Малый Долан
Safinur Murataldy
💙💙💙💙💙💙💙😍😍😍😍😍😍😍😍👏👏👏👏👏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AM
Art M
Малый Долан — небольшой и уютный посёлок, где всё находится близко, а тишина и природа создают комфортную атмосферу для жизни.
aior 🩶
Очень хороший район, спокойно, красиво Родителям все нравится
Алмаз Сарманбетов
Хороший район возле гор со свежим воздухом
Бибиша Мухтаржанова
Поселок «Малый Долан» — это место, которое я знаю через рассказы своего друга, живущего там. По его словам, это уголок спокойствия и искренности, где каждый житель готов прийти на помощь и встретить с улыбкой. Он часто упоминает удивительные виды на горы, особенно на рассвете и закате, когда природа словно оживает. Кажется, что там легко забыть о повседневных заботах, окружив себя красотой и теплом людей. Даже не будучи там лично, я чувствую, что «Малый Долан» — это не просто поселок, а место с душой.🏡🏡🏡 (МАДИ ТУТ ЖИВЁТТ)
Дарига Дарига
Поселок «Малый Долан» — место, о котором я узнал от своего друга, и его рассказы всегда наполнены теплотой. Он говорит, что там живут невероятно добрые и отзывчивые люди, которые создают настоящую атмосферу уюта. Природа вокруг — отдельная история: горы, окружающие поселок, выглядят впечатляюще в любое время года, а воздух там такой чистый, что хочется вдохнуть полной грудью. Даже не побывав там, я уже чувствую, что «Малый Долан» — это место, которое оставляет самые светлые впечатления.
Дидарбек Копеев
«Малый Долан» — это место, где душа отдыхает. Его живописная природа с потрясающими видами на горы создаёт ощущение умиротворения и вдохновения. Здесь время словно замедляется, позволяя наслаждаться каждым мгновением. Но главное очарование поселка — это его жители. Искренние, добрые и открытые люди делают «Малый Долан» настоящим домом для каждого, кто сюда приезжает. Это уголок, куда хочется возвращаться снова и снова.
ЗК
Зауреш Кубенова
Поселок «Малый Долан» очаровывает с первого взгляда. Здесь можно ощутить себя частью природы: чистый воздух, зелень, обрамляющая дома, и величественные горы на горизонте. Но самое главное богатство поселка — это его люди. Их искренность, душевное тепло и готовность помочь делают это место по-настоящему особенным. В «Малом Долане» легко забываешь о суете и просто наслаждаешься каждым моментом, будь то прогулка по окрестностям или вечер в кругу доброжелательных местных жителей.
aruka___ ^_^
Мы только недавно перехали… какие тут есть люди с которыми можно познакомиться…?(дружить)
Nurzhan Akim
Если куда сюда едете не заезжайте на улицы, останавливайтесь на трассе на обочине.
E🅿🅰 🫥
Хорошо тут но воды нету
MZ
Make Zhaksybay
Хорошее место. У друга дача в жтом месте.
Bekzat Nurakhan
Природа очень красивая. Холодно.