Alma City, жилой комплекс
BW
Black Wave
Классный дом
. .
Делаю наращивание ресниц и ламинирование ресниц на дому , или же на выезд . Если ищете хорошего мастера, можете написать. Опыт работы (2года)
Baga 👀
Кушты китайские магазины бар 😍
asy 💃🏻
любимое место 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😭
MV
Milana Vayranina
Хороший жк, цены порадовали, площадка неплохая, инфраструктура тоже доступна
РБ
Рафаэль Балгожин
Есть недочёты, но не критично! Уже исправили ,живём и радуемся теперь!
ЭП
Эвелина Полякова
В целом ЖК нам очень понравился, внешний вид и расположение в самый раз!)
Ac
Alima crazi
Нам понравилось ЖК. Месяц назад купили квартиру. Прям таких косяков нету. Все в шаговой доступности. Советую
У
Уалихан
Тут рядом есть всё необходимое для комфортной жизни людей
Геля Ручкина
Хороший дом! Всё рядом,в шаговой доступности! Нам нравится!
Алексей Кит
Верните урны для мусора🙄🙄🙄🙄
Балкия Сейсембекова
От Саяхата до Шугылы как доехать, кто скажет в двух словах, спасибо
Арман Мустубаев
Исправьте ошибку, дом 12 (без дроби). Реально не удобно такси вызывать 🤦♂️
Любочка💜 Mamsiklove
По документам 12 дом без корпуса, но когда смотришь на карту по 2гис выходит что это 10 дом? Как понимать? Нас из за этого найти не могут
Sam Kor
Здорово построили, нам нравится, есть вокруг магазины, школы, больницы и даже цон