Город
Это не город это рай
Araykaa Azimbay
Талгар❤️
Анастасия
Город потрясающий, люди большинство общительные
adi .
Чипси
Asem Sdykan🤍
😍
Dias
Всего лиш два парка даже magnum нету. Не родной город. Живу очень плохо. Ненавижу этот город. Что за город больше не хочу здесь жить. И ещё бросают мусор в этом городе очень много мусора и люди мимо мусорки бросают мусор.Парки в ужасном состоянии.
Айжан Асылбек
Әкім мырза неге жолдарға еш болмаса құм сеппейсіздер ? Жол мұз болып жатыр .
R0meyio
Өте коп коррупция,пара байқаймын
aruchok 💤
родной город ❤️
Erasyl💋 !
Талгар самый лучший город в мире
Макс _08
Шакалдар дахуияа
Nurislam A
Кайф
Қарақат Мухитова
Талғарым ❤️
Жания Есенгулова
Утерян картхолдер на парковке частного мед колледжа, как на фото, с документами на имя Бакдаулетов Бактияр, нашедшего прошу связатья по номеру 87780290662 за вознаграждение
Сауат Тыныстык
Любимый местамғо
MY
Mahmudovv Ysup
Ауыл крч
vii 🗣️
кошки дикие с ножами бегают мүлде есін жоғалтты еbaнарот страшное место
ЗК
Захар Кадола
Самый лучший и родной город)))
Лоли Кон
Ооооочень много мусора. Люди бросают мусор рядом с мусоркой, но не в мусорку. Много mamBet0в. Парки в ужасном состоянии
ДТ
Данара Тлеуханова
N S 🌌
Not that bad
𝑨𝒓𝒍𝒆𝒏• “
CK
Chingiz Kozhahmetov
есть конечно свои минусы в этом городе, как и во всей нашей стране Но тем не менее приятный город, за последнее время меняется в лучшую сторону, со скрипом, иной раз со скандалами, но меняется. Надеюсь это тенденция на перемены в лучшую сторону будет у всей нашей страны
Inkara .
Ведь это мой город,мой родноой горооод)
ЖУ
Жулдыз Утеулиева
Әсем қала, адамдары 👍🏼🔥
Aliya •
Горы красивые да да да да да да да да д ад ада да
A/S A/s
Талғар өте әдемі ❤️ауасы таза жана акым вообще кушты адам❤️талгар радной город 💋❤️
Anvar Asimov
🏠
Anton Kolesnikov
Я был на примере мне всё понравилось сделали всё на высшем качестве спасибо большое
Мадина Кулдаманова
Непоказывает
Наби Ашимахын
Талгарски район 😍🔥🔥🔥
Рашид ¹⁴⁸⁸
Велодорожка салп койсаңдарш сәл болсын
IMINOV [Ri]
Kama Tama
Әдемі қала
あん
あなたなた ん
⭐⭐⭐⭐☆ Талгар - уютный город у подножия гор с особым шармом! Живописные виды на заснеженные пики, чистый горный воздух и спокойная атмосфера провинциального городка. Отлично подходит для тех, кто любит природу и хочет быть рядом с Алматы, но в более тихом месте. Плюсы: • Потрясающие виды на горы • Близость к природным достопримечательностям • Доступные цены на жилье • Хорошая транспортная доступность до Алматы • Развивающаяся инфраструктура Минусы: • Ограниченный выбор развлечений • Не все дороги в идеальном состоянии В целом, отличное место для спокойной жизни вдали от городской суеты, особенно для любителей гор и природы. Рекомендую для посещения! PS;фух я писал это 40 минут пальцы отваливаются 😬