Талдыбулак
❤️
Ақназар Жанболатұлы
🔥
Ismail Abdurakhman
Скучно, ведь тут живет абок
Almaty Kazakhstan
Участок
Азамат Сарсенберліұлы
Ьңғ.
Нурали Сабыржан
Круто
𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓪 ⠀
күн сайын не жарық жоқ, не су жоқ, не интернет істемейді
Aramidesu D
Ааэаэаэа
N| Ademxx🐋
Живу там уже 2года,люди которые приходят ко мне в гости всегда восхищаются.Ну и тем более там даже в жаркую погоду лёгкий ветерок.Каждую неделю или даже каждые 2-3 дня мы ходим в горы потому что горы находятся близко.Офигенное место!Если взять оттуда дом или построить, вы не пожелеете!Советую!!!!А Рассвет это это идеально!💚
KINOMAN[] 3D
Косим траву, тел: 8-706-606-09-09
Тек Аллағасен
бір ақ магазигде терминал бар ол тоқтап қалса қаңғырып талғарға барасың ұлкен ауыл болғанмен қолайсыздық өте көп тазалық нашар көшенің бәрінде қоқыс шәшіліп жатады өз көшемді теріп жинап шаршадым баллар шәшіп кетеді сиврлар тышып кетеді ит көп қоқысты шәшіп аяқ киімнің сыңарын жоғалтып алвп кетеді соған ие болатын ит ататвндар бар ма өзі жауын жауса свет өшіп то сұ тоқтап газ тоқтап праблемасы көп ауыл аувл жаман емес сол ауылды басқарвп отырған адам нашар
Каусар Канатай
Айзере Женис
Куштыыы
ЕШ
Ернар Шаданович
Горный свежий воздух, от города совсем не долеко, все жители очень доброжелательные, есть чат Ауылдастар, там очень тесно общаются все как одна семья, всё всё отлично в этом селе! Рядом БАКАД и это очень большой плюс к этому району!
Nurislam A
Очень прекрасный ауыл!!! Особенно когда едешь с баката вид очень красивый и соседи хорошие и вид на горы прекрасный и главное что в посёлке есть школа магазины и т.д. правда нужно ездить в ближайший ауыл Бірлік на амбулаторию а так все очень хорошо и воздух чистый!!
Талдыбұлақ өте күшті ауыл.
Kanat Mukhtar
Мне нравится эта навигатор
Assanali Qurmangazy
Неге жауын жауса свет өшіп қала береді уже бесит етим
Дильшат Илахунов
Нуржумаулы63Б
QA
Qadyrzhan Algabekuly
Талдыбулак, Ауэзова 3/1 Асемай дальний
Дулат Арманов
Я гей и оказывается тут есть такие.
Арнұр Нұрланұлы .
Люди создавайте карту ваших домов и магазинов
Нурсултан Сагынтай
Живет сексуальный 17 летний парень