Текели
Гид по городу
Ердос Еээээээ
остоновка после тура
Asylzhan ASL700
Я из Шымкент приехал в сбор
KK
K K
Я однокласник Айнур она 5 лет назад там жила
Ардақ Рысмендиева
Очень красивое и классное место 😍 Советую приходит
Malika Abilmalik
Мәә вапше кайфффф жазда салқын рахаттт 5или 1 ші мектептегі Асылжанды кім таныйт
Венера Сафина
Очень чистый воздух , природа потрясающая.
F
Fatima
Очень хорошо и отлично город
Зумотакахикамэ .
Очень красивый город с живопистными пейзажами
ayaulym
🔥
AM
Adel Milano
Выросла и всю жизнь прожила в Алмате — в шуме, пробках и бесконечной спешке. Но однажды я приехала в Текели… И словно оказалась в раю: тишина, свежий воздух, горы и спокойствие. Этот город моментально покорил сердце. Я влюбилась и осталась здесь жить.
wisxi 0
природа красивая все отлично только даурен алк@ш а так отлично
dima shpep
Родной город❤️💋
Н.
Нурсултан .
варька
моя родина любимая, природа очаровательная ❤️
Amina Merekekyzy🤍
Природа😩😍😍😍
baurzhanovass 💌
Самое лучшое советую
aidoooosss 7️⃣
Хороший город, только ночью темно могут обокрасть
ерко qotae
потому что даурен тут проживает
Алинка 🌱
Удивительно красивый и тихий город, утопающий в зелени и окруженный величественными горами. Природа здесь — настоящая главная ценность: недалеко находятся ущелья и тропы, по которым можно бесконечно гулять, отдыхая душой. Это место идеально для тех, кто ищет гармонии, тишины и вдохновения в объятиях природы.
Kairat Orynbekov
1 ши рет бардым тема сындым 😍
бека
Аруна чмок
Ansarchik♡ Kn
Отличный город реально хороший город где люди добрые(Некоторые)Слухи быстрее космического света так еще от А до Я они уже меняются
adiletpwi CarX Street
Вечерняя фотка отличный пейзаж к сожалению в этом фотке не получится полностью почувствовать это невероятно особое удовольствие я считаю что Это прекрасное что я видел своей жизне
Wi Fi
Родной Город Текели
Айшa ⠀⠀
5 звёзд потому что город красивый,будто второй Швейцария,пейзаж чёткий🤩 и жители города добрые,прямм вайб у них аура в городе жоский❤️❤️
Адеми 🤍
Текели это город среди гор и лесов с чистым воздухом, бурными реками и красивыми водопадами.😍 Идеальное место для природы и активного отдыха. Но я бы посоветовала вам сходить туда в летние дни, в лето вы можете посетить много разных мест, пойти в экскурсию.🥰 В лете у вас будет много возможности. Обязательно сходите, я ничего не могу передать словами😅, увидьте всё своими глазами и отлично отдохните!🫶🏻
Beybars Markhaba
Өте әдемі қала😍🔥
yerasssyl zhanat
Берикжанга жакындамандар ВО р
ZHS SSS
Арс пен Нурболды былем, жаксы балалар
Алиш 🚲
Очень красивый
Ильяс Саметаев
Люблю тебя, Текели! Самая прекрасная, зеленая и чистая! Все мое беззаботное детство прошло здесь. Как же хорошо что сейчас, будучи взрослым, можно приехать сюда и забыть о всей городской суете, вдохнуть прекрасного свежего воздуха и просто наслаждаться жизнью!
be
bokei erkin
Город где я жил 12лет я по тебя буду про тебя помнить
Smagu1ovaa
Даригааакааааааааааааааааааааааа
Полина Юрьевна
Красиво, тихо , спокойно. Приятный город, очень понравилось отдыхать, горы сказка. Воздух чистый, красота
vener K
ದಿವ್ಯ ವಾಸುದೇವ
Красотка 😘
ГГ
Гаухар Г
Приехали отдыхать с семьей. Текели влюбил в себя с первого приезда. Повсюду зелень,уютная погода, тихий, для отдыха самое то🥰
Юлия Подшивалова
Лучший город на Земле! Собираюсь купить здесь дом 🏡.
qdq ALMATY
Красивый уютный город