LAMIYA, жилой комплекс
Тадеуш Блазузик
🫣
YA
Yun Anastasiya
Не покупайте тут квартиры, пока не посмотрите видео Тихона Шутова, есть на ютуб. Весь дом все ригеля в трещинах. 14 незаконный этаж! Да кто тут покупает вообще?
КУ
Карлыгаш Усенбаева
Отлично оценка из 10! Все понравилось сама хозяйка приветливо встречать и провожает гостей! Желаю процветания и благодарных клиентов! Ждите скоро буду!❤️❤️❤️
Диас Курманов
Был на стрижке в парихмахерской Олимпия. По итогу вышло все классно, лично я доволен результатом. Также, очень вежливые люди, и интерьер интересный. Прикольно что для клиента, стрижка проходит в отдельной комнате, а не как обычно у всех на показ
СМ
Сая Мухамеджанова
Мен доктор Абылқасымқызының клиникасындағы эндокринологтың қабылдауында 1-ші рет болдым. Тура уақытында кірмедім 20 минут күттім. Аса көңілімнен шықпады Эндокринолог маманы. Ақшасына сай емес. Мынаны ішемін ба деп сұрап алдым ішетін дәріні,ой ұмытып кетіппін ғой ең басты дәріні деп отыр. Олай болмайды ғой мен тегін келіп тұрғам жоқ. Егжей-тегжейлі айтып беруі керек еді.
🐧🐧🐧 Исма
Не рекомендую останавливаться в этих апартаментах. Сервис на нуле: утюг и стиральная машина не работают, горячей воды нет, в номере холодно. Одеяло принесли только на второй день и просто оставили в пакете вместе с постельным бельём. И это только часть проблем.
Nl
Nastya l
Самая лучшая локация, куча кафешек, продуктовые внизу и magnum и small в шаговой доступности, до стадиона рукой подать , заезды со всех улиц . Химчистка, салон, магазинчики на 2 -м этаже . Сенсай просто топ. Шумомзоляция только подводит
БА
Бибигуль Асабаева
Маған @dr.abilkasimkizi_cliniс клиникасының обслуживание ұнады. Мені гинеколог Мырзабекова Динара қабылдады. Маған осы дәрігер ұнаған соң 3 рет келдим жаксы түсіндіп емдейді екен. Қыздар мен алған әйелдерге арналған процедуралардың нәтижесі күшті болып жатыр👍👍👍. Сіздерде барыңыздар кеңес беремін.
GN
Gulistan Narmukhamedova
Маған клиникадағы қыздардың әдебі өте ұнады ,адамды қабылдап жауап беруі өте жақсы,жылы шырайлы , премиум жобаны алғаныма өкінбеймін
ОМ
Оксана Максимова
Я думаю, что сделала правильный выбор, остановившись в этом месте! Чисто, уютно и комфортно. Местоположение отличное, рядом кафе с вкусной едой и продуктовый магазин. Рекомендую.
KZ
K Z
Квартиры холодные с витражными окнами , цена не соответствует.
Гаухар Мельдебекова
Лучший ЖК
DM
Diana Mendulla
очень нравится обслуживание в салоне, мастер Айбиби просто волшебница, Аружан супер приветливая и милая, всегда возвращаюсь с большим удовольствием и ухожу максимально довольная!
Saida Moldabaeva
Бүгін клиникадамын керемет сервис білікті мамандар келіңіздер советую💖
Star First
Супер обслуживание, работают на результат, хожу сюда ещё где они были на другом адресе по отзывам блогер девушки. Всё нравится! Благодарю администратор девушку Аружан и мастер Айбиби
SS
Shajkmet Shushpaev
Крутая локация, что самое главное в Алматы
G
Guldana
Бәрі жақсы дәрігерлер сыпайы. Узи күшті бәрі анық түсінікті. Витаминдерде бар.
Асыл Нурсултан
Dr.Abilkasimkizi clinic өте жоғар деңгейде екен ризамын ! Дәргер қыздар керемет ! Қыздардың кофесіде керемет ! Іші тап-таза айнадай
Нурсултан Алданов
Администраторлар өте грубый
Дарига
Адал оптика жаксы екен барын түсінікті накты істеп берді
KD
Kyanysh Dauletbaev
Кызмет нашар NL
Айз😴 😪
Ярмарка очень классная! Мне очень нравиться! Советую!!
✨🎀АйДаНа🎀✨
Сделали классные обмотки
SL
Simon L.
Оставляю отзыв на Магнум потому что на него самого 2гис не даёт оставить. В магазин вечно очереди, уже два года ничего не меняется. Сегодня в воскресенье ещё и отказались продать пасху. Они стоят готовые к продаже, но "срок годности истёк утром"
SB
Sanzhar Burabaev
Самый крутой ЖК за свои деньги! Локация — огонь: шаговая доступность до всего, что нужно для жизни — школы, сады, ТРЦ, парки. Современная архитектура, продуманные планировки, качественные материалы — всё, как надо. Идеальный вариант для жизни или инвестиций.
EZ
Elmira Zhakupova
Классный ЖК, теплый с прекрасным видом!
M
MrMak
Один словом- рамс... Убогие планировки и качество + Название . Демон который пожирал детей
Бог Дорог
Спасибо за такую атмосферу на Наурыз! Дети довольны, рисовали Юрты. Отдельная благодарность Наталье, которая провела такой мастер класс! Придем еще)
А. Толкачёва
Спасибо большое ярмаркам за то что организовали мастер класс! Наталья прекрасно рассказала и показала как рисовать на пряниках и на холсте. Всё очень понравилось и было познавательно! 🥳
Марина Алимова
Очень понравилась,было интересно и много выбора рисунки,открытки. Наташа помогала,хорошо обисняла Спасибо ‼️
ديدار كورالبيك
Нам очень сильно понравилось , место и обслуживание спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Валевач
Это самая отвратительная гостиница , не работает вай фай, стиральная машина, пульт от телевизора , на ресепшене вообще ужасный персонал , за такие деньги за люкс номер это просто позорное ПОЗОРИЩЕ , больше сюда вообще ни ногой , читая отзывы хотя бы немного прислушивайтесь в гостям
RI
Ramil Issayev
Гостиница Lamiya самая плохая из тех, где я бывал. За неделю проживания ни разу не убрались. Приходилось каждый раз просить полотенце поменять. Ресепшн 2 парня сидят те еще кадры. Больше тут не будем оставаться. Сняли от безвыходности т.к. нигде свободных гостиниц не было. Не рекомендую.
АЕ
Асель Ерденова
Ужасно, не надо снимать у них номера
DS
D S
Магнум постоянно топит уборщицы не убираются, дочь сломала нос благодаря такому подходу к работе сотрудниками Магнум. Они скорее всего ждут судебного дела когда человек потеряет здоровье. Скользкий кафель, никаких предупредительных знаков. Полный 0 заботы о клиентах.
Anuar Topbrain
В Астане лучше строят за такие деньги.
GI
Gulzat Itenova
Сания өз ісінің маманы,өте керемет мастер пысык еңбегің өрлеи берсін
Бекзада Муслимова
Расположение отличное, но шумоизоляция на 0. Все слышно, как будто нету стен
СШ
Саят Шерикбаев
Добрый день! У кого есть номер ОСИ данного ЖК?
Улдана Бейсенбаева
Здравствуйте! У кого есть КСК данного комплекса? Буду очень благодарна🙏
VS
Venera Shin
Топ мастер Нургуль , такого вау эффекта я не ожидала приводила в это место свою маму и не пожалела , сам результат и её профессионализм это все 5 звезд она действительно мастер своего дела , все как с картинки и работает очень аккуратно . советую очень приятная и хорошая девушка . приходите к ней записывайтесь вы не пожалеете 🥰🥰🥰 спасибо Нургуль ❤️❤️❤️
DK
D K
Дом хороший, но мне попалась неадекватная риэлторша, Айгерим сдает 28 квартиру. Скандалистка неадекватная, не советую арендовать у нее квартиру. При выезде удержала депозит за то что полы были не помыты 🤯
MM
DA
DZ A
Эконом класс
TG IF
Хороший жк, отличная локация, кафешки, метро, велодорожки и тд
IK
I K
Дайте номер кск плз - домофон ключ как сделать
Индира Амирханова
Всем советую данную гостиницу, с мужем посещали недавно на праздники, было везде дорого номер снять, очень понравилось обслуживание особенно администратор Мадина, она нам перезвонила сделала в честь праздника скидку и мы пришли , ночью было очень холодно она в 3 часа ночи разносила одеяло чтоб мы не мёрзли, хороший собеседник и советчик, вежливая, добрая и приятная. По больше бы таких сотрудников. Огромное спасибо руководству что заботитесь о гостях. Обязательно придём ещё раз!
Jan S.
Красивый необычный дом, но цены за кв.м не соответствуют )
JD
J. D.
Один из самых позорных ЖК в городе в такой ценовой категории. А ведь построен на одной из самых центральных улиц города.