8-я улица, 17
3.6
Meruyert Maxut
Не жалею, но из-за асоль 1 звезда 😂😝
Данагул Мухамбетжан
Баламды апардым, үй өтте лас, крыса, таракан, клоп қаптап жүр, хозяйка штрафпен балалардың басын көтертпейді. Депозитьі қайтармайды. Өтте нашар, балаларыңызды сеніп қалдыратын жер емес
Молдир Максутова
Прожила там 3 месяца. Очень тёплые воспоминания, ребята дружелюбные и вежливые, администраторы часто устраивали тимбилдинги, было весело! Отдельное благодарность админу за теплую атмосферу 🥰
Maksut Abilmansur
Хостел, который стал вторым домом. Помню, как здорово мы проводили время с ребятами! Очень уютное место. Администратор очень дружелюбная и приветливая
Mz
Mihail zlyotov
Самый ужасный Дом студентов какой только может быть. Ребята не ведитесь на все их сказки там и воруют И обманывают и вообще отношения ужасные что владельцы что администратора - это просто ужас а не Дом студентов.
MąkaPaka
За Алана горой