Капчагайское водохранилище
Щит
A.
🙌🙌🙌 суперрр
𝒥𝒶𝓃𝒾𝓂 🤍
оте кушты +настольгия и вайб.Шикарное место гой.В общем келе берындер.Особеннно жаздаа ♥️ 🔥🔥
Emil Gammmer
Хорошее водохранилище желаю вам покупаться 🔥🔥
Амина .
an33l iz.
отлчино заехать с семьей летом 🙌🏼
. .
задолбали 💩 в воду, даже с очками для плавание ничего не видно, а потом “ойй все место в Казахстане грязные” как будто оно само грязное с появления
Далида Баяндин
обожаю Капчагай классный красивый едем каждое лето
Глеб Щукин .
Отличное место для отдыха и погулять как же круто что природа делает такие красивые творения
SU
Sberid User
кто знает там рыба есть главное рыба был там
Abdraim
Я древнее золото томящееся на дне этого водохранилища, обо мне знает лишь горстка пиратов «казахские соколы». Меня никогда не найдут и я буду лишь отголоском чьего-то прошлого.
ЖБ
阿克扎伊克 阿克扎伊克
Кайфф😍
Замёрзла??
Айнарко ♥️❤️
Кушти алдында баргам су катты таза емес бырак суы жылы жел болып суык болганда судын астында жылыдым тунгешейын журдык суы жылы тема кароч барындар
ZE
жаксы
. Zhasik
Джиги судын астындамын көмектесіңдерш🥺
Алинур Орозалиев
Рыба: 2-1 кг судак: вобла Есть глубокая половина И ровная шли 10 м ровно и ровно Короче это суууупер я в восторге
Алихан Текесбай
сали .
мое детство
AB
Aisultan Bakdaulet
Суперррор кайф надоооооооо больше пляжей людейййй много
inst: rab1lovv
Нехуйовый жерго
Мать Габена
Л
Aniss 🤫
ЛЮДЕЙ ДОФИИИИИГААААА,у шу пипец шумно песок везде мусор везде это советую лутше в алакол
барбек я скоро повешусь
тема
wwewls
Не в сезон, очень хорошее место, где можно хорошо отдохнуть, но когда наступает сезон купания, там происходит полная анархия, фекалии маленьких детей плавают по всему водохранилищу,я все понимаю, но пожалуйста, учите детей не ходить в туалет в воду
Асха К
Забил в Гугле где в Казахстане есть акулы, гугл выдал координаты 43°49′00″ с. ш. 77°29′00″ в. д. , данное водохранилище. Теперь вопрос, тут точно есть акулы кто прочитал ответьте пожалуйста
Б
Бабебкбебе
Буль Буль Буль Буль буль Булль. Бултых буль буль!! Буль буль бульк бульк бом бом 🤣🤣🤣 а бух бух буль буль бульк бултых голубя клац и буль Буль буль буль буль
Асель Асланоглу
Очень приятный отдых был, красиво тихо чисто приятно как на побережье в Антальи :)) воздух чистый волны атмосфера очень уютная приятный персонал вообщем кайфанули на 💯…. Обед завтраки полезные 💞😍
sarvinaz 🤍
IBR
Очень классно
SC
Society Community
Капшагай (ныне Конаевское водохранилище) радует как никогда! Впервые за десятилетие оно заполнено на 100%, вода высокая, чистая и очень теплая — идеальные условия для пляжного отдыха всего в часе езды от Алматы. Однако впечатления от поездки сильно зависят от выбора конкретного места. Платные зоны отдыха предлагают комфорт: ухоженная территория, чистый песок, аренда шезлонгов и топчанов, водные развлечения вроде гидроциклов, а также кафе. Это прекрасный, хоть и затратный, вариант для семейного отдыха. "Дикие" и общественные пляжи привлекают бесплатным доступом, но здесь нужно быть готовым к спартанским условиям. Берег часто каменистый, а главной проблемой остается мусор, оставленный недобросовестными посетителями. Все удобства, включая мешки для мусора, нужно привозить с собой. Что стоит учесть: Берег: За комфортным песчаным пляжем лучше ехать в платные зоны. Чистота: На общественных пляжах чистота — ваша общая ответственность. Инфраструктура: Кафе, туалеты и развлечения есть только на обустроенных пляжах. Безопасность: Всегда следите за детьми у воды, какой бы теплой она ни была. В целом, обновленный Капчагай — прекрасное место для летней поездки. Рекордный уровень воды вселяет надежду на дальнейшее развитие. Здесь каждый найдет отдых по душе и бюджету, главное — правильно выбрать свой берег
Т_
ТAlish _
тёплая вода и простор для отдыха. Много мест, где можно перекусить и взять напрокат лежак или катамаран. Отличное место, чтобы провести летний день.
Ерсін
Вода кайф пляж чистый