пик Хан-Тенгри
Райымбекский район, Алматинская область
42.210981, 80.174374
Д .
Кунделыкты барып журген жер тамаша!
. .
мечна покорить, но легче чем Фурмонова
sigma69 nigger69
вообщем пешочком дошел, заказал покушать сказали не привезут, потом мой друг споткнулся и упал куда-то вниз думаю все норм в снег вроде упал но сами виды слабенькие и гора маленькая
Eskon ⚕️
Өте керемет жер, тауға шығып үйрену үшін осыдан бастаңдар, оңай және тез
UX
Красота
Edil krasava
Зор екен👍
juzarsiph r.
лучший пик,но по дороге встретили йети,а как оказалось это просто Бека потерялся,а теперь Бека живёт с нами в Бишкеке спасайте каждого Беку в горах🗣️
Родион Раскольников
Заказал доставку, ехали 2 ЧАСА, пицца пришла холодная. Яндекс такси вообще отказались приезжать... Виды на троечку, сложность чуть выше лестницы здоровья
Ермухамед К
Диас барайык деп еды,чет желания болмай калды,Диас озы барып сол жактан кулап калды,содан кейын муитка тусты,солай вообщем
Жан Елизаров
Прекраснейший пик, прекрасный вид, свежий воздух, комфортная тропа и добрые туристы. Ходили с другом, я его повесил на скале красивенько, а потом на мясо пустил, ну и я в конце сдох, покатившись по склону вниз. Ну как же без этого?
Alibek Kadirali
Прекрасное место.Ходили с другом,повесили меня и пустили на мясо
Azazel Higgins
Изи
papan senin
Имба,легче чем Фурманова.Сходили с друзьями,все сдохли
Ms. Chicha
красивый пик. подниматься не буду
АЛМАГУЛЬ Нурадилова
Пик хан-тенгри
Abu A
Хз дошел до фурмонова 😂
A
Almas
Я хочу добыратса до хан тенгри самым красывыи горы казакстане хочу добыратса
Bekzat Manarbekuly
Мне очень понравилось! Хотели с друзьями пойти в ледник Богдановича но ошиблись с маршрутом и нас съел барс вместе с йети
Khamza Maratbekov
Вот черт за мной стоял йети ! Но все же классный был пацан спустил меня с пика ♥️
Elizaveta Nedrova
у меня мама была молодая пошла туда с друзьями на прогулку и там меня родила я там родилась и до сих пор тут вообще круто всем советую
Arman Kuldeev
Ты не «покоряешь гору», а «покоряешься горе». Природа всегда сильнее. Гора сама поднимает тебя, когда ты позволяешь ей это сделать, став с ней одним целым.
Bakhyt Dzhubanov
Я умер там
E!
Eni !
Самое то для начинающих
руслан свага ублюдок
В будущем Я сравняюсь с его высотой
АО
Амир Оспанов
советую данный пик как подготовка перед Фурманова и лестницей здоровья, сходили компанией, с детьми, когда уже начали спускаться, решили что скатимся в низ на попе. В общем замечательно, я умер, всем советую
Arm Smagul
классно! красивые виды с самого пика только я был с 6 друзьями пришел с 2. рекомендую!
t1mx
Познакомился с Йети))) Крутой чувак😭 Спустился немного с горы чтобы провести меня до безопасной точки😭😭😭
november rain🍁
Помню на высоте 6660 сорвался и оказался в закрытом леднике , потом там 20 лет лежал спал конечно скучновато было а потом оказывается есть щель где можно выйти из ледника ну вышел пошел домой , попил чай короче всем рекомендую
Арнур Байма
Поднимались туда с компанией из 5 человек, все сдохли советую всем идти
Нурсултан Султанович
Место классное! Атмосфера уютная! Кухня не очень правда и обслуживание долгое))
Alex B
Перед подъёмом на лестницу здоровья Медео самое то 👍
Канат Ербосынұлы
Отличное место для легкой прогулки. Поднялись с детьми, они в восторге. Вид шикарный
Limbo
Сорвался за 550 метров до пика , помер сразу , лайк за старание 👍
Timur 💤
Бомбезный пик
cicicima .
С пацанами все погибли там!!!! Рекомендую!!!!
Usmon Alişer Doleş
Место красивое, уютное, всем советую
ᅠ ᅠ
пошёл туда и не вернулся всем советую 👍
Abylai Kasymakyn
Всем рекомендую!!!