Богенбай батыра улица, 34
В здании
Службы
3.8
Равиль Тохниязов
Обслуживание ужасное, на кассе стоит девушка вечно не довольная, как будто я ей что то должен. Цены не соответствуют качеству плов солёный в набор к плова нету ни салата ни яиц даже лепёшку пожалели дать а цена 1700тг. У нас на пятилетки 1100 в плов всё идёт а тут не понятно что плов не умеют делать каша а не плов. Уберите кассирша девушка бальзаковского возраста русская не довольная постоянно. Я вам плохой отзыв написал и поставил одну звезду . Это не сервис делайте что то с персоналом и с поваром еда не вкусная пересланная рис как каша так не делается. Люди прочитают мой отзыв и ходить не будут ✅️ Повар который плов делает влюбился: солёный плов ужасно. Я к своим клиентам так не отношусь ужасно как тут 🟠 Плюс ещё плов мне вытащили не с казана а с кухни возможно даже не повар виноват а это злая славянской внешности продавец 📍📍📍📍 подсунуть мне другой плов на зло повару🔥
RN
Rinat Niyazov
Что за плов бомбовый у вас
С 2018-го питаюсь в этой кулинарии. Отличная кухня, всегда всё не то что свежее, горячее, можно сказать, отдают из под ножа. Перепробовал тут всё, качество и вкус всегда отменное. Так держать SAVOR.
Ерлан Баккулов
приехали по отзыву ужасное отношение продовщицы хамское, и цены дорогие а порций мальенкие, не стоит сюда ходит. Ценики атас
Арман Сатпаев
Я только сегодня заметил это завидене и вот что вам скажу здесь богатый выбор теперь часто буду заезжать.
AM
Akosh Master
Отличное всё вкуснятина незабываемаё . Я таксую и очень часто покупаю у них. Всё время тянет сюда. Приежяйте и попробуйте рекомендую.
SM
Sabina Murat
Отличное место, все свежее , персонал приветливый. Всем советую, самса с казы залетает 😋👍
Мухит Ахметов
Самсасы өте дәмді постоянно аламын
R.
RIM .
Контакты Салима , @asiya_cakes. Адрес : ул. Богенбай батыра, 34. Заказал торт у данного кондитера – результат превзошел все ожидания! Вкус, качество и оформление на высшем уровне. Если еще не успели заказать, советую не откладывать! Работает с юр. лицами, так что подойдет и для корпоративных заказов. Вкусные торты – только у нее! Рекомендую!
Azamat Kuzhakhmetov
Мясо по тайски, стоит 1500 ТГ, 3 кусочка мяса, остальное перец и лук, как так?????(((
РИ
Руслан Исламов
Купил вчера баурсаки,утром решил позавтракать, и что,да пипец,баурсаки запресневевшие ,да и самсы у них беспонтовые,все кто их восхволяет либо персонал ,либо родственники.Не советую. Опасно !!! для здоровья!!!
КД
Кристина Добритцина
Приходили с друзьями купить покушать в кулинарии все очень вкусное свежее Продавец ночной обслуживает очень хорошо Парень симпатичный Всем советую данное заведение
Александр Кушумский
SAVOR очень шикарная кухня мне понравились манты жареные самса очень вкусная мне ещё понравилось Грузинская кухня курица в сливочном соусе просто вау стейк куриный просто шикарно ставлю 5+
Мэн .
Самса немта как раскрутились вкуса. Нет одно специи аху....ли зажрались
Альбина 1
Всё очень вкусно)
Нурмехаммат Ушуров
Сама вкусная самса и курица кпчёная, да и лепёшки. Спасибо вам.
хе хе хе ...
Мне кажется они мясо для самсы берут с соседних кафешек (остатки мясо, так сказать). Лично я не буду покупать здесь самсу, кто бы что не говорил.
До скольки работаете?
Дана Смагулова
Самая вкусная самса в Алмате
Ansagan Ansagan
Самса вкусная, но зачем в куриную самсу добавлять бараний курдюк.
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Очень вкусная самса...