Место для выгула собак
Отличная площадка!
Деляя 🐾
Замечательно , приятные люди и замечательные хвостики 💗
Амина Акжолова
Одно из не многих мест где можно нормально погулять с собакой. Надо больше таких мест
Альбина Комиссарова
Хорошая площадка, вроде все адекватны по отношению к моей (у меня девочка). В целом все хорошо, собачники в 5 литровках откуда-то таскают воду, в беседке стоит миска и вода. В целом лучшая собачья площадка в городе это точно.
SS
Shogun Shan
Большая площадка Очень чистая Нам очень понравились Еще приходим дальше Спасибо всем держать чистоту
Семен Васильев
На мой взгляд самая классная площадка для собаки. Здесь мы нашли всё
Классная площадка
Гузель Добаева
Очень удобно для собаки
Andy Di
Место отличное, парк большой, здорово просто. Но вот люди которые гуляют там иногда капец просто. На днях нас чуть не сожрал Кане корсо, сначала моего щенка, потом кинулась на мужа, а в конце и на меня. А сколько в принципе людей ходят туда с невоспитанными собаками, ужас просто!!!! Я считаю если твоя собака не умеет контактировать хоть с какой-то одной из гуляющих на площадке, то тебе нужно уйти. А то придёшь на площадку , а на манеже всё те же, одна и та же группа, займут парк на несколько часов и Капец...
Yevgeniy Tskhe
Хорошее место, много собак. Моя собака довольная
Анна Резникова
Хорошая площадка, территория достаточно большая. Есть беседка в которой оставляют бутылку с водой, есть миска, т.е если забыли воду, есть где и чем напоить, так же было приятно что есть и пакетики, если вдруг забыл, можно взять там. Да и в целом приятные люди там гуляют со своими питомцами)
Надоела уже женщина в розовом пуховике, которая по утрам без поводка и намордника выгуливает двух собак - одна рыжая, вторая черная. Эти псы бросаются на людей. На замечания держать собак на поводке она наоборот хамит и орет
Stacy Tolkachyova
Отличная площадка. Всегда чисто, все стараются прибирать за своими собаками, поддерживать порядок Зона разделена на площадку для дрессировок с препятствиями и отдельной зелёной местностью с большим количеством скамеек и деревьев защищающих от солнца, также есть одна беседка и мусорные урны. Это место огорожено забором, который имеет вход с двух сторон, ближайший от Жарокова находится прям возле указателей. Если зайти снизу, пройдя вдоль мимо будки polisia, затем мисо wc будет указатель возле которого и есть один из входов. ( указатель на фото) В 18:00 было не много собак. Приятно находится. В беседках стоят бутылки с водой, на случай если нужно напоить питомца, и даже народ оставляет пакеты для уборки за четвероногими. Здесь собаки в основном гуляют без поводков. Поэтому дверь на щеколде всегда следует следить чтоб была закрытой. За забором сразу аллея где гуляют люди, сидят на скамейках, что не создаёт такой отделенности от парка в целом. Все остальное есть на фото
SL
Sofiya Lobacheva
Сейчас площадка не в лучшем состоянии. Качели сломанные, не хватает ступенек на лестницах, каждый раз ломается что-то новое, но ничего не чинится. По-мимо этого на площадке по вечерам нет света, тьма кромешная. И ещё из минусов хозяева своих собак за ними не следят, агрессивных и психически-травмированных собак также приводят. Когда-то была отличная площадка, даже специально хотели переехать к ней поближе. Сейчас же приводить свою собаку туда мне кажется банально небезопасным…
Кристина К
Очень большая площадка, наверное самая большая в городе
Вероника К
Моей собаке нравится, это главное)
Таня Кайзер
Самая лучшая площадка во всей Алматы
SB
Shyngys Bilyalov
Отличное место для выгула собак. Люди тоже приятные приходят, с классными собаками
Ольга Фирсова
Супер площадка!!! Осталась мне кажется,довольнее чем коржик))) Чисто и люди приятные))
Вика Кайзер
Площадка очень классная ❤️
сп
суси пон
Место для выгула бомба как и откусонная жопа после него
Диана Нурмурзаева
Классный парк. Побольше бы таких. Особенно для выгула собак. Сделайте такую площадку для собак в парке Горького.
Айдана С.
Отличное место для выгула собак 💙
Timur Artyukhin
Отличная площадка для выгула собак
Анна Васильева
В парке выпускников находится отличная площадка для выгула собак. Территория большая, имеются тренажеры для дрессировки, места много. Больше бы таких площадок по городу.
Дмитрий Вдовыкин
Прикольное место. Побольше бы таких сделали по городу.