Горячие источники Чунджа
Уйгурский район, Алматинская область
ZS
Zulfiya Supieva
Комфортные,чистые номера,уютная атмосфера. На момент нашего пребывания один из бассейнов был после санитарной обработки,бассейны чистые,водичка просто кайф…На территории зоны есть кафе,кормят очень вкусно
GM
Guli Mamutova
Өте жақсы демалыс орны. Бассейндері таза, ұзақ жуылып, суы ауыстырылып отырады екен. Біз 17.08.2025 күні қайттық.Сондай керемет демалып қайттық. Жатын бөлме, ас бөлме, асханалары таза. Ауласы кең. Персоналдары өте кішіпейіл. Өтініштерімізді мүлтіксіз орындады көп рақмет!!! .
B N A
Ең зор зона отдых,тазалығына сөз жоқ
Аида Казымбаева
Админы пожалуйста не разрушайте купаться без купальников своим отдыхающим. Купаются в халатах в пижамах это так не приятно.
DA
Dana Aitybarova
Біз Наватта болдық сервис ноль🥴Вся еда очень жирный сырой. Комнатада шкафтары билеп тұр туалет есігі жабылмайды, не интернет не телевизор жоқ.Как санатори ем болу керек порталмен келген соң, дым жоқ. Не довольный админстратор қонақты қалай күтіп шығарып салуды білмейді.Өтірік әңгімері көп, проф мамандар жоқ, бәрі 3в1,4в1 жұмыс жасап жатыр типа.Массаж жасайтын қыз вообще не қол жумайды төсенішті де ауыстырмайды ещё өзіңе діңкілдейді массаждан хабары жоқ деседе болады. Енді бармастай болдым Сөздері мен жасаған істері сәйкес келмейді.
Alexandr Poletskiy
Р-н с ма ожжжатером вообщем поменяли нгг
Scorpion Scorpion
Очень хорошая зона чистота 3 бассейна вкусная еда в столовой советую)
КС
Талгат Есетов
Келетін жер емес барлық жер сасып жатыр условия 0 👎🏻
AR
Aigerlm Rahimbaeva
Демалыс орыны! hot.ecopark өте қымбат, обслуживание Ноль, сервис вообще жоқ, 20- кун бұрын брон жасап, 16-сы күні Әкемнің 70- жасын жасауға бардық, нето что кір, ішінде мысықтың боғы, бассейн лай, сасық өте ескі котеддж бағасы 295000тг , бір күнде 6- возврат болды, суық, кір деген жалобы, ИНСТАГРАМҒА СОЛ КЕЗДЕ ЖАЗДЫҚ ОТЗЫВЫ Удалить етіп тастады, барлығын Удалить етеді негативныз ОТЗЫВТЫ ЕШТЕҢЕ ШЕШІП БЕРМЕДІ, АДМИНИСТРАТОР, ХОЗЯИН ЖОҚ ДЕДІ,ҚАНШАМА КІШКЕНТАЙ БАЛАСЫМЕН БАРҒАН АДМАТЫДАН ПРОСТО ВОЗВРАТ ЖАСАП ОТЫРА БЕРДІ , СОНДА АДАМ ҚҰҚЫҒЫ САҚТАЛМАҒАН
NR
Natalya Rossiiyskaya
Отдыхали в базе отдыха Сияющий . Очень понравилось. Бассейны чистые. Вода лечебная
Наиль 😜
Хороший источник , чистая вода и хорошая администрация
. .
Вкусно,удобно,хорошо
Алик Таиров
Зона отдыха "Рахимжан": Раньше ездили постоянно,но за 11леь ничего,кроме цен не изменилось. Казалось бы,при такой проходимости,можно ремонтировать номера,но....увы! Если раньше,какие то изьяны,компенсировались ценой,то сейчас берут по 10000 с головы,это они так считают,даже с детей до 12 лет. Если номер 3х местный,то платите за три места,при том,что 2х местных нет. Мы не против платить,но за сервис,а не за "г....о",извините. Даже туалеты .....я удивляюсь,они в каком веке живут??? Сантехника??? Сколько поколений на ней умерло??? Почему нет постельных комплектов??? Вообще я их понимаю,люди приехали из далека,почему бы не "обуть" их...типа не хочешь,не бери. В общем советую изначально осмотреть все. И кухня,готовят полусырым,дорого. Шашлыки-угольки! Салаты вообще не берите! В общем в этот раз они смогли удивить.
Светлана Макарова
Были на зоне отдыха Sakura.Всей семье очень даже понравилось,Рекомендую!!! Персонал очень вежливый,еда вкусная,но есть один минус нету разливного пива
Dil D
Были здесь на прошлых выходных! Остались в восторге, очень понравилась кухня и обслуживание ! Место очень красивое,чистое!
ВШ
Владимир Шкурин
Прошлый век…
Бек Асанов
как с вами связаться, нет ни номера телефона, инстаграма
ИI
Ирэна Irena_shev
Идеальное место для отдыха зимой. Бываем каждый год да и несколько раз. Помимо горячих бассейнов есть ещё развлечения ,кто незнает есть квадрики и дельтаплан. Пробовали все,это очень впечатляет и разноображивает прибывание. Полетали на ДЕЛЬТАПЛАНЕ, это необъяснимо... кайф. Даже зимой. Дают специальный костюм,в нем совсем не холодно. Рекомендую.
Ferdinand Magellan
Легендарные горячие источники, сюда народ едет круглый год и в зиму и в лето. Говорят вода полезная, лечебная. Очень популярное туристическое место
Меруерт Аралбай
Отбасымызбен керемет демалыс болды. Жатын орындары таза, укыпты. Музыка, су, атмосфера керемет. Сиздерге ракмет. Келеси жолы тагы келемиз
АФ
Александр Фомин
Очень хорошая семейная зона отдыха. Чисто уютно. Постель чистая в номерах чисто. Вода суппер. Воду в бассейнах постоянно меняют. Второй год сюда приезжаем и очень довольны.
Айбек Алтын
Испанский стыд. Заезжали проездом просто переночевать, даже ночь провести там неприятно, неужели люди едут в эти позорные зоны даже с Алматы? Ехать в такую даль чтобы поплавать в теплых бассейнах, пожить в страшных колхозных номерах с ожиданием какого то оздоровительного эффекта за пару дней это реально удивительное явление.
NM
Nurdaulet Mombekov
Горячий источник рахат лайф всем рекемендую!!! Как и на отдых и на лечение очень отличное место. Есть и кухня, три бассейна.
Асет Нурпейсов
Ужасное место, на фото одно, в реали все храмает, вода грязная бани толком не работают, обслуживание официантов и админа ужасное, то что в меню написано не все имеется. Покушали в кафе на втором этаже где за обслуживание берут дороже. Вообщем народ не советаю. Отношение админа хочешь не хочешь вот тебе зона
MM
Medi Mkz
Отдыхали на горячих источниках Аква гранд с большой компании. Сняли два вип номера 8 марта. Нам по рекомендовали трансфер. Мы очень довольны машиной и водителем. А самое главное наш отдых удался номера чистые, множество бассейнов разных температур. Все чисто и аккуратно. Думаю для зимнего периода температура воды самое отличное не во всех горячих источниках горячая вода 💧. Благодарственный отзыв мы забыли планшет нам его на следующий же день доставили в город. Испугались что потеряли.
Алмагуль Мустафина
Классный отдых ,два в одном и лечение приезжаю на выходные ,питание отличное рекомендую ,не пожалеете,,зона отдыха ,,СҮНҚАР"
Жасулан Байтемиров
Доброго времени суток! Такси на горячие источники, Тойота хайс салон 7 мест, обращаться по телефону 87756081446
Анель Марат
Провели Новый год на горячих источниках Аква Гранд. Хочу поблагодарить администрацию. Так тепло приняли, подарили подарки на Новый год. 7 классных бассейнов разные температура воды от самого горячего до холодного. Есть крытый бассейн открытый и детский. Номера тёплые везде тёплые полы, чистые после ремонта. Были в разных зонах отдыха но теперь будем ездить только в Аква Гранд. Наши гости с Астаны остались очень довольны.
СВ
Светлана Ведяшева
Замечательное место для встречи нового года. Зимой особенно комфортно на горячих ключах. Есть свободные выкупленные места. Звоните осталось совсем мало мест. Успейте сделать себе подарок и встречайте новый год с нами. Места по телефону +77773970324, +77471038119
ЮК
Юрий Кириякиди
Самое отвратительное место!!! Бани не работают, двери в парилках отваливаются, напора нет помыться к тому еще и горячей воды нет!мыши в коттеджи за 250 тыс, бассейны спущенные и холодные те которые есть, нет чистоты и роскоши!!! Я не привередливый, но я думал что это самое крутое место и стоит своих денег а теперь точно знаю что даже если бы оно было дешевым я сюда больше не нагой! Видно хозяин совсем все в самотек пустил, вечно не дозвонишься, мы находимся здесь, пытаемся дозванится снять гостям номер а они говорят мест нет а по факту здесь все пусто
Dostan KULUKOV
Если горячие источники ,то только hot.ecopark... Роскошное место сделано природой,но содержится руками человека и эти руки ценны . Цена и качество соответствует прайсу. Рекомендую этот источник HOT.ECOPARK Условия проживания равны турецким отелям, качество комнат,туалетов есть и немного изношены по качеству комнаты,но в целом уровень достойный. Отдельное уважение основателю этого заведения(не видел,не знаком),но душа вложена во все мелочи в сфере сервиса . 4 звёзды кухне и обслуживанию ресторана
бw
блак wfterwtf
Все хорошо но только все такое грязное немного
BU
Brands Usa
Ужасное обслуживание! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
M. O.
Лучшее место на горячих источниках!
Екатерина Салоедова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Летом проще забронировать, желающих не столько, сколько в прохладное время года.
Shafiga Abdukarim
Были на зоне отдыха Тумар с 13 по 16 сентября 2021 года. сама зона отдыха хорошая, красивая зелёная территория, номера тоже нормальные, не люкс конечно, но и не старые, впринципе несколько дней можно прожить. НО все портит персонал! ощущение, что приехали к ним в гости и просим чего то невозможного, не сказать что они грубые, просто все делают с большим одолжением. в номерах очень ГРЯЗНО! и на это жаловались, практически все кто там отдыхал, запах в туалете невыносимый посуда вся грязная, пользоваться ею не стали. фен еле выпросили, он у них один и его сдают в аренду по 500 тг. в столовую не рискнула пойти, т.к. она была постоянно закрыта, видимо там никто не заказывает. бассейны подуставшие, но вода чистая. из плюсов - наличие водной горки. дети весь день катались с неё и были очень счастливы! изначально ради этой горки и выбрали Тумар, так же детям понравилась детская площадка. в общем дети в восторге, а это для нас важно, но все испортили грязные вонючие номера, старая постель. просто нужен нормальный персонал, кто бы следил за этим и все было бы отлично. пару лет назад были в Изумруд, так там было очень чисто и уютно, в кафе готовят вкусно, но для детей ничего нет, никаких развлечений, только советская железная горка и качеля. если бы не этот момент то с удовольствием опять поехали в Изумруд.
Nam Nam
Уже 7 лет ездим в зону отдыха «Тумар». Отличная зона, всегда порядок на территории, много зелени, огромный бассейн — всегда чистый, есть горка, есть и детская площадка. Администраторы вежливые, кухня вкусная. Все всегда на высоте! Спасибо.
Нурлан Абишев
Довезти довез в обход лишних 50 км проехал, запаситесь бензином
Карим Худайбердиев
По бывали 3 дня в Family Resort. С Самовольной начала он внушал не отличные эмоции. Бассейн грязный( очень там даже курица с дошираком плавали) комнаты грязные хотят тараканы простыне грязные порванные в комнатах холодно ( мы им говорили об этом но они ничего не сделали) персонал ужасный эгоистичный наглые) когда уезжали взяли штраф за немытые посуды хотя у нас даже не где мыть) заставили мыть простыть за одно маленькое каплю в зоне всё сломанное (плитки двери игрушки качели) ещё очень много минусов. Короче не рекомендую никому
Zhilkibaeva Zhanna Zhilkibaeva
Посетили уже не в первый раз дом отдыха Алтын Су. Спасибо всем работникам за обеспечение отдыха! Отдельное спасибо за питание в кафе. Нам, астанинцам , не пришлось заморачиваться с готовкой еды, правда трехразовое питание на двоих выходило в сутки около 5-6 тыс. Ну, ничего не поделать , любишь кататься, люби и саночки возить. Огорчило лишь одно: уже по приезду домой, мы увидели в статусе Алтын су в ваттс аппе- что цена в выходные дни повысилась на тысячу. Знаете, это конечно неприятно. Так как территория досуга в бассейнах - у вас с годами - становится не Лучше!!! Хуже! Температура воды в бассейнах прыгает. То кипяток, то остывает так, что некомфортно. Раньше вы измеряли температуру и в бассейне висел термометр. Теперь его нет. В крытом бассейне не хватает настенный часов. Кафель в бассейне грязноват. Хоть вы и меняете воду и чистите бассейн. В санузлах вода из душа течет еле еле. Не помыть голову толком В бассейне после смены воды (в детском) плавали какие то коричневые комочки. Так и не поняли мы, что это было? Песок? Как вы утверждаете? Или это органический отход какого то ребенка, раздробившегося на кусочки? Вообщем, что хотела сказать? Поднимая цену - надо промониторить уровень качества ваших услуг. Который , с годами , оставляет желать лучшего! У вас с новой скважины идет песок