Асыл Тобе, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
БМ
Бибихан Мырзабаева
Унады!Бари бар !Консультант кыздар очень внимательные и вежливые,ещё придём!Особенно Рауана Консультант рахмет!
Anon
Вода, электричество(особенно электричество) стабильно пару раз в месяц отключаются. Не преувеличиваю. Ужасный жк для бизнеса или удалённого обучения, работы.
Арсен Башанов
Хороший жк мне все нравится сам живу здесь
АЖ
Алихан Жабраилов
Самый худший Жк Асыл тобе, лифт не работают, постоянно на что то скидывается надо, самы неудачный проект у BI Group
KJ
Kamilya Jumash
Там мой друг живет кто хейтит тот сосал
БК
Бибихан Кенбаева
Хочу пожаловаться на постоянные отключения света в ЖК Асыл Төбе, особенно в 3-м подъезде (салон красоты, раньше здесь была аптека, химчистка, стоматология). Свет отключают очень часто, и это создаёт огромные неудобства — как для арендаторов, так и для клиентов. Несколько раз уже обращались с жалобами, но никаких изменений — проблема как была, так и осталась. Есть ли контактный человек, с кем можно связаться напрямую, чтобы BI Service наконец-то начал предпринимать меры?
janibek makhsat
Жақсы салынған тұрғын үй. Маңайы өте тыныш, орталыққа жақын!
Aleksey Cherkassov
Очень хорошая клиника! Профессионально сделали чистку зубов
Абылай Мажит
Отличный же
Dana Tasmagambetova
Хотелось бы извиниться и поговорить.
Daulet H
Жақсы салынған үй
Алия Каримова
норм жк же
Alessya B
Отличный жк
РО
Рашит Ордабаев
Люблю тишину и спокойствие, поэтому расположение от шумных дорог это было основным преимуществом при покупке квартиры. Хотя до ближайшего транспорта или метро пешком не так то и далеко. В принципе ЖК находится в развивающемся районе есть и больница, и садики и лицей какой-то, магазины строятся. У нас своя территория, просто так не зайдешь. Плюсик –строят паркинг для жильцов. Вообщем через пару лет у нас будет круто!!!
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Бесконечный шум работающей техники под окнами. Крайне неудачное решение б групп построить дом в этом месте. Двора собственного практические нет, как и свободных парковок. Инфраструктура низкоразвита вокруг. Из окна вид на промзону
Aigerim Tynybekova
Светло, все есть, замечательный вид на горы💃🏻
АҰ
Айгерім Ұланқызы
А чего нет в вашем ЖК?😅
Alina Alina
Эти собаки с автосервиса напротив мне одной спать не дают?😭
AI Bodrov
Хороший жк в городе Алматы !
KT
Kanat Tynybekov
В 3 подъезде живёт моя сестрёнка, маладэс!)
Лило 000
Хороший ЖК , тихи. Выстроите потолки, есть один консьерж на 3 подъезда. Есть дворик на 3 полезла в родне хватает. 1 этаж полностью коммерция. Со двора этажы начинался от 2. Пекарня, кафе, кофейня, стоматология, супермаркет, рядом ЖК Амур Тау( там есть садик , салон красоты и многое другое)
Ryan Gosling
Очень хороший жк, сам живу👍