Саймасай
Енбекшиказахский район, Алматинская область
Аяжан Нурахман
😍😍😍
Sultan D
Жаксы ауыл но футбольное поле опасное для игры, оголенный провод, газон треснутый, свет не горит, можно упасть при игре и что то сломать, обидно дети ждали всю зиму чтобы поиграть, а акимат не может починить такую мелочь
мадияр тунгатар 19
...........
a. Prh
Мне очень понравилось это место. Очень красивая природа, очень добрые люди и Сафия. Очень классный транспорт, удобно доезжать, всего 2 часа пути и 20 минут скачков на ишаке. Мы всем коллективом мечтаем переехать в Саймасай на лошадках и иметь свою ферму. У нас есть курица, мы ее вам подарим. Ну интернет, конечно, можно оценить на 5/10. 5 поставила, потому что его нет-можно стать единым с природой,и 5 сняла, потому что его нет, нельзя играть в бравл старс. Цены на дома очень высокие, но это показатель того, что там живут только хорошие люди и дома явно оправдывают эту цену. Чайхана тожк ничего такая. Школа шикарна, я ее очень люблю. Особенно то единственное дерево во дворе🙏🙏 Знаете, когда смотрю на окружение Саймасая, я вспоминаю только хорошие события своей жизни. Саймасай - это то место, где можно спокойно отдохнуть от жизни в городе и наконец-то отоспаться, потому что ты скакал на ишаке и этот отдых будет казаться блаженством, забыть про проблемы в городе и вспомнить про проблемы рядом. Моя подруга тоже родом из Саймасая и я гордо мого сказать, что Саймасай воспитал из нее самого прекрасного человека. Я знаю, что все там такие. Для любителей активного отдыха в окрестностях Саймасая доступны различные природные достопримечательности, включая реки, озера и живописные ландшафты, способствующие развитию экотуризма и привлечению гостей, желающих насладиться красотой казахстанской природы Однако стоит отметить, что некоторые туристические объекты, получили негативные отзывы от посетителей, указывающих на неудовлетворительное состояние инфраструктуры и сервиса. Это подчеркивает необходимость повышения качества обслуживания и развития туристической инфраструктуры в регионе В целом, село Саймасай сочетает в себе богатое культурное наследие, природную красоту и теплую атмосферу, что делает его привлекательным местом для жизни и посещения. С решением существующих инфраструктурных проблем и развитием туристического потенциала, Саймасай может стать еще более привлекательным
Илья Кирилов
DK
Darhan Kuralhan
Сахалин машазин
Айнаш Амантурлиева
Хотела бы узнать место нахождения под названием "Әулие су"
A Alan
Кузница талантов
Temirlan Kulambaev
Там происходили съёмки сериала "Тракторшының Махаббаты "
ЕГ
Ефим Горовой
Подскажите пожалуйста как найти бабушку которая лечит, помню что живёт в посёлке Саймасай а вот улицу и номер дома не помню. Подскажите пожалуйста нужно очень срочно
OK
Orso Khamidov
Прекрасный край.
Abu Shaihidov
Супер мега
ЭЯ
Эвелина Якубовская
Очень классный поселок)♡Живу здесь почти год) Есть свои минусы и свои плюсы: Минусы:Отключаеться свет из-за обрыва линий передач (часто) по причине сильного ветра(здесь бывает ветер,не всегда,но бывает),а не без причины как пишут некоторые.Некоторые или даже многие люди живущие здесь засрали поселок:Зачем отдавать 1000 в месяц за мусор,если проще выкинуть в речку и т.д.,не понимаю как так можно засрать свой родной поселок где сам же и живешь... Плюсы:1)Полная гармония с природой,атмосфера расслабленности и отдыха,свежий чистый воздух (много речушек,озёр,болот и т.д.) 2)Бесплатная вода,вообще платить не надо,главное провести ее в дом. 3)Интернет ловит не плохо,у меня теле 2 летает (может плохо грузить по причине непогоды(сильный дождь,буран,ветер,снегопад и т.д.),тут же опять причина:обрыв электропроводов и отключение электричества) .3)Дружелюбные и приветливые люди♡
А Сула
Отключают электричество без причины, остальное 👍
АЖ
Азамат Жамханов
Выключают свет без причины.
Омыралин Нурмухаммед
Довольно красивое место и люди тут не огресивные, почему поставиль 3 звёзд? Потому что тут местност очень грязное если бы очистили от мусора я уверен что было бы на 1000% красивее а ищё интернет вот не описать словами очень и очень плохой что меня реально бесит это интернет в некорых улицах прям очень плохой интернет нужно улучшить интернет
Бекназар Курманкул
Очень хорошее и красивое место, но очень много мусора в определённых местах
С Таиров
Красивое место, очень чистое и люди приятные все друг друга знают помогают , НО иногда там отключают электричество на весь день, раз в неделю стабильно :(( без предупреждения и объяснения причины