , заказы отдают медленнее всех , сегодня не выдали чек 😓
алихан ххз
Каждый раз когда прихожу сюда всегда нету острых стрипсов, то вообще нету крыльев
Алибек Тлешев
Если у вас каспи оплата не принимается и только наличкой, будьте добры поставьте предупреждение у входа, что бы люди не заезжали и не ждали целый час своей очереди, ужасное место,
Бакдаулет Бауыржан
Не умеют нормально разговаривать с людьми, поздно делают заказы, смотрят на курьеров свысока.
Долго и Точка
Даник Дәке
Уборный қол сүртетін қағаз жоқ арзан болсада койып қойсаңдаршы