Улица Туристов, 6а
3.1
В здании
3.1
Айдана Бекмуратовна
Ужасное состояние номеров, ужасное грубое обращение с клиентами. Работают несовершеннолетние, полная антисанитария. Отсутствие кухни. Если сравнивать с инстаграмом, вообще не соответствуют действительности. Кругом бардак. Не убрались в номере перед заездом, просто ужас
ЕЖ
Евгения Жангалиева
Предоплату не вернут. Номера грязные. Берег каменистый. Если хотите испортить отдых, то тогда туда
AD
Aida Dosymzhanova
Ужасное место! Тек кто пишут что место классное,персонал вежливый вы просто продажные🤣 как там грязно и какой администратор вы думаю итак знаете) скоро к вам сэс придет в гости,ждите!
Aлёнушка Мак
Зона отдыха Робинзон. Были с семьей в 2023г. 40 тыс на 4 чел номер, но оказалось что там 2х спальная кровать 1шт и диванчик. Муж спал на балконе, хорошо что взяли раскладушку с собой с дома. Кондер не работал. Пауков море, саранчи море- это все в номере..#13. Горячая вода была, душевая - все было в номере- уже хорошо. А теперь плюсы- красивые виды, особенно на балкончике. Поэтому 3 здезды ставлю. И пляж кстати каменистый- это минус!
AT
Anastasiya Toiskina
очень слабая зона, владельцы давно забили на все, что там происходит. за один день пребывания там увидела как семьи 4 были полностью недовольны условиями 1. стекло прям на территории пляжа 2. в комнатах плохо убираются, везде разводы от капель воды, душевая вообще не была помыта 3. в комнатах ни полотенец, ни халатов, тапочки одноразовые БУ😂 помимо этого других приспособлений на подобие холодильника, чая, бокалов тоже нет 4. бассейн ужасно пахнет илом , купаться там невозможно 5. зонтиков не хватает, лежаки доисторические, последний раз я там была 10 лет назад, вот они же и стояли, вообщем 4 зонтика и 10 лежаков, на этом все) 6. ремонт нулевой 7. туалет хуже чем на автобанах такая зона не стоит своих денег (отдали 40 тысяч тенге за 1 сутки), еще заселили нас в 16, хотя должна были в 14
Елизавета Абрамова
Отличная зона,отдыхаем второй раз,все нравится,мы просто в восторге,Таяна и Лера девочки с бара приветливые и веселые,приезжайте отдыхать в эту зону,не пожалеете!
Roma Ossipov
Второй раз уже отдыхаем на этой базе , отличная зона , персонал вежливый и приветливый . Девочки на баре Таяна и Лера всегда поддержат разговор , администратор Алеся всегда поможет в выборе , в общем база отличная ❤️
av
aisulu vi
Для такой цены за вход, очень слабо - вода в открытом водоеме чистая, красивый вид на горы, но в бассейне даже не искупались, мутно, грязно, на пляже все старое, ни музыки нормальной, ни инфраструктуры
Asem 🌸
Таяна и Лера очень хорошие девушки. Всем советую ❤️посетить это место
Артем Ажигалиев
👍🏻
AZ
Alena Zubko
Отдыхаем прямо сейчас, в этом месте, полулюкс #7, в уборной постоянно бежит вода не известно откуда, сначала мы ждали когда придёт сантехник, нам дали ключи от другово номера, "ходите пока туда" пришёл сантехник, вроде прочистили, но вода не перестала от этого бежать, хоть чем пользуешься, душевой, раковиной или унитазом, принесли положили на пол полотенца, теперь лежат мокрые, ни кто убирать не приходит!!! На территории свалка мусора, Муравьи ползают, в номере и возле холодильника, паутина везде на балконе.Спуск к воде крайне не удобный, дно и берег каменистый. Администрация вроде отвечает, но проблема не решается, требую компенсацию за испорченный отдых. Не отреагируют, буду жаловаться в защиту прав потребителей!!!
Rin 666
Лучшая зона,все классно,мне понравилось,огромное спасибо Лере и Таяне,все было на высшем уровне 👍🏻👍🏻
MB
Magomed Barkenkhoyev
С кем можно связаться ,чтоб узнать о зоне ?
Timur Ismailov
Все не так плохо, как тут описывают многие. Да, зона старенькая, подуставшая, но при этом все не так грязно, персонал доброжелательный и отзывчивый, готовы решить все вопросы в кратчайшие сроки, что очень важно. Атмосфера уединения и спокойствия. Единственное, что неудобный спуск в воду, дно каменистое
1 2
В этом году сделали хороший ремонт, починили бассейн, рад что дал ещё 1 шанс данной базе отдыха
Даурен Мурзатаев
Очень, очень, очень плохая база отдыха, какая там база - это свинарник просто был в 2025 г. Не советую 👎
ГБ
Гульвира Бейсен
Планировали отдых на данной базе в прошлом году , предварительно внеся предоплату (администраторы по телефону искусственно создали ажиотаж, якобы без предоплаты мест может не быть). По факту приезда были просто в ужасе…грязь , паутина , повсюду насекомые , ржавые бассейны с застоявшейся водой и отсутствие людей. Попросили вернуть предоплату , нам ее оказались возвращать , ссылаясь на то, что не было на месте администратора. В итоге из-за принципа обратились в департамент по защите прав потребителей и только после этого руководство данной базы «отдыха» удосужились вернуть нам наши деньги. Хотела предостеречь вас от потери нервов, времени и денег . Наши прошлогодние отзыва были просто удалены , а сейчас пытаются своими же сотрудниками накрутить себе рейтинг , строча один за одним положительные отзывы,якобы сменилось руководство (в чем у нас есть обоснованные сомнения). В инстаграм скрыты комментарии и доступ к их написанию, а так ссылку на местоположение указали просто на пост охраны , на который опять же таки нельзя написать отзыв. Если у них все так прекрасно, что тогда так скрывают. В общем мой совет всем - не вносить предоплату , если решите все же поехать и сначала лучше посмотреть все своими глазами.
K
Karina
Берут с людей предоплату при бронировании но когда приезжаешь на место и видишь в живую весь этот кошмар, не возвращают деньги. Даже если вы за сутки передумаете и решите отменить бронь они не будут брать трубку, отвечать на сообщения и вообще идти на контакт. Люди не ведитесь на красивую картинку в инстаграме потому что реальность вообще не соответствует.
тася 🎀
Классное место, очень чисто посравнению с прошлым годом, как говорят хозяева базы она была в аренде в прошлом году. Сейчас снова занимаются они. спасибо за отдых очень понравилось отдыхали в 3 полу люксах и люксе вообще топ 👍👍💥💥
Дастан Мавленкулов
Отличная база, очень красивая и чистая. Намного лучше стало чем в 2024 году. Как я понял, поменялся полностью состав кто работал в 2024 году. Честно говоря тогда было не очень. Но сейчас мы просто в восторге, чисто, уютно красиво. Спасибо большое приедем еще раз !!!
kasper iii
блюдо «Администратор Артур» просто 💩,милкшейк «Радмир пузатый» ужасен,база фу
агуша великолептный
сама база фу,админы фу,радмир фу,фу
D. ⠀
Впервые сталкиваюсь с тем, что 2гис удалил отзыв 😁 Но ничего, продублирую. В прошлом году были проблемы с данной зоной отдыха «Робинзон». Внесли предоплату за бронь номера, а когда приехали было ожидание и реальность. В инстаграме все было красиво, а по факту ужасно. Хотели забрать предоплату, а нам не захотели ее возвращать, ссылаясь на то, что администрации нет на месте и с нами обязательно свяжутся. Но как вы понимаете с нами никто так и не связался, пока мы не составили обращение в департамент защиты прав потребителей. Деньги нам вернули только через несколько месяцев. Поэтому мой вам совет, не вносите предоплату. Приезжайте и смотрите по факту. В прошлом году здесь было очень много негативных отзывов, но все они куда то исчезли магическим образом.
SS
Sergie SA
Мусор, грязь, антисанитария
MN
Mariam Nauryzbaeva
Маған ұнады, отбасымызбен бронь жасап бардық, күшті бізге ұнады, керемет демалыс болды
Балканат Тасбаева
Самое лучшее место для отдыха 👍🏻 Была там всё понравилось 😊
Ukilim Zhusipova
Өте әдемі жер, күшті дем алдық, тыныш әдемі екен❤️😍
Aigerim Ahmedova
Отличное место отдыха
DD
D D
Худшее место которое я когда либо посещал. Грязно, антисанитария полная, везде паутины. Там. Отвратительно абсолютно всё.