Улица Алдабергенова, 4
Ожет м-н, Алатауский район, Алматы
В здании
nn
noo namee _
4 ай болды берген затымыз жоқ. Мүлде бермеңіздер. Қанша адам заказын алмады әлі.
Жадыра Арыстанова
Никогда не заказывайте у них. Заказали огромное количество товаров. В итоге по штучно 2 месяца звбирала товар. Ходила каждый день. Сотрудники грубые, невоспитанные, дикие. Будто всех нашли в лесу и привели сюда. Типа начальница Жайна сидит у себя дома боится выйти! Айдана открыла новое Карго. Поменялась толкто название . Так что не ведитесь. Не умеют они работать. Да Бог чтоб вы закрылись и никогда больше не смогли открыться
ТМ
Тогжан Мейрамгалиева
Какой ужасный карго. Блин на совесть не можете работать тогда закройтесь. Даже некоторые товары не могу уже вернуть. Якобы через сканер не прошли
Aisha Nesipbaeva
Тоганак самое лучшее карго, где тебе придется ждать пол века чтобы забрать свою вещь. Где тебе хамят, грубят, еще и пустые обещания дают. СОВЕТУЮ!!!
Guzihan Tolepbergenova
Самое безответственное карго и грубое! Нигде не встречала такой грубости и наглости! Почему же их просто не закроют! Лучше наверно не работать чем тратить время и нервы других
ХА
Халида Аметова
Ужасное карго ! Не заказывайте у них ! Никто не отвечает , товар месяц стоит уже .
Диас Канатов
Ужасное карго не отвечают уже месяц жду товар ответа 0️⃣ 😡😡
Diko .
Вообще ужас карго, понабрали много клиентов и сидят, справится не могут. . В Вотсапе не отвечают . не советую
Naz Naz
Вообще не заказывайте через этот карго, фигня полное, безответственные люди. Никакого ответа не дают. На ватсап не отвечают, трубку не берут сбрасывают, 2 месяца уже не могу свой товар забрать. Идешь к ним на склад не меньше часа простоишь тупо, в итоге не находят товар и в ответ говорят подождите пожалуйста 2-3 дня, и потом та же самая кассета
GI
Gulnaz Iliasova
Неге жауап бермейсіңдер уатсапта?че за отношения к своим клиентам.
Сания Болат
самое ужасное карго. заказала в конце августа до сих пор "не могут" найти мои товары. столько номеров отправляют ни один не отвечает. ни то что не отвечает ни читают даже. отвечают по хамски. вы не за бесплатно работаете. если не хотите работать уж лучше закрывайтесь чем так нервы трепать.
ХП
Халифа Полатбек
Неге жауап бермейсіңде не мынау бекер берген екенмін закза сендерге арзаның суы татымсс деген осыда АЙТ карго жақсы екен
М.
Медет .
Ужас,жаман карго товарымызга 1ай болды әлі хоргос деп тур .Персоналдары грубый.Алдында 7зат деп турлы бірақ 5затымыз ғана тапты .Ужассс ЗАКАЗ БЕРМЕҢДЕР БҰЛ КАРГОДАН ЖАМАН КАРГО!!!
Madara 👁️
Ужасное карго, пришлось ждать свой товар 2 месяца, а обещали за 9-12 дней. Больше никогда не буду с ними работать. Ужасный сервис, никто не отвечает на сообщения ни на ватсапе, ни в телеграмме, ни в инстаграмме. Трубку тоже не берут. Чтобы связаться с ними нужно ехать туда, и то стоишь час пока они ищут твой товар. В итоге оказывается половину товара они еще не сканили. Не совнтую работать с Тоганак карго👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SI
Sr Ibrgm
Ни кому не советую этот карго, лучше поберегите свои нервы, не умеют работать с клиентами. Не могу получить свой товар уже 2 месяц, ладно недели 2-3 терпеливо ждали, вошли в положение что у них проблемы, но извините уже 2 месяц прошел, это всё говорили что в течении недели уладят а по факту уже почти месяц как они это решить не могут. Организация на нуле. Ждешь в узком помещении часами чтобы твой товар не нашли. На сообщения ни кто не отвечает.
АЖ
Аружан Жакупова
Ужасное карго, вообще не связываетесь с ними. Весь мой товар застрял в этом треклятом карго. Уже почти 45 дней жду свои заказы, как код карго дать так сразу отвечают, а когда про заказы спрашиваешь черта с два дозвонишься или допишешься. Даже 1⭐️ ставить жалко , лучше бы никогда не знала вас. Не ведитесь на цену, заказывайте в другом месте. Только хотела бизнесом заняться первую партию товара заказала и вот такое вот гoвно случилось со мной
ДИДАР МУСАБЕКОВ
Бардак. Ишинде ешыкым жумыс ыстемиды. 1 зат алу ушын 2 сагат турасын. Нашар жер.
Талшын Бауыржанқызы
1жұлдызшаның өзі көптік етер бұл жерге. жоламаңыздар
Anar B
Вообще не советую. Ужасный сервис. В телеграм группе пишут можете приходить, если на сайте статус вышел Алматы. А на деле не так. Полдня угробила на ожидание не сортированного товара. Могли бы сразу написать такие даты готовы, можете забрать. В итоге только одну посылку получила, остальные придется ждать. Еще сами у черта на куличках. Самый ужасный, отвратительный карго
Жаке Мусабеков
Кучка тупых идиотов, қолдарынан боқта келмиды вообще жоламаңдар. 1 товар 3 ай минимум келеді или вообще келмиды
ТК
Татьяна Красовская
Отвратительный сервис. Уже 2 раза езжу за своей посылкой и не могу забрать. Сидит куча народа, а по факту практически не работают. Надеюсь с третьего раза заберу свою посылку. Наконец соизволит найти ее.
Мэри Алсу -
Ожидание долгое, написано 8-15 дней а получилось уже месяц прошло. Мои товары еще стоит в границе или не знаю где. Пишешь не отвечает. Как работаете?
уля вишня
ужасное карго, учитывая что они не отвечают на сообщения и звонки, тем что не указывают в какое время работают. сегодня приехала в 5, а они сказали что закрыты и отправляли это в чат, а в чат они не добавляли и ничего не отправляли!
ІС
Іңкәр Сырымқызы
Өте жаман карго, заказ бермеңдер бұл каргодан
Ayazhan Amankos
Самый худший карго, не заказывайте здесь Им реально лучше закрыться , чем так работать Если есть проблемы на вашей стороне, вы должны хотя бы нормально отвечать клиентам, а не игнорить Вот что, значит дешево 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ФА
Фариза Айтимбетова
Тоже самое ужасный сервис, нервы не тратье и НИКОГДА не заказывайте через них. Если не хотят работать пусть закрываются. У кого есть номера главного кто отвечает? Скиньте пожалуйста.
Райм
врут насчет того что привезут за 8-15 дней,там минимум 2-3 месяца,в ватсапе не отвечают,хуже некуда
A:
Aлматы :)
Оте нашар карго! Сервис 0, клиенттерге сен деп сойлейды, еш номердери алмайды, не ватсапта жауап бермейды, заттар бари бирге келсе де сортировка 1 апта жасайды, приходится болип болип алуга, мулдем жоламандар бул каргога!!!
НЕ
Нурасыл Еркынулы
Ужасный карго, вообще не советую сотрудничать с ними!!! Выдают товар по 1,2 шт хотя приехали они в Алматы в один день . Поэтому приходиться каждый день ездить за товаром либо отправлять курьера, из за этого тратилась больше стоимости товара 🤬 персонал ленивые и тупо игнорят в соц сетях😡 Самый ужасный карго на свете!!!!!
Halif Ablimitov
не деген адамсындар??? неге товарларымызды бермейд????? жумыс ыстендерш, рабочийларын телефон ойнап отырго постоянно жумыс ыстемей!!! быр ай болдыго заказ бергеныме!!!
D N
Заказала через подругу первый транш товаров, уже 15 дней прошли с момента отгрузки из Китая, 10 дней груз стоит все еще в Хоргосе. Хотела самой приобрести код, чтобы сама могла заказывать в дальнейшем товар. В итоге: две недели полного игнора что в ватсапе, что в инсте. Писала на несколько номеров: 0 ответа. Беспредел полнейший.
KR
Karlita Raikh
Кошмар, купилась на дешевый карго. Теперь не могу товар получить, на востап не отвечает. Сайт отслеживания уже 10 день показывает, что товар на расстаможке. Хотя везде рекламируют, что привезут за 5-10 дней. Очень жалею, что связалась с этим карго
ЗЗ
Зухра Заитова
Арзан карго болганымен жумысшылар оте нашар. Ватцап жауап бермейды. Студенттер отыр просто так не работают, не сортируют товары ,потом говорят не успевают товаров очень много. На вопросы не отвечают. Разговариваю с ними а им пофиг то сидят в телефоне, то своими делами заняты. Главного там нет чтоб смотрели за ними. Бардак одним словом. Чтоб забрать товар надо 10 раз приезжать , потому что выдают по 1 2. Хотя товар заказывали в один день
Айзада Дуйсебай
Товарды толык ала алмай абден шаршатты, болып болып береди бирге келген товарды, арзан карго арзан тирлык жасайды екен. Жумысшылар товар издеуге еринеды 😡 кайта кайта курьер мен алдырамын деп шыгынга баттым, озын барсан бугын сортировка жасаган жокпыз деп кайтарып жыбереды, сайтта Алматы деп турсада 😡😡😡 менеджер телефонга жауап бермейды ещкашан 🤯