Улица Индустриальная, 41/5
Службы
3.1
ЕЛ
Етар Лозгиева
Осторожно с выбором блюда особенно куырдак принесли фри с мясом и назвали куырдак 😡 в остальном всё хорошо Оливье шикарное
Р
Руслан
Продавцы все из себя Обслуживание 0
РД
Руслан Даулбаев
В легковом мойке бардак, уж который раз подъехал не как не могу зайти, говорят мойщики грузовую моют а легковом только один мойщик, бардак, пожалуйста пополните мойщиков в легковом а в грузовом других мойщиков, и еще я не приходя сюда позвонил 8 (708) 374-75-57 по этому номеру они сказали да можете подъехать 1 бокс сводно и подъехал говорит другое зря потратил время уже 3 ти раз так делают
Ashat Askanbaev
Отличная автамойка супер
Eldar Musabekov
Хорошее кафе, кухня просто супер но совет официанту Дмитрию улыбайся улыбайся
КА
Кирилл Айзберг
хорошее кафе, и заведение в общем. есть сто, магазин, и есть где провести время с друзьями и провести вечер с любимой девушкой. бармен Асан отличный, пока ждал свой коктейль мы отлично за общались, официант любезный. я бы еще раз сюда пришел.
Аман Смаилбеков
Отзывы конечно жесть. Видимо и правда так всё
ЖН
Жасулан Нурекин
Приехали поесть с детьми, ждали заказ очень долго, в итоге принесли остывшую, перепаренную разваливающуюся еду… Персонал не компетентен, отношение к клиенту 0%. Уехали с пустыми желудками и с плохим настроением.👎🏻👎🏻👎🏻
дм
дамир маулеткерим
Шикарное места можная и покушать и машинку помыть плюс есть сто .Есть ещё такая красивая девочка Натали завут такая сладкая